爱盲论坛

标题: 自动填充密码 [打印本页]

作者: 自作自受    时间: 2021-9-5 15:50
标题: 自动填充密码
请问朋友们怎样触发小米的自动填充密码
本帖来自安卓秘书
作者: 魔影    时间: 2021-9-5 16:31
回复 楼主自作自受

打开设置找到密码与安全。然后找到。
智能密码管理
安全储存账号关联的密码,输入时可自动填充点进去那个开关开启就可以了。

作者: 风平浪静    时间: 2021-9-5 16:36
盲人千万不用开启这功能。有时候我们输错了密码,他也给我们记住。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2021-9-5 17:36
话又说回来了,华为有没有这个自动填充验证码功能?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-5 17:37
如果你使用安卓秘书这一类本身就会记住密码的软件的话,你在使用那个什么填充密码的功能你麻烦就大了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2021-9-5 17:45
回复5楼反正需要登录账号的,你开启填充密码。都会出现很大的障碍。记得有一次我下载刷机包我的 QQ邮箱都是对的。结果给我填充了其他的密码进去。老是错误。我重新输入,我没有他快,他预先已经帮我填上去了。删都删不掉
来自 畅游助手
作者: 点亮明天    时间: 2021-9-5 18:04
这个用起来还可以

来自解说轻应用
作者: 爱不见了    时间: 2021-9-5 18:12
全盲的用自动填写密码很好用,等你输入账号和密码后登录成功了屏幕上面会询问你是否保存账号和密码,如果你不想要就点击取消不就行了,你们用手机别只是用一种操作模式,要学会了在什么场景用什么操作模式行不行,在很多地方用滑动浏览很多东西都找不到的,找不到了就又说人家这个软件不好用了啥的
作者: 自作自受    时间: 2021-9-5 20:29
我的QQ微信登录的时候都不提示让我保存密码这是怎么回事
本帖来自安卓秘书
作者: 自作自受    时间: 2021-9-5 20:30
而且功能我已经打开了
本帖来自安卓秘书
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-9-6 05:42
他有的软件它就不会自动储存密码,不知道为什么

来自爱盲安卓客户端
作者: 海风niu    时间: 2021-9-6 07:04
QQ微信支付宝和一些金融APP,这些应用是不允许自动储存账号和密码的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2