爱盲论坛

标题: 点名真是环环相扣。 [打印本页]

作者: 倾城软件    时间: 2021-7-8 10:51
标题: 点名真是环环相扣。
获取正式版的安装点明通讯。获取体验版也要安装点明通讯。获取串号也要点明通讯。体验新版本也要点明通讯。我就搞不懂点名是干啥去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 11:07
标题: 回楼主倾城软件
胡说八道
本帖来自安卓秘书
作者: 倾城软件    时间: 2021-7-8 11:07
标题: 回沙发爱唱歌的小书童
不信你把点名通讯删掉,你去试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2021-7-8 11:08
我就说过这样的问题,插件多,在某种程度上是好事,但是像主程序的一些功能,不要绑定,依赖插件,但是人家根本不听,来电自动报号,不知道可不可以,但是那个问题不大,手滑动一下屏幕也能拨报,但是你想挂断电话,播报,通话时长,这个功能,我早就建议他们绑定到主程序上,因为这样的话对手机,原生的拨号盘操作比较熟悉的用户就可以,不安装点名通讯。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2021-7-8 11:10
楼主说的没毛病,至少获取正式版需要安装,通讯,但是按照我想,获取后把点名通讯给卸载它如果要定期联网验证应该也验证不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-8 11:15
点明其实我对他也没什么可说的。九点几的漏洞版,也不怎么稳定,有时候语音库还不发声。六点几的漏洞版,也非常的卡,难用。
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2021-7-8 11:21
获取到正式版之后,可以卸载通信,无需使用,我现在就是这样的。
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 11:24
还有云备份还需要点明云服务了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 11:25
刚刚试了一下卸载了点明通信,是可以获取正式版的,所以现在可以证明你们是胡说八道的,或者说可能是某一些特定的手机机型有可能需要安装点明通讯。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 11:27
标题: 回复楼主倾城软件
嗯嗯,你说的对,我确实是那啥体验过这个,上次想看个串号,结果还是点明通讯,后来还是拨号盘看的
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 11:28
第一次获取的时候,也就是让你发送短信的时候,你不装通讯试试看
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 11:28
我们将发送一条短信xxxxxx
本帖来自微秘
作者: 耿惠洋    时间: 2021-7-8 11:29
标题: 回复9楼爱唱歌的小书童
你把手机恢复一下出厂设置,然后再装上,你再试试能不能获取,有时候获取正式版需要发送短信,离了点名通信发不了短信。
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 11:38
标题: 回13楼耿惠洋
我干嘛要吃饱了撑的没事去恢复出厂设置呢,我用了好多手机从来都不需要去恢复出厂设置的,只有你们那些闲的蛋疼的才会经常去恢复出厂设置
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 11:40
标题: 回12楼横扫天涯
你一开始获取读屏幕的时候是不是需要安装我忘了,但是即使是一开始你获取软件的时候需要安装的话,也就那么一下吧,值得大惊小怪吗?所以我觉得如果我是点明公司的那个管理的话,被你这样的这种大惊小怪的用户,我可以直接跟你说爱用不用。好多那个软件你第1次登录还得要验证码呢
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 11:42
你没事如果吃饱了撑的经常去恢复出厂设置的话,有的时候你可能串号都会改变,很可能你获取不到正式版都有可能
本帖来自安卓秘书
作者: 倾城软件    时间: 2021-7-8 11:45
谁闲着蛋疼去恢复出厂设置,但是你如果说你下次买手机了,你可以不装,点名通知你直接点获取正式版,我保证你获取不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 11:49
*#06#

来源:
解说
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-7-8 11:51
回复 15楼 爱唱歌的小书童

傻叉,鉴定完毕

作者: 点明伊漠    时间: 2021-7-8 11:52
不是我们一定要让大家绑定点明通讯!获取正式版要装点明通讯的原因是, 目前高版本的安卓系统,只有系统默认的通讯模块才能获取到手机的串号,如果不装点明通讯,点明安卓目前就无法获取到手机的串号, 就无法验证是否为正式版, 这个是高版本系统的权限控制, 当然大家如果不想用点明通讯,可以获取正式版成功后卸载点明通讯, 而不会影响您正式版的使用。后续我们也会考虑通过其它的机制来验证正式版。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:01
标题: 回17楼倾城软件
如果你手机你微信清除了数据,我保证你没有验证码或者没有好友验证的话你根本登录不了,哈哈哈,你还真把自己当盘菜了
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:02
任何东西它也不可能有那么完美的,
本帖来自安卓秘书
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-8 12:03
这个又不是什么太麻烦的事情,一般都是第1次安装软件,或者是恢复出厂设置然后再安装软件,你获取正式版的时候,他才会让你安装点明通信,获取成功以后,然后再把那个点明通信卸载掉,就可以了呀,后面你就算把那个点明安卓,清除数据了,再重新去获取正式版软件那个就不用安装,点明通信那么麻烦呢,,这个又不是什么大不了的事,再说了谁会吃饱了没事干整天恢复出厂设置,只要手机能讲话了,就是当个两分钟的事情,何必要那么较真呀

