爱盲论坛

标题: 有一个手机问题咨询大家。 [打印本页]

作者: 白衣少年    时间: 2020-2-21 16:38
标题: 有一个手机问题咨询大家。
就是我有一台小米8的手机。我在群里面看到有的人用小米8的手机,他们的怎么升的?安卓10.0。我这台小米8的手机。现在还是安卓9.0。系统更新我也检查过了,没有新版本。我在群里面也问过了,他们的安卓10.0是怎么升级的?他们说是给自动更新打开了,自动升级的。这个我就纳闷了。升不升级?安卓10.0。给这个自动更新有关系吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-2-21 16:40
补充一下,我是在群里面看到他们群名片上面写的,然后我去咨询他们的。他们说就是自动更新打开了之后,自动升级的。我说我给你们用的是同样的手机。系统怎么没有提示更新呀?现在还是9.0。他们也搞不明白咋回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-2-21 16:42
就是这个小米手机想申请开发版的内测。其他的都选好了,就是最后一步,我已同意隐私协定。那一个确定怎么点都没效,激活不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-21 16:56
稳定版刷到开发板需要用电脑刷,或者卡刷,直接升级好像是不行的,
本帖来自pc秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-2-21 16:56
这个估计只能靠刷机升上去。
本帖来自安卓秘书
作者: 116000    时间: 2020-2-21 17:29
我的也是安卓九的也是升到最新版了,还有问一下楼主,我用触摸浏览的时候有时候没反应,用滑动浏览,就是好的请问你有这样情况吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2020-2-21 22:28
我的倒是没有出现这种现象。这个主要是和你使用的读屏软件。有关系。
本帖来自安卓秘书
作者: 庄周    时间: 2020-2-22 10:05
上一下型号跟miui版本,稳定版应该是已经有miui11了啊

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2