爱盲论坛

标题: 寻找手机上文字转语音软件 [打印本页]

作者: ¥风帆    时间: 2020-2-23 22:54
标题: 寻找手机上文字转语音软件
大家好。我想找一个在手机上能用的文字转语音的软件。支持长文本输入,没有收费的项目,不限制,最好语音清晰一点,能切换发音人。在这里拜托大家了,如果哪位朋友,有的话楼下跟帖发给我,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 23:08
特效变音魔术师,可以满足你的需求,不过那个是调用的是系统tt。s
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-2-23 23:08
你想干什么?文字转变成语音,就用讯飞有声。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2020-2-23 23:20
或者是免费文字转语音也可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-2-24 03:11
标题: 回 楼主¥风帆
我也想找一款这样的软件
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-24 06:23
标题: 回 地板zmy
麻烦朋友您手里有您说的这两款软件吗?如果有请发给我一下。非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-24 06:24
标题: 回 板凳氵偌寒
请问讯飞有声在哪里下载?
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-2-24 07:46
标题: 回 7楼¥风帆说
讯飞有声,在手机应用市场搜索就能下载到。
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-24 08:15
标题: 回8楼绿树成荫
感谢您的回复。讯飞有声,我下载了。但是用着不是那么很理想的。以前我用过免费文字转语音,后来没有这个软件了。是我装手机的时候丢了。所以看看哪位朋友有这个软件再分享给我一个,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-24 18:20
标题: 回 楼主¥风帆说
讯飞有声,还有讯飞朗读助手都挺不错的
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-2-24 18:36
讯飞有声挺不错的,不仅可以把输入的文字变成语音,发音人比较多,男女都有,音质还比较清晰。还可以朗读多种格式的文本文档。
本帖来自安卓秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2020-2-24 19:19
大家推荐的讯飞的是能转语音可不能保存呀,只能用他听听小说什么的,转语音就算了
本帖来自pc秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-24 21:15
感谢大家的回复。我是想用一个软件把它转出来,直接保存到本地MP3文件。所以那个免费文字转语音还是不错的,其他软件也可以请大家推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-24 21:15
标题: 回12楼逆乱时空
楼上正解。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2