作者: 幽兰少云    时间: 2021-7-8 12:06
标题: 回复21楼爱唱歌的小书童
你可能不知道啥叫密码,不过都用点名了,这也是能理解的。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:26
真米玛激动
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:28
保护利益获取正式版的时候需要装保护利益通讯吗?
某说获取正式版需要安装某说通讯吗?

本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:29
当然了,验证机制不同,这也没啥说的,能不能不要有一些猴子请来的x蹦蹦打蹦蹦打的
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:31
标题: 回24楼幽兰少云
少来这套,还真把自己当盘菜了,如果是每次都要用啥通讯那叫不好,就第1次的时候有的时候可能稍微麻烦些的话,那有啥大不了,然后你清除了微信数据的时候有密码你也登不上去,最简单的方式你还得发短信花一毛钱呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:32
咱保护利益和点亮光明都有,可别给咱贴啥标签啥某粉啥的咱可担待不起。
只是就事论事而已。
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:33
其实很多东西明白人一看就明白,不要经常觉得自己很了不起的,这个东西也拿来喷一下那个也拿来喷一下,,你以为大家都是你妈呢,还都得惯着你了。你第1次买手机你还得花钱呢,按你的说法小米公司真缺德,我用个手机还得让我花钱
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:36
个人认为,不管是点明公司也好,或者其他的什么公司也好,就应该有一些态度相对比较强硬的客服,对于像楼主这样的,那就直接说你爱用啥用啥。不伺候
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:45
标题: 回26楼横扫天涯
不要啊,保护利益半个月就要验证一次,还有更简单啊
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-8 12:46
标题: 回31楼爱唱歌的小书童
像你这样做的话,我估计用户量是很多的。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:47
标题: 回27楼横扫天涯
安你这说法,保护利益更缺德了,每格一两个月就要联网验证一次,不信你一直断网试试。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:48
他验证我让他验证啊,关键是你别强制性的让我装软件啊
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 12:49
回复 9楼 爱唱歌的小书童
你9.0,当然不需要了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2021-7-8 12:50
不管怎么讲,我感觉他有些东西必须要你强制安装。好比如说我喜欢黑色背景,白色字体我必须要安装桌面,我要不安装桌面输入法就不行。输入法。还是白色背景黑色字体。而其他的程序都是黑色背景,白色字体。我不相信这一个小的问题解决不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:50
你一天验证一次我也没意见啊,只要有能耐,你一秒验证一次也跟我没关系啊,你别让我装其他软件来辅助你验证啊?
这都啥世纪了,手机连入互联网那不是每天手机必要的工作吗?你自己验证管我啥事儿,我就知道你验证的时候别来烦我就行
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:50
标题: 回29楼横扫天涯
是的,你厉害,别人把时间用在工作上,你把时间浪费在折腾读屏上面了,哎呦喂,保护利益和点名都有你了不起啊,两个软件的价格加起来还不如人家贫困户的低保多,你了不起啊,他还真把自己当盘菜了,我还有毛毯呢
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 12:51
回复 20楼 点明伊漠
正解。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:52
标题: 回33楼秋风残叶
任何一个东西他总会有他的一些不太好的地方,你比如说以前的那个小米手机不知道现在怎么样了,你第1次用手机的时候你没有手机卡你都用不了或者说下载不了软件,如果说每次都要那就叫比较麻烦或者说就是有问题,如果就是一开始那一下的话,那还真就不是个什么事儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:53
标题: 回37楼秋风残叶
那个有道理,但问题是你得分什么情况,你要说输入法就是输入法,然后它上面说的是什么恢复出厂设置又怎么样怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 12:54
回复 34楼 爱唱歌的小书童

