爱盲论坛

标题: 大家对这首歌是否熟悉,来过济南或者生活在济南亦或者是听过济南的 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2021-9-2 19:09
标题: 大家对这首歌是否熟悉,来过济南或者生活在济南亦或者是听过济南的
正如这样,我作为一个济南人对这首歌是情有独钟的,就像赵雷唱的成都对成都人有一种说不出的感情,我作为一名济南人其实对这首歌是很有感情的,已经开始对这首歌进行循环的听了,现在已经到了百听不厌的境界[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=425053743.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-9-2 19:51
当然熟悉熟悉了没点进来就看标题就很明白,就是济南济南陈小熊。当然好像我记得我之前录讲座的时候还用过这个。

发布于2021年09月02日19:50
作者: zmy    时间: 2021-9-2 19:51
这首歌咱们老济南人当然熟悉啦,没看内容就知道,光看标题就明白,肯定是陈小熊的济南济南这首歌,我记得我之前用鹿想做的时候还用过这首歌曲。

作者: zmy    时间: 2021-9-2 19:52
我去没刷新出来,我以为没恢复成功。

作者: 雨辰    时间: 2021-9-2 20:34
济南往事也不错。

作者: 雨辰    时间: 2021-9-2 20:35
还有济南三宝的一些作品都是挺好的。

作者: 最初的相识    时间: 2021-9-2 21:04
我在济南也呆过大半年的时间,但是因为那一段时间都是在按摩店工作,所以说对济南的印象不太深刻。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐达人    时间: 2021-9-2 21:34
标题: 回 楼主130152说
好吵啊
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2