爱盲论坛

标题: 关于攻击服务器引发的一些思考和想法。 [打印本页]

作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 13:30
标题: 关于攻击服务器引发的一些思考和想法。

不瞒大家说,事情已经发生了,就没有必要继续躲躲藏藏,是的,最近爱忙服务器出现的一系列卡顿、无法访问、各种第三方应用无法访问论坛都是我和另外一个网友做的。也许还有他人,但本人不清楚。起初在有攻击服务器的想法是因为在论坛官方群和管理出现了一些不愉快的矛盾,刚好当时有一个官方群的坛友来私聊我,也是攻击服务器的第二者,他先向我坦白了他攻击服务器的事实,然后我就一时兴起向他索取了攻击服务器的软件,在经过一系列操作后,成功的攻击到了爱忙的服务器。直到今天早上,接到了一个电话,由于当时在上课,不方便接听,就给挂断了。到后面大概十一点多的时候,又给我打了一次,我回过去,对方是秘书的管理员,问我是不是在攻击爱忙论坛的服务器?我也老实交代了,并且按照要求和他发了道歉录音。再来说说为何要攻击服务器的另外一个原因吧,本来在整一个七月份我都不上论坛了,甚至八月前期也没有访问过这个论坛,但到后面上去看了看,看到一些不堪入目的帖子,具体是啥就不说了。那时候心里就很愤怒,然后管理也不管,就被愤怒冲昏了头脑,可能真的是无形的巧合吧,就这么顺利的获取到了攻击服务器的软件,顺利的攻击到了服务器,对论坛的广大坛友造成了一系列不良影响。在管理员向我说明了事情的严重性之后,我也认识到了自己的错误,不应该做这样的事情,对论坛产生一系列不良影响。在这里和网友们道个歉,也希望大家引以为戒,不管是在现实中还是网络上,切莫见到自己看不顺眼的言论就对他人进行言语、肢体、等等的攻击,这样会出现各种不可逆的后果。

本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-8-24 13:32
标题: 回复楼主白弥勒。
好家伙。楼主这技术真牛逼,如果这网站备案的话,你就得喝茶去
本帖来自微秘
作者: 野牛    时间: 2021-8-24 13:36
我向广大坛友道歉,望各位原谅

来源爱盲安卓版,
作者: 日月明    时间: 2021-8-24 13:37
牛逼黑客能否攻击美国的网站?
本帖来自微秘视障助手
作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 13:39
标题: 回楼主白弥勒。
呵呵 我知道你谁哈哈要不要公布一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2021-8-24 13:39
怎么不见你们攻击隔壁的,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-8-24 13:41
回复 板凳野牛

,哎呀,怎么还有你啊,你这不应该啊

作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 13:42
为什么不弄隔壁?去过那边的都知道吧。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-8-24 13:43
标题: 回6楼永燃之火
隔壁的昨天偶尔也上不去。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-8-24 13:45
标题: 回8楼白弥勒。
隔壁的环境的确不错。主要是他们那边比较严格,处理一些人和事比较果断,手腕比较硬。有一些胡言乱语颠三倒四的那些人呢,在那边是无法生存的。这边比较宽松一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-8-24 13:46
标题: 回地板日月明
他要有这样的能耐早就被中国军方请去做秘密情报缘了,
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 13:48
来来谁提供一下这群还有群号
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 13:50
是的,其实我早应该想到,觉得这地方不好就应该永远不来这里,但谁让我在这有个账号呢,就时不时想上来看一眼,然后就。
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2021-8-24 13:52
我喜欢这里的环境。