保益悦听的验证很容易,如果连点进主程序再点个联网验证都懒得做的话,那就别用了

来源:
解说
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:55
标题: 回35楼横扫天涯
对呀关键是保护利益他也要强迫你上网啊,我手机到了上不了网的地方怎么办呢,这个问题还不就是像你们说的没事闲的蛋疼恢复出厂设置的问题差不多那么搞笑啊
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 12:57
标题: 回43楼点亮明天
这是因人而异的,你觉得很容易我就觉得过两天就要验证一下很麻烦,这不一样的嘛,我手机半年都不需要验证一次的。当然我这么说不是说宝意不好,也就是说每个东西它都有它的不太好的或者不太完美的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 12:59
其实点明也可以实现保益这样的验证方式。但是可能会出现失败的情况,或者是让用户手动输入星井06井,那估计还是有一定的概率失败。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 12:59
标题: 回复39楼爱唱歌的小书童
你这人是啥情况?
保益点明我有咋地了,我拿两家读屏的验证机制对比咋地了?
货比三家不知道吗?
人家有优点的地方不能说吗?咋地,只能说好,不能说坏是吧?
就是我没钱,我饭都不吃,我饿死,我就拿钱去买保益,我就买点明,跟你有啥毛线关系?

本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 12:59
回复 45楼 爱唱歌的小书童
算了吧亲,你都不知道保益是怎么验证的。人家不需要你手动操作验证的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:01
反正我这边每天都有网,他不管他是7天验证一次还是两天验证一次,反正他是后台自动验证的,只要第1次手动验证了之后,我又不需要以后过个三天5天的去手动再去点联网授权验证。只要有网,就算他这一年天天验证,都不需要我手动操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:02
cao的都不在一个平道上说个毛,这也就只能送一个呵呵哒,自己玩去吧!!!!
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:03
标题: 回复49楼肯特
谁说不是,有能耐你一秒验证一次我也没意义,不用咱自己手动操作的事儿,他操心个啥劲儿
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:05
我两家读屏都用,才有对比性,凡是要拿数据说话,而不是空想,而不是听说,咋了,有两套付费读屏违法了是吧?
我说出来我有两套是因为我想拿数据说话,而不是数据都没有在那空想,一切都要做对比,要有数据。
太专业的东西咱用户也别操心,人家的验证机制跟你用户也没关系,你用户只需要知道,怎么好用,怎么对用户来说是简单便捷的就行了,咋,强制性捆绑的还有理了是吧?

本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:08
好不容易休息几天假逛逛论坛吧,好家伙,还被乱喷了一通,不知道你一个月能赚多少钱啊,在这指指点点工作上的事儿,跟你一月能赚十几万是的,真能赚那么多钱也不用在这没事儿扯淡了。

本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 13:08
标题: 回48楼肯特
不联网验证不了,傻逼,你说对于一个在山区网络不行的人来说,假如说人家长时间没有网络的话,方便吗
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:08
如果说你非要抬杠,我要买个键盘机,10天8天都不联网,那确实你还是就不要用保益了。咱们说的是正常情况下,大多数人还是用的是触屏手机吧,天天至少微信要接收吧,要接受微信肯定就有往事吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:09
回复 54楼 爱唱歌的小书童
看吧,这就是素质,人家只是说说保益的情况,脑残粉就开骂了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 13:10
标题: 回53楼横扫天涯
我一个月转多少钱无所谓,起码我不用靠折腾读屏来刷存在感,我也不需要没事闲的蛋疼经常一个烂手机恢复出厂设置。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:11

