爱盲论坛

标题: 喜欢包电话粥的朋友们可以爽一下了 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2020-2-24 23:31
标题: 喜欢包电话粥的朋友们可以爽一下了
或许很多朋友会说,我的通话分钟数都用不完,或许有的人会说,我现在不打电话了,假如你是不用打电话的,或者电话分钟数用不玩的,你可以忽略,但是如果你是一个喜欢包电话粥的,那告诉你们一个好消息,下载一个和飞信,在里面创建一个团队,你的电话时常就会有一万多分钟。我是刚刚才发现的。而且一个手机号最少可以创建两个团队。创建好了团队之后,可以设置为默认某个团队发起电话会议,可以支持同时拨打五六十个电话,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-2-24 23:55
标题: 回 楼主倒数第一
通话的质量怎样?与QQ的语音通话。微信的视频通话相比。质量又怎样?能够具体描述一下吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-2-25 00:32
这个我早就知道了,不过我觉得通话质量。不怎么好,所以我现在都好久没用了。
作者: 苏州小宇    时间: 2020-2-25 00:43
标题: 回 楼主倒数第一
温馨提示一下,这个赠送的通话分钟数到本月月底就要截止,所以在本月月底用不完的是过期作废的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-25 00:45
标题: 回 沙发寂寞的秋天说
你打电话的质量怎么样就是怎么样的。
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-25 00:46
标题: 回 地板苏州小宇说
过期作废也没啥关系
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-25 00:47
标题: 回 板凳我就是我说
我感觉这个通话质量跟普通打电话没啥区别。不过我的手机通话时常都用不完,所以我很少用的
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-25 04:21
那么厉害
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-25 07:19
那款软件好多年都没用过了,自从微信出来那些什么电话软件基本上都没用过了,一般都是微信的语音电话来沟通。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-25 07:48
标题: 回 9楼秋风残叶说
我主要是用来给老人发短信,例如有时候你跟老人说什么他们记不住,但是他们又没有微信什么的,说不定他们用的就是那种老年机,所以发短信是最好的
作者: 八闽祥云    时间: 2020-2-25 09:25
标题: 回复10楼倒数第一
请问发短信也是免费的吗
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-25 09:44
标题: 回 11楼八闽祥云说
发移动是免费的,除了移动之外的是一分钱一条

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2