爱盲论坛

标题: 心里好难受呐 [打印本页]

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 12:04
标题: 心里好难受呐
前天生日,一大早起来,和父母吃完饭,父母说让我给堂姐妹打电话,一起出去给我过生日,约好了中午一起去吃大餐,中午一起到了吃饭的地方,大家都高高兴兴的给我过生日,于是我拿出手机让她们给我拍了几张照片,我在吃饭的空隙给那个TA发了一个吃大餐和生日蛋糕的照片过去,一直到下午TA 都没有回复我的消息,,心里有一点点不舒服,晚上十点多,我准备睡觉的时候,手机突然有消息,一看是TA 发发来的语音消息,说了一句生日快乐,我回复了谢谢,过了两分钟,又收到一条消息,我看是TA 给我发的生日红包后面还有一句,生日快乐,每天AI你多一点,于是我拆开红包,5.20,的声音回档在我耳朵里面我又回复了一句谢谢,给TA,这时候我心里很不舒服,两年多的感情就值5.20吗,我发了一句我要休息了,于是躺在床上,伤心死了,后来又收到TA 发来的消息,问我是不是红包发少了,呵呵,论坛的姐妹们你们遇到这样的事情会怎么回答呢,能不能给我一点点建议,呢,谢谢了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 12:06
唉,就这样一个男生也谈到了女朋友简直难以置信。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-7-8 12:14
这个小男生有点小气了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 金元宝    时间: 2021-7-8 12:14
起码得520
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2021-7-8 12:14
标题: javascript:void(0)
如果这个红包是凌晨过来以后发的,我觉得还好。
来自 畅游助手
作者: 梅恋雪    时间: 2021-7-8 12:14
无所谓了, 如果他不当你一回事, 那么这一段感情有必要吗, 如果别的地方还好, 那有意义, 人不只是看这个, 如果你认为好多地方他都不和心意有啥存在的必要吗。 自己考虑吧, 其实我们也只是看外表的一些文字, 生活在与自己, 你是和那个人谈朋友, 好不好只有你自己清楚, 是不适合你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 金元宝    时间: 2021-7-8 12:16
为了你一天的心情,应该当天凌晨发
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2021-7-8 12:17
标题: javascript:void(0)
无主生日之前你这个朋友知道不知道不如果知道还是这种态度,确实有点太那啥了。
来自 畅游助手
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:21
咳咳,所以感情这东西,真的不好说啊,我只能感叹一声
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-7-8 12:26
作者: 四二零的早晨    时间: 2021-7-8 12:30
23:59就把手指放在指纹感应器附近的我,还是路过吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2021-7-8 12:31
关键是520红包也发不了啊,尴尬。

作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:37
哎,都是520的好吗?
我还在想啥时候给发5200呢
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 12:40
之所以感叹就这样的男生还找到了女朋友,不是因为钱,而是因为就这种情商也找到了女朋友不可置信。看来情这个东西真可谓是说不清道不明啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-8 12:41
也不一定非要给红包转账也可以呀,如果他平时各方面都对你不错,就这一方面有一个小问题的话,个人感觉也不是问题。要从多方面看。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-8 12:42
作者: 小扇子    时间: 2021-7-8 12:45
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:54
这年头也确实,小妮子都喜欢渣男这是最近这几年用数据表明的事实。
我就发现了,挺不错的一小妮子的,结果对象,尼玛,哎,但是也不能说啥,人家肯定有自己的特点,不然也不会有妹纸喜欢。
当然了我说的不是lz的男友,只是在这这么一说,咳咳不要对号入座咳咳。
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-8 13:09
的确是有点抠门。不管他其他方面对你怎么样,至少在这方面就能看出他对你的重视程度。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 13:13
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e689928aedf.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 13:15
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e689e5bfc20.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:27
也不是说抠,我见过有的人是这样的。
他就觉得,我又没跟你咋地咋地的,有可能有的连面都没见过的,我为啥给你那么大的红包啊?
在或者是说见过面的,嗯嗯,该做的事儿还没做呢,为啥给你那么大的红包,为啥给你花那么多钱,万一黄了呢、万一最后没在一起呢,我这钱不是白花了吗?
有的人想,还不知道靠谱不靠谱呢,给你花那么多钱干啥?
这种的啊,要么就是比较谨慎,要不就是真抠啊啊啊啊。
就比如我,我这种傻乎乎的,那时候跟我对象的时候,面都没见,游戏上都折腾了不知道多少,当然也是相互的,双方都有付出了,反正这个咋说呢,不好说,让外人是真不好判断这个事儿,反正还是要有主观意识,论坛上的吗,只能说看看乐呵乐呵。
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 13:33
回复22楼,如果像你说的这样子。那就说明他还不是真爱。是真爱,就很容易冲动,一冲动巴不得把全世界能拥有的,不能拥有的,都全部送给他。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:37
标题: 回6楼梅恋雪
TA都是有事情才联系我,,没事情不知道TA 在干什么,以前有说过在学习自己感兴趣的东西,那都是一年多钱的事情了
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:38
标题: 回7楼金元宝
大概是快一一点发的,没有过凌晨
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:39
标题: 回8楼无人取代
知道,提前和TA说过,过生日要出去玩
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:41
标题: 回15楼秋风残叶
平时也很少联系,一天最多聊几句吧,节日什么的,几乎没有
本帖来自爱盲客户端
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 13:42
这个以我看,就要看楼主男朋友的身份了。如果他是一名中学生。至少嘛,52点0元。或者买点其他的礼物。浪漫浪漫点。如果是名大学生。这个就不好定论了。是社会工作者,那至少也得是520元才看的顺眼,但是也不排除一些意外,特大方的那些哥子哈,就如我身边的一位室友,他是我的一个好哥们。他和他女朋友谈了几年恋爱。从中学。初一就开始谈恋爱。到达了高三。他花在他女朋友身上的钱是1万多,

