爱盲论坛

标题: 求问一下,听一个江湖风云再起的问题。 [打印本页]

作者: 2558749055    时间: 2021-8-13 17:51
标题: 求问一下,听一个江湖风云再起的问题。
做任务升到。升到60级才能做任务。我好不容易升到60级了。我用的玉灵谷。然后我能。又打任务。然后碰到一个蒙面人。什么寒冰掌。血条有2万多。我勒个天。这让我怎么打?我用一技能才能打他500伤害。他打我4000多一下把我打死了。一夜回到解放前啊。刚从55级升到60级。求大神怎么通过打过。那时候情绪没控制好。气往脑子上升。好像又下降了一点

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2021-8-13 18:22
让别人带你打,组队去打,或者买一个厉害的宠物,话说现在那一个什么珠合成的动物,能不能交易了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风云胜踪    时间: 2021-8-13 19:36
回复 1楼 2558749055
60级以上的剧情,不是一般的人能打得过去的必须得组队伍去打,不过现在那些大神也没有以前那些大神都很能打过去了,现在他们打的还挺轻松的。所以你只要邀请一个八九十级的,不要等级太高的都能过,如果能找到119级的,那估计一招就把他东西给秒了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-8-13 20:15
回复 楼主2558749055

,最好的办法卸载确定

作者: 2558749055    时间: 2021-8-13 20:54
回复 2楼 小李飛刀
任务还能组队吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2558749055    时间: 2021-8-13 20:55
回复 4楼 风中漫步
好的,我不知道任务还能组队。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2558749055    时间: 2021-8-13 20:56
好的,谢谢大家。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-13 21:41
标题: 回楼主2558749055
寒冰年长是很难打不过你这需要打好根基啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-13 21:42
标题: 回沙发小李飛刀
剧情可以组队打吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-8-14 12:25
回复 楼主2558749055

我也卡在那个句型了,新制出的游戏都是这样子的,回合网游推荐王玲玲仙女,凌云我感觉回合是最好的,蜀山骑士也可以,卡牌游戏封神群英传最近出的这是最好玩的,即时战斗两个游戏推荐,迷梦山河和盛世王座

来自论坛Android

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2