爱盲论坛

标题: 请问有没有识别物体颜色的软件? [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 07:05
标题: 请问有没有识别物体颜色的软件?
昨天在应用市场找了几个都不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-7-11 07:14
回复 1楼 我是ABC
楼主可以用一下天坦白宝箱,这个还是可以的,它的物体识别准确性还是很高的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 07:41
请问从哪里下载?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-11 07:52
标题: 回板凳我是ABC
找明眼人帮你秒扫一眼立刻告诉你,那些软件目前来说都不好用,操作复杂识别还不太准确,
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-7-11 08:00
回复 3楼 我是ABC
你可以通过他们的QQ群下载,另外你也可以先安装天坦读屏,通过天坦读屏也可以下载,上面是他们的群号,907926181
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 09:04
感觉这个识别率也不算太高啊。而且颜色和物体还不是同一个接口。我想让它识别出来是什么物体,然后描述一下颜色。
本帖来自安卓秘书
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-11 09:16
借此帖问下有什么软件可以识别房间是否开灯吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-11 09:19
他那个软件应该有亮度的识别。好像我刚才看到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-7-11 09:50
可以用一下,启明瞳,启明瞳也有颜色识别,应该应用市场是可以找得到的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-11 09:57
颜色识别,我用过好几个,识别结果都不尽人意。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-11 09:59
标题: 回7楼喜欢风雨雪
点明看看可以提示房间有没有亮光,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2021-7-11 12:01
回复 楼主我是ABC

这方面的软件我也在找之前起名铜,但是有的颜色识别不准,于是看到了天堂百宝箱要发布了,上面说是颜色识别非常的期待,总算能够下载了,赶紧下载来试,没想到他要看广告,广告看了不少,但是没想到的是比之前的软件还不靠谱,每次识别都要看30秒的广告,识别完了我先测试一下,他准不准对着白色的墙壁来识别白的东西,每次识别的结果都不一样,都没有一个正确的是白的,但用起名铜的识别单纯的颜色至少它还能识别准,但其他的颜色比如说青色什么的那就有点困难了。如果一个东西上有几种颜色,那更加糊涂了

作者: 苏州小宇    时间: 2021-7-11 12:02
第1个版本的时候就向他们群管理员开发者反映过,据说这个颜色是他们手动添加到服务器的那我估计有点玄乎,不是人工智能识别的

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2