作者: ALL去    时间: 2021-7-8 13:43
但是高三那年那个女生喜欢上了别的男生一脚,把那个我的室友给踹了。然后我室友给我们说,他花在这个女的身上的钱算下来有1万多我们才知道的。天哪,想想都那个。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:46
标题: 回21楼海阔天空
谢谢你,以前我们也吵过,吵过之后TA有又来道歉,说没注意,以后会注意这些细节的,但是说了之后还是老样子,
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:48
标题: 回22楼横扫天涯
我有说过见面的,TA说,机会成熟了就见面,后来疫情就没有题过了
本帖来自爱盲客户端
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 13:49
嗯,你这个男朋友的确也太抠了。我觉得现在已经不是抠的问题。再抠的人,如果他真的喜欢上一个人,我想应该不会这样。5.2元能干嘛?哄小孩子还哄不了。呵呵,居然当生日红包来发。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 13:50
标题: 回28楼ALL去
今年应该25了吧,,爱,我也不知道该怎么说
本帖来自爱盲客户端
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 13:53
我还在感慨世界之大,无奇不有,原来答案就在31楼。你这个男朋友他应该是想连面都没有见过,是不是值得付出,付出有结果吗?或者是他已经变心了。应该是这样想的,要不怎么都想不通他这个到底是什么意思。