作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 13:54
来以为在网上可以反正人家都不认识还是太仁慈来提供一下这论坛还有群号码我爆料一下去
本帖来自爱盲客户端
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 13:55
牛逼,有本事就去搞大的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 13:55
标题: 回复15楼诱惑
该知道的官方团队都知道了,不该知道的你也不知道,我也知道你是谁。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 13:57
标题: 回17楼白弥勒。
好那我们看看到底知不知道
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 13:59
标题: 回复18楼诱惑
要么你在现实中认识我,要不就是你有我的某种联系方式,通过某种联系方式知道了我的信息,对了,不好意思,刚刚去看了一下,你不是我认识的那个人,我昵称没注意,一时间没想的起来。
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2021-8-24 14:00
从昨天下午到今天早上,我这边一直打不开,我以为已经挂了。没想到这会儿又好了,可喜可贺 
作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 14:03
标题: 回19楼白弥勒。
哎算了算了没想到啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:04
别叫嚣,有本事都把资料公开放在这,敢作敢当,让大家都认识认识
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:04
攻击服务器而已,挂一个web压力测试放那里就行哈哈
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:05
有锤子的都来锤一下,瞎逼逼没用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:06
标题: 回复22楼无人敌
我有权使用法律武器,你侵犯我的权益,同样,官方也有权去法院起诉我,攻击服务器。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:06
我总以为小孩子的心灵是最纯净的,可是两年来在现实和网络的一些经历,让我感觉他妈现在的小孩子的心灵比成年人还阴险还要歹毒三分;充满了攻击性,事事处处也充斥着苦毒怨恨的情绪。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-8-24 14:07
我去,你们一个个真TM损。

发布于2021年08月24日14:05
作者: zmy    时间: 2021-8-24 14:07
野牛 发表于 2021-8-24 13:36
我向广大坛友道歉,望各位原谅

来源爱盲安卓版,

我没记错的话,你还是xy的论坛吧。

发布于2021年08月24日14:05
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:07
唷,我侵犯你啥权益了说说,这一不小心我就犯罪了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:08
标题: 回复29楼无人敌
可以去看看民法典,不想多说。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:08
标题: 回复29楼无人敌
严格来说,你这不算犯罪,也还没犯法,因为资料不还没贴上来吗,如果上来了,你和那个放资料的,我都有权利去起诉。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2021-8-24 14:09
哎呦,知错就改还是好同志,这种说法好像听过好几次了,可有本事攻击像爱盲网这样的小网站的高手多了去了,每个人都来个知错就改那还得了,那可得多多准备下让人攻击的小网站,便于给人家有知错就改的机会哦,
我看与其给人家知错就改的机会,不如来个一犯就罚款并计入黑信用名单的惩戒来的更管用,一则让其割肉心痛,二则能让被攻击者得到赔偿,三则可以警讯后人,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:10
标题: 回复32楼感谢好人
你可以去相关部门发表你的建议。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:10
标题: 回26楼云公子
早在2016年的时候我就想把爱盲网彻底毁掉,然而事到临头我就心软了,为什么呢?盲人做点事真不容易啊,我真不忍心毁了他。孩儿们;你们觉得我有木有毁灭爱盲网的能力?
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:12
标题: 回复24楼无人敌
没必要,因为攻击别的网站没意思,我也只是本地玩过,我也没那么无聊去攻击别人
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:12
标题: 回复34楼云公子
算了吧,会后悔的。
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:13
而且这论坛吗,我都是带着看热闹的心态随便玩玩而已,至于对里面的言论认真吗。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:14
标题: 回复37楼龙天雨
你这样的心态很好,我就想要这样的,对一些言论其实真没必要去较真,可能人家就玩个开心而已,但是。
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:14
你应该去起诉我的,好期待,你的资料和你的人一样,分文不值
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:14
标题: 回36楼白弥勒。
我是有底线的,你们没底线,你们利用了中国法律这种知错能改善莫大焉的漏洞,而我是成年人。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:16
放炮的一堆,别问别人你有没有这个能力,搞垮了在去发表一下,直接行动比逼逼更有效
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无为    时间: 2021-8-24 14:16
回楼主。不好意思,我刚才没看正文就回帖了。,年轻人总有做错事的时候,只要改过,就仍然是好同学。至于不喜欢的谭友,不喜欢的铁子,绕道就行 
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:17
标题: 回复41楼无人敌
说那么大声,自己去弄啊。
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:17
知错就改,这个就是个笑话,现在的学生都牛逼哄哄
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:18
标题: 回复44楼无人敌
都说了,如果你有充足的证据,可以让警察来抓我。
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:18
不来点血的教训长不大,好了伤疤忘疼就是说小孩子的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:20
各位看看,就这态度,杠天杠地杠空气的样子,会知错能改吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:20
攻击服务器的思考,就这
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:20
给我搞一台内网的电脑陪你玩玩,服务器吗就算了,毕竟我成年了,没成年搞这个也就这么回事,又不是没试验过
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-24 14:20
回复 5楼 诱惑

