爱盲论坛

标题: 大家好啊,有人出来聊会儿天不,生意都咋样 [打印本页]

作者: 日出日落,    时间: 2021-9-2 15:04
标题: 大家好啊,有人出来聊会儿天不,生意都咋样

,最近生意一般很无聊啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2021-9-2 15:05
标题: 大家最近生意都忙不忙,

本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-9-2 15:15
今年特别差劲
本帖来自pc秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-2 15:22
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210902/61307bccc5189.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-2 15:25
标题: 回复楼主日出日落,
现在基本上很多实体店生意都不是很好。那么按摩店的客户从哪里来。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2021-9-2 15:58
上个月还不错,这个月还不知道了
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2021-9-2 16:13
我们这边也不好,今天才忙一个钟。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 诱惑    时间: 2021-9-2 16:43
哎心烦都快饿死了激情都没有了
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-2 16:51
现在各行各业都不好,按摩就更不好了。不知道咋了生意不好我就觉得活着没意思。对别人来说干活是赚钱,但对我来说干活还是我是一个人的证明。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-9-2 17:01
回复 9楼 指尖世界

深有同感。

作者: 指尖世界    时间: 2021-9-2 17:06
标题: 回10楼月亮是我耍圆的
记得以前有一个朋友和我说过:“要是没有按摩,咱这些人都废了。”我当时不以为然,现在非常认可这句话。对于残疾人来说就业就是最大的康复,要是不就业,对社会没用,那我真觉得这群人就废了。每当我生意不好我就有被这个世界抛弃的感觉,就好像这个世上所有的事情都和我无关。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2021-9-2 17:17
这两天不怎么行。
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-9-2 17:30
生意还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-9-2 19:39
这两天是因为开学,北京的生意也很一般。
本帖来自安卓秘书
作者: 老大哥    时间: 2021-9-2 19:52
看到大家都说生意不好,才稍微轻松一点,
忙忙碌碌习惯了,闲下来就想东想西的。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-2 21:24
标题: 回楼主日出日落,
只能说是凑合,比差的时候好的多,比好的时候差不少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无所畏惧    时间: 2021-9-2 22:19
这个帖子发错版块了,管理员都不来管管。
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2021-9-3 12:59
经济在转型,这几年生意都不会太好的。请谨慎投资教育双减政策起码要大几百万人事业。还有这个疫情,时不时来一下。国外的疫情还是很严重的。我们这边工厂的效益有所下降。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-3 14:04
标题: 回复18楼道法自然
任何行业肯定有好有坏,有时候危机不一定没有机会啊。就看你如何把握了。现在是互联网时代,没有什么是不可能的。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-9-3 14:18
回复19楼,预知未来的你。像天才老师这样残疾证挂靠一个月拿好几千混吃等死,这日子过得那才真叫一个滋润呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-9-3 14:20
回复19楼,预知未来的我。本来我也想过天才老师这样的生活可惜。老是按不控制不住自己躁动的心呀,老是想出来折腾折腾。向天财老师这样每天在论坛上夸夸其谈的多好,每天也不用干别的。不像我们每天还要干活,还要洗床单,还要记账,还要收钱。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2