爱盲论坛

标题: 请问美国盲人允许持枪吗 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 11:45
标题: 请问美国盲人允许持枪吗
如题,知道的说说
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-7-11 11:56
额,应该不可以。

作者: 点亮明天    时间: 2021-7-11 11:57
关键是盲人持枪能用得了吗,难道说一通乱打

作者: 指尖世界    时间: 2021-7-11 12:00
通过正常渠道应该是不允许吧,但是……我觉得还是有可能的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2021-7-11 12:01
据新闻说是可以的,不过需要考核
本帖来自安卓秘书
作者: 河南老邓    时间: 2021-7-11 12:04
拿个枪照哪打呀,瞎打啊?
来自 畅游助手
作者: 小白    时间: 2021-7-11 12:30
盲人拿枪有个毛毛用啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-7-11 12:31
服不服,盲人拿枪还不如鸣人一个板砖厉害呢,拿着枪也打不过人家拿板砖的
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 12:54
现在的社会,你拿个枪还怕打不着人。只要他说话,只要他动。另外不是有个红外夜视仪吗?上面还有朋友说板砖。枪能把人打死,板砖一下子能保证把人拍死吗?另外一个盲人拿着枪,谁不害怕看不到。你知道他举起枪会打到什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-7-11 12:59
标题: 回8楼小白
也不一定,盲人看不到谁也不知道他瞄准的是哪里,所以别人一样害怕。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 13:00
你一板砖没把我拍死,举起枪扇形扫射你说你有多大概率跑调,只是盲人看不到,做不到远距离瞄准精确射击我
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 13:01
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 13:02
作者: 玥朦龙    时间: 2021-7-11 13:20
作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-11 13:50
盲人真要持枪就得用火铳,一打一大片。
本帖来自安卓秘书
作者: 术者    时间: 2021-7-11 13:54
盲人拿枪死的会更快。因为你盲人可以拿枪,别人就不能拿枪么?当你拿出枪来。不知要往哪射的时候,别人就先一枪把你给秒了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-11 13:56
请注意:楼主的问题是:请问美国盲人允许持枪吗?答案是美国的法律肯定是不允许的,但是,非法持枪道是有可能的。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-11 13:59
在美国,持枪必须要有持枪证才是合法的,就像上面有朋友说的,想拥有持枪证和驾驶证一样必须通过考核,显然,盲人基本上无法通过考试来获得持枪证。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-7-11 14:16
首先盲人是没有办法拿到持枪证的。第二就算是明眼人,有持枪证向上面朋友说的冲锋枪,这也是说梦话,手枪还可以,像步枪,冲锋枪可以连发的,进攻性武器是不可以的。但是可但是但可是如果你爹有持枪证,他有一把枪,你偷偷的摸过来,揣在身上玩一玩这个是非法,但是你终归是能拿到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-11 14:37
标题: 回18楼汉阳兵工厂
首先瞄准就不说了,单枪机的后坐力就会让你感觉难受。即使明年人瞄准,但是开枪的时候如果压不住枪,那就会子弹偏离。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-11 15:13
回复 9楼 我是ABC

最起码可以拍得头破血流

作者: 点亮明天    时间: 2021-7-11 15:17
回复 10楼 指尖世界

其实我觉得盲人拿枪比明眼人拿枪要危险的多,因为看不见嘛,往哪里打都有可能

作者: 点亮明天    时间: 2021-7-11 15:23
回复 12楼 小扇子

最好多打几枪是绝对没问题的

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-11 15:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-11 15:55
1 1 1 1 1 1 1 1 11 1 1 1 1 1 1 1 1

作者: 杨柳    时间: 2021-7-11 15:57
忙人想要拿枪,那就拿那种近战型武器。比如说霰弹枪。他是覆盖行武器,打出来的是铅弹或者是钢珠,它的散布面积较大。不过射程特别近,通常是几十米在你能听到他声音的情况下对他开一枪。当然前提条件下是距离要近。这样的话他不受伤也难。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-11 15:59
要是你有手雷那更好了,直接投掷。但是你不能投得太近啊,要不然爆炸的时候对方没事,你先挂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-11 16:18
回复 27楼 杨柳

拿搞手雷去啊

作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-7-11 16:25
法律规定不能持枪,但是可以通过不正常渠道弄到,之前听美国之音说,美国的未成年人想要得到枪支比烟酒还来得容易,那盲人肯定也是可以弄到枪支。
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2021-7-11 16:35
美国是个法制国家, 怎么能允许做非法的事情啊?美国人都是懂法和守法的好公民,盲人没有持枪证,美国人怎么会给你枪呢?你们都是在做梦吧?美国的执法部门都是铁面无私的
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 17:41
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 17:42
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 17:49
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 17:53
作者: 小扇子    时间: 2021-7-11 17:58
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-11 18:04
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-12 00:35
貌似美国持枪是需要持枪证的吧!盲人能考上持枪证吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: Satan    时间: 2021-7-12 01:44
持枪要持枪证,持枪证要考,虽然对于一般人来说不难考,比驾驶证都简单,但盲人考不过啊。听说有盲人用声音把拿到了持枪证,不过真假不好考证啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2