作者: 鼠标    时间: 2021-7-8 13:59
楼主说了半天,其实心里还是在乎男人给发的红包少了,说不是钱的是,其实还是钱的是,根据你的叙述面都没见,无论给多少都不奇怪,如果见面了而且还相处了一段时间,大家都彼此了解的话,那这个难的的确不是东西,见面了就代表他已经确定恋爱关系,如果没见面无论发多少红包都是没毛病的。当下社会,难人也有男人的想法,你只能代表你的想法,你心里不舒服也是完全正常,但是要考虑在什么情况下。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-7-8 14:00
标题: 回复31楼樱花草
只要没见面一切都不确定。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2021-7-8 14:00
标题: 回楼主樱花草
其实不是给你发多少红包的问题。是在不在意和态度的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-7-8 14:04
标题: 回复22楼横扫天涯
现在向你这样想法的男人多了去了,所以经常抖音那些女人 说男人渣男。没见面都是空谈。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2021-7-8 14:04
标题: 回24楼樱花草
所以我就说其实不是红包不红包的问题,是态度的问题。你们的感情就像有名无实。先不说谁付出的多少。最起码两个人是有交流。还有女生是需要陪伴。经常两个人可以说说话,聊聊天。多陪伴。多给女生安全感。这才是感情。
本帖来自安卓秘书
作者: 流星的海    时间: 2021-7-8 14:07
看来两位都非常的腼腆,腼腆到谈了两年,像极了两月,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2021-7-8 14:07
标题: 回31楼樱花草
如果是真的有感觉。恨不得经常可以见面。有句话说,距离产生美。但是有距离也是有尺度。如果连见面也不愿意。这感情也真是太累了。以前谈女朋友的时候,一个星期最少见一次面。不能见面,感觉心里总是不舒服不踏实的。能见面彼此有接触才是真感情。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-7-8 14:07
标题: 回复37楼广东白马王子
如果不是红包的问题楼主就不会上来说了,楼主也不用拍照片让她男友看了。作为谈恋爱的男友来说就不可能不知道今天是他女友的生日,没见面发多钱红包都没毛病,一旦见面了,在这样做就不是东西了。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 14:08
标题: 回复23楼ALL去
你说的这个我能理解,因为我就是这样的
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2021-7-8 14:08
标题: 回楼主樱花草
你们这是网恋吗,互相都不是很了解呢我觉得
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2021-7-8 14:10
单身的路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-7-8 14:13
首先说来你们的关系都没有到那个程度,如果说真的有那种意思的肯定是在你没说之前他先给你送礼物,那么他没有送礼没有发红包你也好意思要嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 14:13
标题: 回45楼单身小伙
哥们儿,您这个马甲都可以说明单身呀,就不必强调了,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 流星的海    时间: 2021-7-8 14:15
楼主完全可以开一个群,大家慢慢聊,毕竟这里这么多情感大能,众说纷纭,各说各有理,而且我发现大家对这一类的帖子积极性都很高,为了让楼主不越来越迷之,开个群,让这么多人陪你一起玩耍
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 笑看风云    时间: 2021-7-8 14:16
回复 1楼 樱花草
钱的多少并不能说明他有多么爱你。但是。会说明他的心少与多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2021-7-8 14:17
现在女人评价男人的标准就是你为我花多少钱就代表你爱我的程度,各种节日如果对于一个刚工作的盲人男性来说要是都发一遍估计他一年就一分钱都攒不下了,什么五二零啊什么一三一四还有各种节日我的天啊,小钱人家看不上啊,咋办就得发大的。就是通过钱来衡量了。我都害怕。社会上不正常的是,明明就是钱的是,大家就不肯承认,说白了就是钱的是,如果不差钱一切问题都没有了。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 14:24
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e69a212422f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-7-8 14:25
你们两个是没有感情的,如果有感情那不会这么久都不见面,你是在乎她拿钱给你少了,他也不想在你身上花钱
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 14:25
[audiothread=55]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e69a6020675.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 14:27
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e69ae4203cf.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 14:28
[audiothread=51]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e69b263ef85.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 14:32
标题: 回50楼鼠标
但这些节日大多数都是被商人炒作出来的,我认为很多人都被商业牵着鼻子走,这样的感情不要也罢。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 14:36
标题: 回55楼海阔天空
听您说话感觉有点金山老师的味道。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 14:42
标题: 回53楼海阔天空
没有,我平时有事情会给TA 发消息,如果TA不回复我也不会一直发,我们认识两年多,刚答应TA前半年感情还算好吧,经常空了就联系,消息,语音都有但是很少打电话两年吧,就打过两三次电话吧,两年,除了互相的身日会祝福一下,没有其他的问候,有时候会给我买一些小零食吧,,比如说辣条,豆腐干之类的,二三十快钱一大包吧,两年也就买过五六次吧,TA 过生日我也会祝福TA,也会给TA发个小红包,一般是99,长长久久吧,也会给TA 寄一些我们当地的特产,给TA吃,现在能想到的就这些
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-8 14:45
标题: 回复楼主樱花草
的确少了点,大家也不用说漂亮话,更不用讲大道理,。5.20,是少了,真的是少了,
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 14:46
喂喂,你们说话说考题了。人家楼主这个是个生日,好不?并不是啥节日,就是生日。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 14:48
标题: 回58楼樱花草
我不是说T给我红包发少了,只是觉得TA对我的态度,让我伤心了
本帖来自爱盲客户端
作者: ALL去    时间: 2021-7-8 14:50
哈哈,楼主这个帖子要是发到那些火爆的论坛上面。肯定是,万丈高楼平地起。

