爱盲论坛

标题: 还没上手岸呢,就说你的力度不行,让你们老板按吧,你这新来的就不行 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 13:59
标题: 还没上手岸呢,就说你的力度不行,让你们老板按吧,你这新来的就不行
大家遇到没遇到过这种客人,这不刚刚来了个客人说按摩,老板说让我给他按,那个客人马上就说新来的吧,没别人了吗,那个老师傅按的不错,还让老师傅给我按吧,老板说老师傅约了两点上钟,我就说了一句,我说我虽然是新过来的,也干了好几年了,我说不是学徒的,现在想想这两句话真多余,那行,那试试吧,结果刚上来做放松手法,因为我们这边是这样的,需要先放松,先两只手推正中间这条线,然后两只手分推旁边两条线,然后两只手从正中间分开了向两边推,就在分推的时候客人说话了,你这劲不行让你们老板来吧,新来的怎么了?外地人又怎么了?放松放松就不行吗?瞧不起个鬼啊,一看是新来的,就满脸嫌弃,我在新来的,我也不可能给你按死

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-7-12 14:00
把心态放好吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 配角    时间: 2021-7-12 14:02
林子大了什么鸟的客人都有的,所以把心态放平常一点,谁让咱们做服务行业呢
本帖来自pc秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-7-12 14:03
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:09
回复 沙发无聊上爱盲

,不是,我就说这是啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:10
回复 板凳配角

,是啊,谁让咱是新来的呢

作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 14:14
标题: 回地板玥朦龙
你要说日他妹妹的,你上面的发炎不尊重老人家,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:16
回复 地板玥朦龙

,别啊,日不起,那人得有四五十岁了,他奶奶估计早走了吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:16
标题: 呵呵,有意思,老板给他用力呢 ,他以为老板睡着了

,,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:19
这个讯飞真是服了,你妈是老爸呀,为什么我说老板总给我识别成老爸,难道你爸是老板,又是你爸又是老板,你到底管你爸爸叫老板还是叫爸呀,白天叫老板晚上叫老爸是吧

作者: 心向光明    时间: 2021-7-12 14:21
遇到过,他看你的体型,年龄甚至是外表形象等等。有的人就不喜欢让刚参加工作的按,这没啥,脸皮厚的话就说你先体验一下,看看我力度怎么样,如果不合适在找别人,如果抹不开面子就不用搭理他。爱找谁就找谁吧。

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:23
回复 11楼 心向光明

,不是那个啊,老板都安排我上了,那我就上呗,没想到一个放松手法就摔死了

作者: amhl    时间: 2021-7-12 14:24
你这也就在北京,敬这事
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-7-12 14:25
我到天津以后,看上去就特别小,办完了之后人家也很客气,本来我是对天津很有偏见的,当时就改了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-7-12 14:27
标题: 回12楼风中漫步
在北京的时候人家找老板按的,都不找我碰,都怕我再给人家碰坏了,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-12 14:27
没事,这种多的是,想开一点就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-12 14:39
在广东这边500个客人才会有两三个这样子的情况。大部分如果你说你力度各方面可以的,他都相信了。实在不行的话就一次过,行的话他下次也会找你。
来自 畅游助手
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-12 15:11
标题: 回楼主风中漫步
你在浙江吧?
作者: 铁血丹心    时间: 2021-7-12 15:15
我们的老板和客人都说是老师父的,客人哪愿意让新手按啊
作者: 铁血丹心    时间: 2021-7-12 15:16
人家又不是咱爷爷,大不了不干了
作者: 铁血丹心    时间: 2021-7-12 15:18
不差他这点钱
作者: 幽灵天使    时间: 2021-7-12 15:18
以前打工的时候刚去新店的时候也这样

作者: ME枫叶    时间: 2021-7-12 15:20
他在北京,你在嘉兴吧,是不是老王那里,楼主自信心不够,要是我,巴不得多休息一会,而且老板还会替我感到不公。
来自 畅游助手
作者: 巴洛克    时间: 2021-7-12 15:50
这个没办法,这个行业就是这样。吃这碗饭这点心态是必须的。咱们又不是人民币不可能每个人都喜欢的。淡定
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-7-12 15:52
估计大家都还遇到过被赶下来的情况吧,应该都有过这样的经理。这个也不算好不好,就是适不适合而已。
本帖来自微秘
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-7-12 15:58
敢下来肯定都有。特别是刚出来那时候说新来的什么都不会就觉得他很藐视你,那时候觉得挺委屈的。

作者: 虫草    时间: 2021-7-12 16:08
有意见了,怎么按都按不好?老板交上的话也没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-12 16:42
我感觉啊,那么多年按下来一个毛病,有些客人他进来不要你按,他就说你是新来的或者说你是刚刚学出来的,这种客人往往都是比较重的,你下手重一点,管他的,了不起了,不要你了呗。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-12 16:44
回复 18楼 飞翔在梦想乡

肯定不在我们浙江。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-12 16:45
回复 25楼 巴洛克