好像他是我们学校的吧。

侮辱了思考这个词
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2021-8-24 14:21
这是犯法的,你知道吗?小小年纪不学好。说你点啥好呢?以后千万千万可不敢意气用事了,这是大多数老忙的快乐大本营,精神根据地,灵魂寄托的地方,你这一冲动,害得有多少人都睡不着觉了,幸亏你悬崖勒马了,知错必改,乃为俊杰,希望楼主以后坦荡做人,大度做人,志存高远,心系万民,心系民族,乐善好施,如此楼主心想事成,事业发达,造福于民,扬我国威,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:21
标题: 回复47楼无人敌
我也说了啊,攻击服务器的确是我不对,以后我也不会做这样的事情,同样,在网络上,不要看到什么不顺心的事情就暴露出情绪,这不是单独说谁,是说给包括我自己的所有坛友的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-24 14:22
回复 19楼 白弥勒。

他我早就认识了,哈哈。

作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:22
标题: 回42楼无为
我不喜欢你,可是你在我的帖子出现过两次;你说该咋办呢?还有那个叫星星之火的;好几次死乞白咧的出现在我的帖子,哎呀呀呀呀,真拿你们没办法哟。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:23
标题: 回复52楼另眼看世界
我知道这是犯法的,所以来论坛上发这个帖的根本目的就是想告诉大家,不能做这样的事情。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-8-24 14:24
回复 2楼 海阔天空
那个17岁的。属于未成年买不到机票回不了国。把某航空公司的外网给攻击了。结果一回来就给他判了4年。那可不是闹着玩的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-24 14:24
回复 26楼 云公子

现在小孩子心理报复性很强,不像咱们当年那么纯洁。

作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:24
标题: 回复55楼云公子
看到不喜欢的帖子,绕开就对了,换做以前的我,遇到上面的可能就大发雷霆,直到封号。但现在,或许是真做错事的原因,又或许是真的明白了,不能和这些人生气,要知道,只要你生气,你就错了。因为对方就是喜欢在这样的身上寻找优越感,所以不要和我学习,遇到不顺心的人和事就大动肝火。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-8-24 14:26
回复 55楼 云公子
不是有个杜十娘的东西吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 相遇是缘    时间: 2021-8-24 14:26
翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:27
冲动这一个词真的很可怕,很多的罪犯都是因为冲动两个字走上了绝路。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-8-24 14:27
标题: 回50楼潘兴志
行了行了具体不透入了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-24 14:28
回复 57楼 无聊上爱盲

