爱盲论坛

标题: 2月25日保益悦听v8发布更新。 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 16:57
标题: 2月25日保益悦听v8发布更新。

保益悦听安卓手机正式版、快乐保益继续更新(2020年2月25日)
大家好,我们的生活可以被疫情影响,但绝不能被疫情打败。这是小米10发布会上雷总讲的。对于保益悦听,同样如此,疫情可以影响我们工作的形式,但无法阻挡我们升级的脚步。本周我们继续为大家送上保益悦听安卓手机版的最新更新。本周的更新我们继续针对微信朋友圈做相应的支持,在列表速览模式下,已经实现了对某条动态点赞好友的朗读。同时,在列表速览模式下,支持了对带有链接的转发消息的完整朗读,现在在列表速览模式下,不仅能朗读好友的昵称和想法,如果该条动态包含转发的链接也可以同样为您直接朗读出来。
快乐保益本次升级主要针对在线书城做了针对性优化。新增极速模式,该模式主要支持了在线阅读的时候,对下个章节的预加载,可以让您享受更极速的阅读体验。极速模式目前支持在线书城中的悦享看书、优享看书和书海中文网。
具体升级日志如下:
保益悦听
1、进一步优化了对微信朋友圈的支持,在列表速览模式下浏览好友动态,可以直接朗读出好友转发的内容(链接、图片、小视频等)。例如通过上下搓擦手势将朗读级别切换到列表速览模式,之后打开微信朋友圈,通过向上滑动或者向下滑动的手势,即可逐条浏览朋友的动态,每滑动一次就是一条完整的动态。免去了默认浏览方式需要多次滑动才能浏览一条动态的麻烦。
2、支持了微信朋友圈好友动态列表的点赞消息的朗读。例如小保跟你是好友,小益也是你的好友,同时他们两个也是好友。小保发了一条朋友圈,小益为他点过赞,那么现在当您用列表速览方式浏览到该条朋友圈的时候,会在最后为您朗读出小益的昵称。
3、支持了部分三星手机安卓10系统的串号获取。

快乐保益
1、在线书城新增极速模式,通过对下个章节的预加载,让您获得更为畅快的阅读体验。该模式目前支持悦享看书、优享看书和书海中文网。
2、在线书城新增失败自动重联功能。
3在线书城、修复优享看书换源后加载依然缓慢的问题。
4、在线书城修复保存书签时加载过慢的问题。点此快捷下载

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2020-2-25 16:59
电脑啥时候更新快乐包邮
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 17:04
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200225/5e54e323eefc5.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-25 17:25
不是20号才更新的吗?不过滑动来说确实要好一些,速度没那么拖拉机了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 17:45
标题: 回 地板小牛
,嗯是的,20号更新之后,今天又升级了。所以说不是公司那边,不把软件好好优化,而是要给他们一些时间。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 17:46
哈哈安卓版的快乐保护利益光更新,但电脑版本就是不给你更新啊
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 17:46
大家如果想升级可以直接点击,我最早发的那个,然后用链接打开,里边就有我的网盘的下载地址。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-2-25 17:46
这个必须支持早就想让他那个在线书城的加载速度快点了现在终于加载速度变快了支持顶一个。
作者: ysyr9988    时间: 2020-2-25 17:53
反正现在的保益在我红米note5上是真的慢,大不如从前了,哪怕是年前的所谓的提速也一样的拖拉机,我都换成毛毯了,付费的收着免费的用着,你们想一想吧
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-25 18:03
不是读屏慢了是你的手机老了去买一台新的保证不慢了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 18:16
标题: 回9楼ysyr9988
哈哈还是使用解说读平软件啊
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 18:17
手机有些老了,安卓机的手机再快能快到哪去