哈,被赶下来上班的时候,我感觉不管到哪里,多多少少都有几个的。

作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 17:45
这种有的都遇到过。前段时间有一个人。他头上有很多汗水。因为我们这里先操作的时候就是从头操作起,因为汗水多的原因。操作起来他感觉也不怎么舒服,自己也不怎么好操作,刚开始他就说你刚学的。我说是的,我就转身就走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-12 18:06
标题: 回31楼贵州的
还是你有个性。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2021-7-12 18:09
听说浙江那边的客人很难做。

作者: 999123    时间: 2021-7-12 18:19
反正吹牛逼不上税。一个个拽的跟二五八万似的。指不定在客人面前跟个哈巴狗一样。

来源爱盲安卓版,
作者: 小勇    时间: 2021-7-12 18:23
客人适应了上点就用重手法按压,没适应先轻后重的手法,我也经常碰到这样的客人,他觉得按得不好。就好像现在有些同学用惯了苹果手机,他觉得安卓手机不好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:29
回复 18楼 飞翔在梦想乡

,当前坐标北京顺义

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:29
回复 19楼 铁血丹心

,一来人就说这个是新来的吧,没有别人吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:30
回复 25楼 巴洛克

,别提这个了,提这个更郁闷

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:31
回复 31楼 贵州的

,真牛,直接就走了哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:33
回复 37楼 风中漫步

,那时候我正给我们老板按摩呢,后来老板说让我按,马上他就说这是新来的吧,没有别人吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 18:33
回复 40楼 风中漫步

aiiii

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-12 18:35
回复 33楼 笑佛魔手

还好吧。

作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-12 18:46
新到一个地方是会有这种情况的,客人看到面生的师傅就不怎么愿意,觉得可能是新手,从心底里就不乐意让面生的师傅做。时间长了,客人熟悉了就好了。而且这样人毕竟是少数。所以说,想多赚钱就不能老换地方,固定在一个地方长了,客人都熟悉了,只要做的不是太差,总少不了回头客。
作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 18:49
标题: 回39楼风中漫步
我本来就是这样呀。我转身就走了。但是有其他同事去跟他做。如果是你,难道你要去跟他争论吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 18:56
好的,不理解你的,什么人都有。因为我比较瘦。有些客人看我,就说你力度够不够?那我也说好吧,那叫别人。曾经有许多人都看不起。后来时间长了。也给我机会。按下来他们都是比较满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-7-12 18:58
不是遇到找小姐的,就是遇到醉鬼,要不就是遇到不讲理的客人,看来楼主在顺义呆的不怎么顺义啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 19:00
标题: 回34楼999123
那是你个人。的看法。你就把客人当上帝。反正别人付钱了,想怎么说你就怎么说你。你能接受吗?你别说是个客人。就算是你父母。养你几十年。他说的不对。可能你都不太高兴吧,如果说你在客人面前就像一条狗。那应该你在你父母面前比狗都还不如,
本帖来自安卓秘书
作者: 999123    时间: 2021-7-12 19:19
回复 47楼 贵州的

哎呀呀,你干嘛要对号入座?你是不是在客人面前就像条哈巴狗,这样戳到你痛点了你就急得汪汪叫。

来源爱盲安卓版,
作者: 杏花天影    时间: 2021-7-12 19:19
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-7-12 19:32
放宽心  新来的人都一样  慢慢的就好了 别纠结了
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2021-7-12 21:40
下回就给他按的肩胛骨按着按着就想办法给他摆设了就好了嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 23:09
标题: 回31楼贵州的
朋友我给你说,您下回遇到汗水多的客人,一定要叫他做起来吹吹空调凉快一会儿,找一块干净的按摩布给她好好擦擦,他要是还感觉有点热,你可以叫他趴着,先从腰椎两侧肌肉给头揉一揉,等完全凉快了,在给他按颈肩部,人在很热的过程中,就算是一位美女给你头上摸来按去也会感觉不舒服的,
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 23:42
标题: 回52楼千里寻情
每个地方不一样,习惯不一样。有时候我们这是不开。空调的,我们这也是不用。按摩步的,所以一般我们就按照这种程序走。从头开始。我们这也是躺着。按脖子,不过趴着的时候。也还要按的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-7-12 23:45
标题: 回48楼999123
那是你才能体会。在我面前他算老几?你不相信您可以叫你妹妹或者叫你表妹来看看。以为花一点钱就很高尚。照样不理他。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-7-13 01:57
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 08:48
回复 43楼 浮华若梦

,那是必须的

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 08:48
回复 44楼 贵州的

,争论个啥呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 08:49
回复 46楼 无争

,还好还好,最起码大部分的客人都是挺好的

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 08:51
回复 46楼 无争

,还好吧,大部分的客人还都是不错的

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 08:51
回复 44楼 贵州的

,哈哈,好吧

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-7-13 08:57
挑三拣四的多的是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-13 12:05
回复 61楼 推拿店用品艾绒

aiii

作者: 毒蝎子    时间: 2021-7-14 01:12
没办法,人在屋檐下不得不低头,心态放宽就好了。如果自己的店随便造,如果是打工仔的话忍气吞声吧,默默的离开就好。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2