回复 57楼 爱唱歌的小书童
字都会打错的人,你觉得会折腾手机吗?哈哈。
赚钱写成转钱。人家是一年赚个好几万或者十几万的,你倒好自己不赚钱,把自己的钱转给别人,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:12
走了不跟脑子有病的玩。做一名点明用户是没有错的,但是请不要做点明脑残粉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:13
标题: 回复57楼爱唱歌的小书童
哈哈,兄台果然有牛逼之处,点明不需要你刷存在感,它已经挺有存在感的了,引用你的一句经典名言“还真把自己当盘菜了”。
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:14
回复 60楼 横扫天涯
别跟那个脑残计较了,我们是赚钱他是转钱,你说这智商。有多少钱他都会给别人转走的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-7-8 13:15
人家恢复出厂你就说蛋疼,看来你是但有问题。不然你怎么知道恢复出厂设置会导致你的蛋蛋疼呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-8 13:17
我也是无语了,还是那句话,只能呵呵哒。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 13:20
回复 31楼 爱唱歌的小书童
我也来吐几句槽吧,也来喷一喷,喷什么?吐槽什么呢?话说现在点明客服代表,工作人员都放弃了自己的论坛,有点大事小情都要来别人的地盘显摆一下;得勃得勃说一说。点名圈也貌似很久没有人维护保养了,与其这样还不如把圈圈关掉,把这个服务器拿来干点别的。点名的产业需要服务器支撑的地方可多了去了。那个破圈圈,与其让那些人在上面转发新闻自娱自乐,还不如把服务器用到有用的地方去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 13:32
回复 20楼 点明伊漠
哈哈,希望你认真看一下我的两个回帖,能反映就反映一下,能落实就落实下来。你看人家保护利益那边,老板亲手抓论坛,现在办得多好啊。那些客服代表也不像你们那样,他们不管怎么偷懒,也有几个能坚守自己的责任岗位,你们呢;放着自己的地盘不管;,却经常跑去别人的地盘凑热闹。你们的营销策略呢?你们的头脑风暴呢?把这些营销策略,头脑风暴之类的,能用就用一点在你们的论坛上,不然那个圈圈啊,我真的觉得没必要留这了。服务器啊,也拿去支持一下你们的游戏吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 幽兰少云    时间: 2021-7-8 13:37
标题: 回复28楼爱唱歌的小书童
嗯嗯,没错,您说的都对,反正都用点名了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 13:59
回复 20楼 点明伊漠
你们的点名生活伴侣,现在有多少人在用呢?那软件上面的会员特色功能,又有多少具有实用性呢?我是没看出来。那软件除了逛天涯论坛方便一些,可以回看电视,其他的我还真没发现有什么天天都用得着的,必须用的功能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 14:02
回复 54楼 爱唱歌的小书童

那就别用,连网都没有,你还用它干嘛,估计购买都费劲,你别告诉我购买的时候有网,购买完了就没有网了

来源:
解说
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 14:03

虽然说这个也可以读第4声,但是好像根本就不是一个东西吧,把钱转到哪里啊

来源:
解说
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 14:04

非要抬杠吗?
来源:
解说

作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 14:05
回复 64楼 王凯旋

此应用专为旧版Android打造,因此可能无法正常运行

来源:
解说
作者: 小海洋    时间: 2021-7-8 14:05
回复 6楼 风平浪静
什么是漏洞版
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九重天    时间: 2021-7-8 14:11
看的好爽,继续。
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2021-7-8 14:34
标题: 回20楼点明伊漠
那为什么保益就可以呢,
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2021-7-8 14:35
标题: 回21楼爱唱歌的小书童
那为什么。宝意就不用呢
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2021-7-8 14:37
标题: 回23楼一片蔚蓝的天空
那为什么保益就不用呢
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-7-8 14:47
标题: 回76楼麒麟童
这方面就别说保益了,保益在这方面更不行,每次恢复出厂都要联系客服。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-8 14:57
回复 76楼 麒麟童

保益读屏软件,我也在用,他那个联网授权验证的时候,确实不需要安装一些别的东西,你只要找到保益业厅点进去以后,然后直接找到联网授权验证,双击一下就可以验证成功了,这个确实比较简单,本来点明和保益,这两个软件就不是一家公司开发的,每家公司的产品,都有它的不同操作方式,都有它的缺点和优点,我前面说的意思就是,点明安卓获取正式版,第1次要安装点名通信,其实这个也没什么,大不了安装好了,把软件获取成功以后,再重新把它卸载了就行了,最多就是刚过两分钟时间,其实也没什么,因为什么东西都没有十全十美的,没必要为了那么一点事情较真,首先这是我个人的想法,不代表别的意思

