爱盲论坛

标题: 聊一聊,你是如何排解情绪的。 [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2021-7-18 07:49
标题: 聊一聊,你是如何排解情绪的。
每个人都有情绪糟糕的时候,每个人都有情绪失控的时候,那么你是如何调节情绪的?我会放下手中的东西,然后听歌。让自己先平静下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 999123    时间: 2021-7-18 08:29
开心的时候就会笑。一点点开心那是微笑,十分开心可能就是疯狂大笑,这纯属自然反应,需要调节吗?悲伤的时候就哭,彻底的哭出来,这叫释放情绪,不要去调节情绪,情绪调节不好的越调节越糟糕。

来源爱盲安卓版,
作者: 青杉依旧    时间: 2021-7-18 08:47
对着墙发泄

作者: 云公子    时间: 2021-7-18 09:12
去跳绳啊,去游泳啊,K歌啊,在跑步机上折腾折腾,对着墙练练格斗术铁砂掌通天炮,把力气折腾没了,出几身臭汗都可以调节情绪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杨柳    时间: 2021-7-18 09:51
标题: 回沙发999123
你挺洒脱的。主要是你不调节好情绪,你莫名其妙或者是因为一点小事在外人面前发火。这样会对人造成挺大的影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-18 09:51
标题: 回地板云公子
哈哈,是不是累了然后就休息了,等到起来就啥事都忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-18 10:01
作者: 比尔盖饭    时间: 2021-7-18 10:05
楼主还可以把不好的情绪变成食辆。吃下去明天就排出来了。

作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-18 10:30
心情不好的时候,要不就找朋友聊天,要不就睡觉。
作者: 杨柳    时间: 2021-7-18 14:27
标题: 回9楼浮华若梦
这样也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-7-18 16:45
回复 6楼 杨柳
确实有这种效果。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-7-18 16:57
回复 9楼 浮华若梦
找人聊天,你有没有发现,有些时候想找人聊天谁都找不到,要么打不通电话,要么打通电话,喂?我很忙啊,等下给你回电话吧,一等就等一个多星期毫无音讯。最靠谱的还是睡觉,睡着了;什么都不会想,什么都忘了。梦里有辽阔的草原,梦里有你我的笑妍,睡醒一觉,一身轻松,昨天发生的事,仿佛过了很久很久。但也有时候,怎么睡都不能进入睡眠状态,套用一句游戏台词,主人;我睡不着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-23 12:18
标题: 回12楼云公子
还真是这样的,所以说,能有三两好友,在我们需要的时候肯花时间陪伴我们,也是难能可贵。睡觉的确是最容易实现的,最起码在我这里是这样,我越是心情不好就越是睡得香。还有一个方法就是运动,心情不好了出去跑几圈,出一身汗就好了,但是我这人不怎么喜欢运动,所以,还是找朋友聊天和睡觉是我排解情绪最常用的方式。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2