爱盲论坛

标题: 论坛上的朋友们好,我买了一个10S。 [打印本页]

作者: 忘忧    时间: 2021-9-1 11:10
标题: 论坛上的朋友们好,我买了一个10S。
论坛上的好朋友们好,谁用的小米的4S请上来讲一下,我这个新买的还没有升级,他们说升完级以后会影响。会影响声音的效果是不是这样呢?大家上来说一说,能不能升级小米的10S。

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-1 11:35
给楼主顶一个吧,另外一看就是语音输入的,10x都成了4S了,哈哈

作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-9-1 12:05
升级后对声音效果没有什么影响,我买了,帮我姐姐买的,在我手上用过好几天。,效果还是不错的,比较值得购买。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘忧    时间: 2021-9-1 13:15
好了,谢谢了,这会儿可以放心的升级了。

作者: 九霄云外    时间: 2021-9-1 13:18
他们都说这个10s问题多多,但是在我这里一切正常啊,甚至比我以前的两个华为还好用啊感觉
本楼来自 三十三重天外天
作者: 啊啊啊    时间: 2021-9-1 14:43
你现在买到的那个版本,人家早就升级了,声音早就没有以前的效果了,你现在升级也是一样的也就是说不管你升级不升级,效果都回不到最好的时候我发现有一个很要命的问题,在滑动浏览的时候,很容易就点击进去了,比如说浏览新闻,自己没有找到合适的新闻,不想进去了,它就自动进去了,还有在浏览商品的时候也是这样,不知道其他朋友有没有这个现象也很奇怪,这个现象有时候很严重,没有办法使用,有时候呢就比较轻微,可以勉强使用有时候我在浏览商品的时候出现这个问题,没有办法,只有退出来,登录其他的手机上面,去买东西不知道是不是我个人的问题好像听别人说这是安卓11的问题
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 18379637036    时间: 2021-9-1 18:37
标题: 回楼主忘忧
我刚刚升级了一个版本。还是有些问题的。打电话拨号。有时候会是乱码。,我用的天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 18379637036    时间: 2021-9-1 18:38
还有关闭屏幕,然后在开启屏幕的时候会没有语音的声音。不是每次都会,但是几率挺高的。,第1次开启屏幕没声音,再把屏幕关了再开就有声音了。
本帖来自安卓秘书
作者: 18379637036    时间: 2021-9-1 18:39
这是我碰到的情况,别人我不知道。我是小米11Pro
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-9-1 19:56
如果你目前系统是安卓10的话,你一定不要升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-1 21:45
标题: 回10楼lybxf123
可惜出厂就是安卓11,放心升级吧,本来就不好用,升级了不会变差,只会变好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2021-9-2 00:33
标题: 回 6楼啊啊啊说
你说的滑动变成电机,红米K40游戏增强版也有这问题。因为他们用的是华星光电的屏。10S有一部分用的不是华星光电的,你很走运,你这个肯定是。
作者: 氵偌寒    时间: 2021-9-2 00:37
标题: 回 6楼啊啊啊说
不要听别人说了。红米K40,红米note10Pro。,都是安卓11,肯定没这问题。最起码这两部手机用了很长时间了,一次也没出现过。
作者: 啊啊啊    时间: 2021-9-2 19:14
标题: 回 12楼氵偌寒说
原来是这样的呀,谢谢你告诉我,要不然我还永远都不知道,看来我的运气是够好的哎,我这人呢,这一辈子没什么好的运气,不管什么事情遇见的总是差的一面不过还是有些奇怪,有时候他要轻微一些,有时候严重一些,严重的时候根本没有办法使用再次感谢朋友的普及,要不然我还真的永远都不知道

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2