爱盲论坛

标题: 我想问一下各位朋友,有没有人眼睛是眼球葡萄肿的? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2021-8-31 00:44
标题: 我想问一下各位朋友,有没有人眼睛是眼球葡萄肿的?
你们有没有人有这个眼球葡萄种有的话是怎么治疗的?
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-8-31 00:49
这个能治吗?我貌似是。当然,这只不过是我眼睛的其中一个问题而已。。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-8-31 05:22
我的好像就是视网膜脱落手术以后眼睛一直肿你们那里是怎么样引起的?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-8-31 06:37
标题: 回复楼主秋风残叶
你记住,眼睛的病,就没有能治的,而且都是月治越坏,
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2021-8-31 07:12
标题: 回地板桑瑞
能治的就是五六十岁的人得的白内障。其他的就像我一样给他们做了实验。唉
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-8-31 08:23
唉,据说这个眼球葡萄肿前期还可以用那个那个降血压药可以化解或者说是什么化解治疗后期视力看不到的话只能摘除。唉,白内障有一部分人开刀做手术是可以的,而且还安装了这个晶体。不知道现在这上面有多少人白内障做过手术安装晶体的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-8-31 08:24
眼球葡萄肿看着挺害怕的,表面看着就像青光眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-8-31 08:50
如果不是手术引起的,可以扎针试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2021-8-31 09:19
标题: 回7楼秋风残叶
具体什么症状,我也不知道我的是不是,感觉是有肿大
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-8-31 11:08
刚才在百度上查了一下,葡萄肿就是眼睛肿的像葡萄。黑子黑子的。症状应该就是偶尔疼一下胀一下应该就是青光眼吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-31 21:13
我有,直接让眼球滚蛋了,反正也没用了,留着可能以后是祸害。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-31 21:16
标题: 回10楼我是ABC
不是青光眼,应该是青光眼的并发症之一吧好像,我的还没症状,只是发现比以前更突出了,所以去医院看了下,说将来这个如果越来越大,一破裂是非常疼的,就算要手术也要等消炎之后,所以我一想,算了,反正也看不见了,也没有将来可能会在看见,所以为了省事儿,斩草除根,趁早而滚蛋。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-9-1 10:11
标题: 回12楼紫贝壳
我感觉毕竟是自己的一块肉。不疼的话就不用动它。万一摘除了眼球。还是难受疼痛,那还不如不动常。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-2 19:48
标题: 回13楼我是ABC
不会呀,眼球都没了,还疼个毛线啊,哪儿会在疼呢?这样做有两点好处,第一解决了眼压高的问题,万一一旦再次突发眼压高无法控制的情况,最后还是要摘除,再有葡萄肿继续发展,一旦破裂,或者没事儿就给你疼伊疼,那样很爽吗,不如斩草除根,本来咱老忙去趟医院看病啥的就挺费劲的,少麻烦点儿是点儿吧。唉
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-9-2 19:53
标题: 回14楼紫贝壳
你是青光眼吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2