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 18:17
标题: 回7楼风中漫步
不想升级 因为啥呢,没有正式版
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 18:18
标题: 回11楼zmy
,呵呵。水军来了,大家快让路。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 18:18
标题: 回14楼风中漫步
哈哈
本帖来自pc秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-2-25 18:38
经常看见手机读屏升级,电脑读屏是不是放弃更新了
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 19:07
标题: 回6楼zmy
电脑那么多助手,不差快保一个
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 19:08
最近两三个版本的读屏,在本地和网页提升还是很明显的
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-25 19:10
标题: 回17楼肯特
肯定啊刹那一个,因为他的月挺尸世界不错啊
本帖来自pc秘书
作者: 清水里的鱼    时间: 2020-2-25 19:13
不错
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-25 19:28
我现在两个手机一个解说一个天坦读屏软件都比较香保益读屏软件我对他已经寒了心了生不生都那样上次说提高速度多少我激动的装上一看还是那样曹老二只会吹牛皮,以前保益悦听排第一,现在保益悦听垫底
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-25 19:32
标题: 回 楼主风中漫步说
那个快乐宝玉现在看书还是蛮流畅的
作者: 神无双    时间: 2020-2-25 19:33
这一次确实还是可以的。还是有进步的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-2-25 19:34
这一次确实要说一句公道的实话。效果还是非常棒的。有进步。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-2-25 19:36
标题: javascript:void(0)
说话一定要客观啊
来自 畅游助手
作者: 小牛    时间: 2020-2-25 19:48
相比于前两年的话,开头开的不错,也希望能保持住。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-2-25 20:08
标题: javascript:void(0)
不知道公司有没有考虑快乐宝意开放系统语音库的接口呢?
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2020-2-25 20:59
标题: 回27楼心之所向
不知道这个快乐保亿可以在解说读平上使用吗
本帖来自pc秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 21:18
标题: 回28楼zmy
不行的哦
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-25 21:18
标题: 回 24楼神无双说
只要他们优化,肯定是会有提升的,我觉得他的输入法是最牛的
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 21:19
标题: 回21楼小蜗牛
如果安装上了保益,权限都跑一遍,都设置好了,按理来说还是能够体验出来滑动的提升。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-25 22:12
标题: 回29楼肯特
听你这个昵称挺熟悉的,你是不是都在用啊?你现在主要用哪一个?
本帖来自安卓秘书
作者: 听海赏月    时间: 2020-2-25 22:57
不知道现在读书的时候会不会自动切换章节,我是说在锁定屏幕的时候。
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 23:51
标题: 回32楼小牛
保益速度起来了,目前主要用保益。不像之前在网页上面经常卡的半死。现在这速度,我觉得已经不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-25 23:53