作者: ALL去    时间: 2021-7-8 14:51
哈哈,楼主都开始头晕眼花。回帖回到自己头上了。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 15:08
标题: 回61楼樱花草
我不是说让TA给我一位的付出,感情是双方都要有付出才有收获的,TA给我买东西发红包我都有在相应的时间的返还给TA,
本帖来自爱盲客户端
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-7-8 15:18
钱在特定的时候确实能代表一些意义。两年多的感情啊。发了5.20。能体会楼主的那种心酸,这是你的生日,这么重要的日子,还晚上才发个消息来问候一下。礼物也没有吗?电话也没一个吗?最后来了个5块2毛钱。挺扎心。这男的恋爱也是谈的挺成功的。这楼主不知道喜欢上她哪一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 晓风残月    时间: 2021-7-8 15:24
这评价不了,我不了解经济情况,两个人之间靠一件事说明步了问题,如果其他地方都可以这就不是啥问题

作者: 糖果娃娃    时间: 2021-7-8 15:24
首先我先不说他发多少钱的问题,首先你要看你是爱他的还是爱他的钱然后两年多了他是什么样的人,你有没有了解过他,他对你是怎样的,光凭一点钱来衡量一段感情,我觉得也没啥意义了。

作者: 糖果娃娃    时间: 2021-7-8 15:26
我刚看完你们的回复,这件事是表达不出一段感情的,要是他日常生活中也是这种人呢真的没必要啦。

作者: 糖果娃娃    时间: 2021-7-8 15:31
两年了你都清楚他是什么样的人了,你还谈傻不傻。

作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-7-8 15:38
先不说多少钱的问题,首先他这态度就不对,难道今天是你生日他能不知道么,不主动发信息过来,把照片发过去就应该要回复你了,还是等到晚上,由此可以证明,你那所谓的男朋友根本不喜欢你,或者是之前喜欢你,现在早就变心了。另外再怎么样红包发个5.20也不对,虽说你不在乎多少,但由此可证明,他不舍得给你花钱,舍得给女人花钱的男人不一定爱你,不舍得给女人花钱的男人肯定不爱你,我每次给女朋友发红包从来没有低于100的,当然,平时玩耍的除外,这种比较重要的绝对没有,不过他返还给我的,只会比我给的更多。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:44
红包嘛,只是娱乐一下而已,不管是5块2毛还是52块,还是0.52元,我觉得也是一种心,关键是你们俩的感情啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:45
回复 板凳传说哥xjn

我倒不是觉得小气,我觉得楼主为这样的事情而难过一时难过吗?我觉得倒是可以理解的,但是没必要去纠结。他不管给你发5块2毛还是52块,还是多少钱,也是人家一份心意。就算是男女朋友吧,或者是夫妻吧,红包嘛,这种东西我觉得真的说明不了什么,我个人是这么认为,当然有的人对红包特别在乎,嗯,那我就不好说什么了啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:46
回复 6楼 梅恋雪

老朋友有道理,我觉得楼主也没必要纠结这红包大小的问题。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:47
回复 10楼 玥朦龙

遇到个有钱的哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:52
回复 24楼 樱花草

那你们这一年多都没有见过面吗?只是在网上谈谈吗?哎呀,我觉得这个感情我感觉有点悬了。还是好好考虑考虑吧。

作者: 苗王    时间: 2021-7-8 15:53
哈哈,感情不谈钱,谈钱伤感情。我也比较抠门,一般我也不喜欢发红包,甜言蜜语是有滴,主动问候是有滴,温馨祝福是有滴,真诚,举动,有心,这就够了。有时候金钱不是最重要的,重要的怎么做人,当然啦,楼主这个也只是网络或是煲煲电话粥而已,都没有见过面或者没有上过床,人家怎么会舍得为你付出呢?换成我我也是一样。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:53
回复 27楼 樱花草

那你们的感情就已经淡了,我觉得要不就你现在把它玩就好,要不就goodbye。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:54
回复 30楼 樱花草

爱吵吵闹闹,有的东西,该改变的会改变,不会改变的终将改变不了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:55
回复 31楼 樱花草

好,说了半天,你们到现在连面都没见过,那你这样说的话,让他给你发多大的红包,我觉得也没什么道理。换作我的话我也不会发连面,都没见过你要多少多少红包,你要几百几千呢?谁愿意给你发?啊,不过要是10年以前我可能是愿意的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 15:57
回复 35楼 鼠标

