爱盲论坛

标题: 现在新出的手机里还有实体返回键的吗? [打印本页]

作者: 隔壁老王    时间: 2020-2-27 10:50
标题: 现在新出的手机里还有实体返回键的吗?
有没有朋友知道现在新出的手机里还有那个实体返回键的。有有那个实体返回键用着比较方便。现在想买部手机。有知道的朋友麻烦跟贴一下,谢谢。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-27 11:05
标题: 回 楼主隔壁老王说
我估计没有了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-27 11:05
我觉得现在用手势返回比那个还要快
作者: 小甜心    时间: 2020-2-27 11:12
标题: 回 楼主隔壁老王
买红米note8就有实体键,其他手机不清楚,这款手机我在用很好,如果非要从华为选一款估计是没戏了
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-2-27 11:16
抱歉,上面说的那个手机也不是实体按键
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-2-27 11:22
全都不是实体的
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-2-27 11:25
以后有那个防水防尘功能。实体键肯定是会被取消的。
作者: 不灭的火焰    时间: 2020-2-27 11:28
我觉得红米的手机不错呀。当你触摸到屏幕下方的三个按钮的时候,它都会有语音提示。最左边的是 多任务件 中间的是主屏幕按钮。最右边是返回按钮。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-2-27 12:43
好吧,表示我也想问和楼主一样的问题,哈哈。不过这样看来以后买手机就别想实体返回键的了。现在手上用的一个红米的,是实体返回键的。感觉这样操作惯了。看到身边的朋友现在手机都是虚拟返回键。尝试了一下感觉有点不习惯。不过以后换手机也就只能慢慢去适应了。使用时间长了也就习惯了。
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-27 12:47
,估计没有了,因为现在这个时代谁还要好东西啊,嘿嘿,
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2020-2-27 12:48
标题: 回复8楼不灭的火焰
这样的效率太低了。感觉还是我这个荣耀V10导航方便,比实体键都好用。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-27 12:52
你们试一下用手势导航啊,很方便的只要在屏幕不管哪里就可以返回,不像之前实体的还是虚拟的,你手指还要勾到最下面,你首饰的话不管是在屏幕下面中间还是上面一滑他就返回了
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-27 12:59
已经没有了,不过可以收一个二手的,然后来当备用机用,可以怀念一下实体按键的感觉,触摸一下有震动,不像现在有的还要双击有的虽然有设置台起生效,但是还是没有实体按键来的舒服。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-2-27 13:02
play
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-2-27 14:12
只要有横向线性马达,而且调教的好模拟实体按键还是比较舒服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-27 14:26
现在新出来的机子都没有了,除非你买那个老一点的机器。好像华为荣耀9似的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: cx1904619592    时间: 2020-2-27 22:33
作者: 川流不息HE    时间: 2020-2-28 11:19
基本上没有了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2