作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 15:01
回复 76楼 麒麟童
快打起来,我好看热闹。保护利益那边离开了人工帮助还真不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 15:01
回复 74楼 麒麟童
以前有一本书叫十万个为什么,但是不是被你加到30万了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥自在    时间: 2021-7-8 15:06
标题: 回复9楼爱唱歌的小书童
你把点明通讯卸载了,在把点明安卓数据清除,在打开点明,在去获取正式版在看看需不需要安装点名通讯,
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2021-7-8 15:20
为什么点名要开发那么多小软件呢。匪夷所思。
本帖来自微秘iOS端
作者: 狂尊    时间: 2021-7-8 15:22
标题: 回30楼爱唱歌的小书童
你怎么这么激动呢?莫非
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:40
标题: 回64楼王凯旋
那个破圈圈我也觉得没啥用,软件好像都很长时间没升级了
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:43
标题: 回68楼点亮明天
对啊,道理不是一样的吗?要是说一分钟都怕麻烦,那就别用了,而且还真的有些地方是没有网的,或者说有的时候假如说我买一个手机我就不是拿来用的,我就是拿来当听书机的我不需要联网,然后你经常说动不动的又要验证一下我又得去联网,所以还是要根据每个人的需要不同吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:45
标题: 回76楼麒麟童
哦,楼上的回复你了,你可以去联系客服啊
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:48
标题: 回78楼一片蔚蓝的天空
这个本身就是每一个东西它都有它的一点瑕疵,你比如说宝意的,他就过一段时间你得联网一次,有的人说它是自动联网的事啊,可是如果你要较真的话你也问题挺多呀,比如说你有的地方它是没有网络的,那么如果说我买个手机我就不是买来联网呢,比如说我买来当听书机用,或者我这个低配置的手机我就用来打打电话给老人家用,然后有点语音有点读屏我感觉更好于是就给老人家用了,然后我怕数据流量偷跑然后就关闭了数据流量,这样按照他们的话说不是每隔10天半个月又得出点问题啊。所以现在很多人他吃饱了撑的,啥都好拿来喷一下,就好像自己有什么了不起似的
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:50
标题: 回81楼逍遥自在
刚才我就是先把点明通讯卸载了,在清除点明安卓的数据,再重新获取正式版是可以的,也就是按照楼上的话说可能是第1次获取的时候需要安装点名通讯。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:56
标题: 回83楼狂尊
不是说激动不激动的问题,我觉得忙人里面就是被那些自以为是的给玩坏的,哪个东西都有一点瑕疵的,这个本身是很正常的,只要不会影响到自己的体验或者说基本不影响到体验就可以了,比如说上面楼上说的那个什么输入法的问题,因为那个经常都要用所以影响体验,也就说我们去喷一个东西有道理的就说一说,没什么道理的就不要自己自以为是的这样那样的,你再比如说刚才楼上也说了,保护利益的虽然不需要下载什么插件,可是你比如说清楚过数据之后要联系客服,这也没有更简单吧,比下载一个什么点明通讯不是麻烦得多吗,但是我也不会觉得说保护利益的就怎么样不好,因为毕竟那个什么恢复出厂之类的事情大多数人是用不着的,嗯什么人才会经常去恢复出厂设置啊,要么就是自己觉得自己很聪明的,经常喜欢弄个破手机折腾来折腾去,你说你都这么聪明这么能折腾,你用点明干嘛,即使是你用点明的话反正你都能折腾折腾一个点明通信也用不了多长时间吧,那还有一种人经常是需要恢复出厂设置的,这种人应该是很少的,就是那些非常没用的穷屌丝,舍不得花钱买个稍微好一点的手机,买个破手机还经常出点毛病,你说反正你都那么有时间折腾手机了,反正你也没有能力出去赚钱,你还差那两分钟不成。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 15:59
我买了3四个手机,基本上每一个都是从头玩到坏的,根本就不吃药没事闲的蛋疼还去恢复什么出厂设置,就算将来可能偶尔会遇到那么一两次,那么频率也是非常非常低的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-8 16:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 16:42
回复 84楼 爱唱歌的小书童
弄一个投票选举来决定那个破软件破圈圈的命运,你觉得如何?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-8 16:43
回复 91楼 风中漫步
小风子,你笑个毛线。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 16:50
标题: 回92楼王凯旋
如果要投票决定那个破圈圈的命运,分分钟死翘翘,,感觉那破圈圈没什么用了
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-7-8 17:40
标题: 回94楼爱唱歌的小书童
这么激动干啥?有人踩你尾巴了是吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 17:56
标题: 回95楼心灵漫步
你好,你还有尾巴啊,是不是没有净化好啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-8 18:01
很多东西会说的不如会听的,在这个论坛里面我看明白人应该是不少的。其实这些喷子里面有很多人心肠是很歹毒的。比方说,刚才有的人提到说保护利益的如何如何,然后他不说保护利益的如果你恢复出厂设置的话需要找人工客服帮忙,选择性的忽略。好像这样他就很高大上了,一个正常的人讨论任何一件事情的时候,应该是就事论事,你像那一小部分心肠歹毒的这些老忙,就应该勇c不得超生,哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-7-8 18:06
我的正式版都没有安装点名通讯。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 18:47
之前在用保益悦听的时候记不太清楚有没有恢复出厂设置了,好像恢复过一次,但是恢复完了之后下载回来可以直接验证过去。现在啥情况就不得而知了。因为软件都没移过来,那机子也开不了了。也没带回来

来源:
解说
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-8 18:48
回复 85楼 爱唱歌的小书童

不管是不是拿来当什么听书机,最基本的连接个网络是没什么问题的吧

来源:
解说

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2