唉,那个人是有点牛逼的啊,不过最终还是得坐牢啊。

作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:29
套用管理刚刚给我发的一条消息吧,也是告诉论坛上的广大坛友。论坛里有是非是难免的,要控制好自己的情绪,如果对管理员有意见的话,可以私聊官方群里的李朗处理,而不是使用这种手段
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-24 14:29
高手在民间啊。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:29
标题: 回57楼无聊上爱盲
哎呀,之所以这帮学生党敢经常把爱盲网弄坏,其实还有一个原因就是他们是盲人,盲人犯法,小罪不追;大罪轻判。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:30
标题: 回58楼潘兴志
是啊,现在的小孩子;哼哼
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-8-24 14:32
52楼的朋友说的对,爱盲论坛爱盲论坛,大家还是要多加爱护,咱们没事或是累了,上来消遣消遣,放松放松,还是挺好的
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-24 14:33
标题: 回复62楼白弥勒。
不是说冲动是魔鬼吗。所以朋友们就算遇到一些自己没有能力解决的困难。首先要有好的心态。这样的话才能够心平气和的去解决问题。办法总比困难多。也许其他人就有方法。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:34
标题: 回59楼白弥勒。
嘿嘿,小孩儿;你知道我是谁吗,还记得我回复你的话吗?这里不是我的产业。不用多说了吧,其实你提醒我的话我已经注意了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:35
标题: 回60楼倒数第一
嘿嘿,那东西啊,太太太范围太小了。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-24 14:35
标题: 回复67楼云公子
好像违反法律和是不是盲人没有多少关系啊。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:37
标题: 回65楼白弥勒。
哈哈,我怎么感觉你跑这来说教来了,难道你不该低头认罪吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:38
标题: 回复74楼云公子
我就是这个意思啊,对是非或者管理员有不满,一定要才去理性的手段进行处理,切莫因为意识的冲动毁了自己。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:38
标题: 回73楼预知未来的我
天才同志啊,你去研究一下今年刚出台的法律啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:39
这几天搞的我这个箱子也经常崩溃,什么喜马拉雅的账号莫名其妙就没授权,动不动就闪退
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小矮人    时间: 2021-8-24 14:40
我已经攻击到美国中央情报局服务器了,这也是为国家做点贡献,不用谢,
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:41
要不这小软件也给我个,我也学习学习,研究一番
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小矮人    时间: 2021-8-24 14:41
标题: 回复75楼白弥勒。
白迷了,皮管子,呵呵,呵呵,呵呵
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:42
标题: 回75楼白弥勒。
对这些管理人员啊,不管满意不满意,我都不会提建议给建议;管他的呢,还是那句话,不是我的产业,我管不着。要不然在高富帅那时候我就动手了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:42
标题: 回复77楼璀璨繁星点点
算了。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2021-8-24 14:42
记得我小时候常听大人们说,女的不能看小说,男的不能看三国,意思是说小说里面很多情啊爱啊的,女的看了会想入非非,容易移情别恋,三国里面很多阴险狡诈,男的看了容易诡计多端,心狠手辣,现在可不可以说,盲人不可学太多的高科技知识,因为盲人接触社会少,心智自然就比健全人低一个或几个档次,法盲的居多,尤其是忙孩子更为突出,起码可以说盲人不宜过早第学习高科技知识,不是吗,不是曾出现过好几个忙孩子去攻击服务器的事情了吗,并且是指会只敢攻击盲人办的网站服务器,真是纪要吃饭又要砸锅,典型的败家子,不想想自己的这些知识有多少是从这些网站上学来的,。这样的品质不及时改掉,是不会有好未来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-8-24 14:42
标题: 回复81楼无人敌
这种东西少玩。
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2021-8-24 14:44
回云公子,我真不知道哪里得罪你老人家了,虽然我们的有些观点似乎不同,但是好像没起过正面冲突。没想到您对我这么大意见。没事没事,以后我会注意的,见到您的帖子我绕道就是了
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-8-24 14:46
回复 67楼 云公子
所以真的希望现在的学生。好好学习,不要干一些对自己没有意义的事。特别是触犯法律的事情。虽然这方面个人不太懂,但是。就这种本事也上不了什么,厉害的人多的是。
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-24 14:46
标题: 回复85楼感谢好人
如果依靠几个盲人就能够让服务器出现问题。说明网站还需要进一步维护啊。如果真的碰到计算机的黑客那么就比较麻烦了。
本帖来自微秘
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:46
回复 86楼 白弥勒。
我只是好奇心理在作祟。我现在怎么说呢,计算机才刚开始,学不到一年。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-8-24 14:47
网络上言论。对一些人看到不爽的事情多的是了。
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:47
真的黑客在无聊也对这个小论坛没兴趣
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:48
我现在虽然说真的挺好奇,但是我觉得艾萌挺可怜的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:48
看管理员不爽,但是论坛是无辜的啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-8-24 14:49
殃及池鱼啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:49
标题: 回87楼无为
观点不同不一定要起冲突,所以啊,我很多时候都绕着你走,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2021-8-24 14:50
但是我怎么觉得那么好玩呢?。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:53
其实攻击还真不难,我这有一个软件,配置文件都写好的,回车就行
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-8-24 14:54
这玩意别好奇,我之前无聊的时候搭建了个网站,自己攻击着玩儿,基本上你攻击的时候网站是访问不了的,停止攻击就可以,不过不知道要多少人网站才会崩溃哈
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-24 14:54
标题: 回87楼无为
你们都是有文化的人,所以说出话来都是那么委婉,我呢,一届草莽,说话就是直来直去,所以我觉得就是观点不合,我也不想和你们发生冲突。现在你懂了吧?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2