总算遇到了一个明白人,我也是这么认为的,他说了老半天连面都没见过,你说让别人给你发500一天啊,我靠,把钱往死里的砸,到时候最后散了,你能把钱还给他吗?他能问你要钱吗?这是绝对不可能的事情。

作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 15:58
标题: 回69楼糖果娃娃
呵呵,是啊,很傻,现在我明白了,不适合,我要放下了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 16:00
回复 58楼 樱花草

啊,那意思就是你付出的比他多了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 16:02
回复 64楼 樱花草

说真心话啊,连面都没见过的,你说让人家给你发多大的红包或者是怎么的,但妖的态度怎么样,你说让人家能拿出什么态度呢?你说说看。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 16:03
回复 64楼 樱花草

楼主丹务之急你们俩赶紧见个面,见个面,我觉得这些不愉快的事情你都会把他忘记。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 16:04
回复 65楼 琴深悠悠

你说两年多了连面都没见过,唉,这个你想想看可以理解吗?

作者: 寒焰威    时间: 2021-7-8 16:04
我没什么要说的。这么火。我就翻页吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-8 16:05
回复 86楼 寒焰威

翻啥呢?还不能翻呢。

作者: 海阔天空    时间: 2021-7-8 16:06
标题: 回复57楼大宝
过奖了
本帖来自微秘
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 16:06
标题: 回82楼潘兴志
恩,将心比心,TA对我怎么样,我会加倍的对TA给予回报,,我不是说TA给我发了多少红包,我要的是一个态度,,对这一段感情的重视度,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-8 16:06
标题: 回81楼樱花草
我没听错的话,是谁25岁了。也不小了。不过我感觉25岁的不是你
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-8 16:07
标题: 回87楼潘兴志
是我的网速不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 16:08
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e6b2841eded.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 16:10

[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e6b344ad884.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 16:11
标题: 回90楼寒焰威
ta25,我00年的
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2021-7-8 16:13
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210708/60e6b3baa59f1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-7-8 16:15
标题: 回80楼潘兴志
你会发多少啊说个呗
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-8 16:15
回复 1楼 樱花草
一段感情, 两厢情愿才唯美, 一厢情愿不长久! 双方付出才舒服, 一人付出最累心! ? 甭管是谁,相处多久, 倘若对方不再联系你, 不再珍惜你, 不要傻傻的做这三件事, 否则会被当成自作多情!
01、对方不联系你,别总给他找理由
你的信息,不回你,
他一定是在忙吧!
你的关心,不搭理,
他一定是没看到!
你总是为他的不联系找尽借口,
却从来不曾想他只是不够在乎。
自欺欺人的骗自己,
何尝不是因为舍不得?
在乎,会事无巨细,
不在乎,才爱答不理。
看清自己的位置,别笨笨的继续!
02、对方不联系你,别没完没了追问
为什么你不联系我?
难道是你变了心?
其实这些问题,你不用去问,
因为当你问的时候,
你内心已经有了答案。
心里有你,会视若珍宝;
心里没你,会当成空气。
不再联系你,
因为你真的不再重要,
所以他才会若即若离。
别追问了,因为即便回答也是敷衍!
03、对方不联系你,摆正自己的位置
不爱你,
即便你强迫他说了“我爱你”,
也都是假的,
真心不在,何必珍惜?
摆正自己的位置,
别高估了自己在对方心里的分量。
他不爱,咱也别求;
他不给,咱也别要。
感情二字,越是卑微,
越是不被重视。
与其被对方当成地上的草,
不如转过身,给自己更多机会,
去寻找把你当宝的人。
和人要来的,都是债;
主动给你的,才是情。
成长的路上,
要习惯任何人的忽冷忽热,
也要看淡任何人的渐行渐远。
有些人不联系你了,
那就别再去打扰他,
及时放手,把伤害降到最低;
还他自由,也是还自己自由!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 16:16
标题: 回95楼大宝
你好啊,同龄人,谢谢你上面的建议
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-8 16:18
如果是学生,那520的钱也不容易弄到,还有,如果平素真的比较好,也不能在意过生日。我小时候从来不在女友生日那天表示什么,其它什么节日更不可能表示什么,我是天天对她好,总觉得什么日子表示很容易,多少年如一日才难。
作者: 樱花草    时间: 2021-7-8 16:18
标题: 回97楼寒焰威
恩恩,谢谢你,这个以前不明白,现在明白了,太累的感情应该早点放下
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2