标题: 回33楼听海赏月
快乐保益这一次就是对,锁屏后加载章节的处理。你只要是网络没问题后台是没有任何限制,这些都设置好了。然后你把小说开始朗读。你不管他,不管他读多少张,他都可以一直读下去,而且再切换到下一章的时候,就是没有任何延时的。不像之前,在加载下一章的时候,你要等个10来秒吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 06:11
标题: 回34楼肯特
解说不用了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-26 06:46
又把放在一边的褒义毒品拿出来用了一下,还是更喜欢用解说

来自掌上乐园
作者: 肯特    时间: 2020-2-26 07:00
标题: 回36楼小牛
现在解说没更新,我这边逐字浏览有问题,经常性的出现,我摸A焦点,它给你解释B焦点的内容。除非有时候需要做某件事,保益搞不定,我才用解说。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-26 07:03
标题: 回38楼肯特
我的解说快到期了,似乎没有吸引我续费的地方
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 08:08
解说的自定义手势习惯了,一动它就自动点击,褒义还要自己找到点击,确实输入法还不错,但是脚本这一块感觉很麻烦这个怎么说呢,反正比较矛盾。解说新增加的一些功能我用的也不多,但是主要是习惯它的每个应用可以自定义的手势。当然保益也会每次更新拿出来用一下,发现还是不习惯再等等吧,而且网易的开了屏幕的时候不能播报倒计时剩余时间,因为没装锁屏。这事让我觉得比较不爽的,因为他的锁屏现在不实用。当然这里不是说推荐解说,只是我个人看法褒义,有同样的功能的话,我还很有可能会用。当然这是我个人的看法,因为我比较动手能力强一点,相对而言,但是也同时也考虑了大多数人这个比较纠结的,所以这两个目前都在用毛毯,有时候也用一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 08:11
说的比较乱,今天早上看了一下快乐保益的书城里面。越想看书还是悠想,反正其中有一个又加载不出了,我说的是黎明之剑,好像是第2个吧,这两个我老是记不得。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 08:20
解说也有很多让我不爽的,首先他没有一个好的语音酷也是很要命的,输入法也就那样,只是讯飞支持的确实还可以,如果光语音输入倒也能过得去。一直想增加的,长按导航栏按键的也没有。功能整合性太差,复制文字要选好几种模式,根据不同的内容。你像保益和毛毯一种就搞定。尤其是毛毯的文本编辑模式,让我觉得非常顺手。所以有时候也要客观一点,不光要看到解说的好,也要看到他的缺陷和不足。其他的,又比如说在小米的电话接听的界面上,别的读屏打开。读出未定义标签
复选框 已选择 当前焦点无文字信息时读出焦点的ID也就是读出标签的一些英文名称,这都没事,他这个在接听电话的界面上,大家用了就知道了,左右划一下或者上下那些按钮都是英文。必须把这功能关了,但是这样是正常的,但是很多时候有些标签也需要他读出一些名称。这也是一个比较麻烦的问题,一直也没修复。这还是举了两个常用的例子,所以说现在来说的话用的很纠结。他们两个要能合并起来就好了,不过也就想想而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 08:22
说这么多不是想喷也不是有什么意见,只是希望他们能做得更好一点,更人性化一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-2-26 08:30
我来说说我用的这些读屏简单评测吧,TalkBack就不提了,反应慢的不是一丁点,而且没有文字识别功能,所以先把它忘记吧。首先说说天坦,个人觉得它的文本编辑模式是最牛逼的,有了拖动手指移动光标,不管有多少个字,移动光标都不会很费劲,文本编辑模式的功能也是非常全的,选择开始点和结束点就不说了,这个是标配,说其它的,长按屏幕可以插入文本,。双指右滑可以打开菜单,有全部朗读,从下一行朗读,光标跳到开头或结尾,字数统计,搜索,撤销上次的操作,另存为文档,真心用来编辑文本相当的给力了,还有就是悄悄告诉大家它还可以编辑TXT文件哦。另外嘛,就是QQ滑块拼图了,这个是天坦的特色了,最先做出来,目前解说和保益是没有的,害得我我的解说保益都是商业版,遇到QQ滑块拼图就要用到天坦了。然后说说保益吧,我觉得读屏的随心点是最牛逼的,用了就放不下的那种,一个手势启动随心点,左滑或右滑切换识别出来的一个焦点,或一行文字,上滑或下滑在每一航当中逐字移动。