爱盲论坛

标题: 求助IE浏览器问题 [打印本页]

作者: 烈士金沙    时间: 2021-8-1 16:08
标题: 求助IE浏览器问题
大家好,我的电脑上的IE浏览器前两天出现了问题。在这里来向大家求助一下解决办法。最开始的问题是只要运行一个进程 IE的主页就会跳出二三十个。我嫌他烦,就去IE的选项设置里边转了一圈我忘记动了什么了,现在ie不管干什么都在后台看不见的地方搞。要想打开网页,他只会在屏幕上跳一下,然后就消失到你看不见的地方去了。其他浏览器我不会用。就来求一下这个问题的解决办法。哪位大神如果知道,请跟帖详细说明,多谢
本帖来自安卓秘书
作者: 烈士金沙    时间: 2021-8-1 17:15
做个沙发帮自己顶一顶
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-1 20:53
重装或者还原系统,这个没得救,这种情况我在w7上在一次系统还原后出现的这个问题,还是比较恐怖的,虽然没楼主的恐怖,但是只要启动一个什么程序,就会这样,除非用压缩包的程序解压后重装这个程序就好了,但是不是所有的程序都能找到压缩包解压重装的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-1 20:54
换了浏览器也没用,所以,最好重装还是别还原了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 默默无闻在    时间: 2021-8-1 23:05
标题: 回楼主烈士金沙
这不是ie本身问题,而是你的电脑中毒了,才会出现
本帖来自安卓秘书
作者: 烈士金沙    时间: 2021-8-2 05:33
刚开始是这样,但是后来我不知道动了IE设置里边的什么,现在干什么都在后台搞,就连打开网页都只会在屏幕上闪一下就消失到你看不见的地方去
本帖来自安卓秘书
作者: 烈士金沙    时间: 2021-8-2 05:34
标题: 回5楼默默无闻在
我的电脑三个月没动过,在这之前一切都好好的,在这之后我那天回来开机就这样。然后我就不知道冻的 IE设置的什么就成了上1楼我说的那样了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2