爱盲论坛

标题: 大家来聊聊平时的银行卡还是绑定在AP P上,还是放在哪呢? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-10 12:20
标题: 大家来聊聊平时的银行卡还是绑定在AP P上,还是放在哪呢?
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-10 12:25
肯定绑定aapp呀,不过里面没钱,有钱都转走了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-10 12:52
我的银行卡都是绑定在支付宝和微信上面

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-10 13:34
支付宝,微信不过银行卡里面一毛钱都没有。

作者: 似水流年    时间: 2021-7-10 13:42
我都是绑在微信和支付宝里面的

本楼来自论坛安卓版
作者: 蓝海    时间: 2021-7-10 14:05
个人有两张银行卡。有一张专门来绑定互联网的。就算里面的钱被刷走,也是100块钱以内。有一张是固定性的。不绑定任何东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-10 14:09
标题: 回6楼蓝海
还真有像你这样的银行卡,办回来什么APP都不绑定的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-7-10 14:18
标题: 回7楼秋风残叶
因为防范未然。就算被人家骗我那就骗呗,反正里面100块钱都不到。另外一张连我自己银行卡号是多少我都不知道。只是临时赚钱进去知道而已,过后也不知道你还要明眼人看。另外一张绑定各类互联网。银行卡号码背的下来。如果骗子也好,被盗刷也好,那就给他们骗去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2021-7-10 14:33
我的都放支付宝微信和QQ的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-10 17:21
标题: 回复楼主秋风残叶
现在都绑定微信,支付宝,,除非取现金在拿卡去提款机,
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2021-7-10 19:07
我银行卡不少有七八张,不过都是空的,钱都放在余额宝里面了
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是白小白    时间: 2021-7-10 19:56
支付宝微信QQ都绑定银行卡,没钱的。有钱的需要的时候摆一下,不需要就给他解绑。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-7-10 22:43
我银行卡都绑定微信支付宝。但是银行卡是没有钱了,钱都放在微信和支付宝里面了。放在微信零钱通和余额宝,可以天天看得到啊。钱放在银行卡里面有盗杀,风险太大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-7-11 10:48
4张银行卡有三张绑的支付宝和微信。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-7-11 11:08
我的几张信用卡全部绑定了微信支付宝,以及云闪付。,还有京东,苏宁。,储蓄卡一个平台也没有吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2