听到需要点击的字,双击即可,可以说这种交互方式是最简单最好用的了。而且它这个随心点支持批量点击模式,如果用他输入支付密码,就不用输入一个数字,识别一次。直接就是一次识别,输入全部数字。另外就是随心点的布局,按照识别界面的布局进行排列,支持滑动和触摸都可以。这里就不得不吐槽一下解说的虚拟屏幕,不支持顺序滑动浏览,再吐槽点明的全屏引导点击,识别结果出来了,只能用拖动的方式,找到你需要点击的文字,然后右滑实现点击。如果你要点击的文字在屏幕中间,那你就从上往下慢慢拖动吧。随心点还有保存坐标点的功能,这里就不说了。在来说解说码,似乎功能是最多的,如果用了它的指令,以及那些能实现批量点击的手势就停不下来了,这功能可以说是首创了,我也用,确实用起来能提高操作效率,不过我不会上瘾。解说还有什么,似乎没有让我完全离不开的功能。在这里不得不说说解说的自定义了,确实很多东西可以自定义,音效不好听,可以自己做,想做什么音效,自己都可以做。手势的话,一个手势可以实现不同的功能,这个也是解说的特色,例如我设置先向右再向下打开通知栏,其他读屏的话,这个手势就只能设置成通知栏,解说就更加灵活了,我可以设置成,焦点停留在编辑框,启动拆分编辑。这样的话,一个手势至少能实现两种功能了。对了忘说解说的双语音库了,读屏一个语音库,播报通知消息是另一个语音库,而且这双语音,你可以随便搭配,只要是你安装的语音库都能调用,即便是在文字转语音没激活也是可以的哦。最后说说点明吧,好像没啥牛上天的功能,让我记忆深刻的是,滑动到翻页的时候焦点会重复抓取,要么就是滑动到翻页的时候,直接就从列表里,把焦点给扔到列表外面去了。还有就是我的安卓10上不知道啥原因,我用的TalkBack焦点模式,在点明的界面,左滑经常给你误判断,左滑这手势很容易失灵。点明有些功能是其他读屏没有的,但是很多功能也是不具备的,有一个功能能够提高浏览消息的效率,把两个以上的焦点进行整合,使滑动更加高效,例如在微信聊天界面,头像是一个焦点,消息是一个焦点,用点明看消息,看一条消息要滑动两次,其它读屏只需滑动一次。大家会说那也提高不了多少效率,那我在来说说朋友圈,用这个神秘功能来滑动,点明浏览一条完整的动态,需要滑动五六下吧,其他读屏只需要滑动一次,读出一条动态。是什么功能,应该很多人都知道吧。我就不说了。最后说说各款读屏的响应速度,解说是逆天的,其他读屏向天坦也好,保益也好,速度是跟不上解说,但是,天坦和保益的速度目前也是相对比较快的了。我觉得速度只要不让我太着急,都还能接受。关键时刻不要掉链子啊,例如用着用着不吭声了,用着用着不动了,不过还好哈,目前似乎没啥网页或软件能让我的读屏们罢工,TalkBack就除外了,有些软件里,那速度就惨不忍睹了。说到这里应该就结束了吧,还没呢,我这记性,忘了说语音操作读屏的功能了,天坦有个语音指令,解说有个语音助手,点明有个点明语音,前面两个是内置在读屏里,点明的是要单独安装。各位看官会说,我手机有语音助手,还要读屏的干嘛,我的小爱非常好用,我的小易也不差。no,no,no,我不是来说普通的语音助手,我是来说说读屏自带的语音助手它们的特色,在这儿可能很多用户都是安卓8甚至更高的系统,安卓11也有可能哈。可能经常会遇到某个焦点不能双击激活的,要么就暂停读屏,然后去点击,要么设置一个模拟点击的手势,要么短按焦点,有了读屏的语音助手,那就简单了,摸到点不动的焦点,然后打开语音助手,对他说点击,它就帮你点击了哦。另外呢,屏幕内容太多想找某个焦点怎么办,也可以啊,屏幕上有个QQ,我找不到怎么办,那我对他说点击QQ,它就帮我点了。还有呢,我就不说了,打字打半天累死了。最后,怎么还有最后呢,还的说说TalkBack,虽然说了半天,它都没有上述功能,但是它有个功能真心超级好用,那就是屏幕搜索,咋好用,你们慢慢尝试吧。。
作者: 天保解点    时间: 2020-2-26 08:31
标题: 回 43楼小牛说
支持你
作者: 肯特    时间: 2020-2-26 08:44
楼上两位都说到了点子上
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-26 09:41
刚刚测试了,越想看书现在可以了,可能早上是服务器那边的网络问题也有可能是我这边的问题,反正现在是正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-2-26 10:13
测试一下。能不能回帖?
作者: 风干北极    时间: 2020-2-26 10:14
没多大变化
本帖来自pc秘书
作者: 听海赏月    时间: 2020-3-5 13:35
标题: 回复35楼肯特
对的,这次升级的确是不错,我现在锁屏也能一直朗读了,不过之前估计也是我设置有问题,有些权限没有设置好。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2