爱盲论坛

标题: 小米AI音箱使用感受。 [打印本页]

作者: 幸福的谎言    时间: 2020-2-21 07:36
标题: 小米AI音箱使用感受。
我买的是199元白色的,配置有一个专用的适配器,一个音响,不能插内存卡,不能用其他数据线代替不能用其他充电器代替,音响高度比较高垂直摆放很容易撞到,音箱顶部有一个圆盘,圆盘有一个圆形的凹槽是触摸的,摸着凹槽旋转可以调节音量,圆盘上面12:00方向,有一个关闭麦克风的功能,6:00方向有一个启动小爱功能,触摸到这两个都会有语音提示触摸到其他点,就会有嘟嘟声的提示,总体来说,盲人可以正常使用,音质一般般不可以充电。不能用其他词唤醒,刚买回来要把音响顶部的防护膜撕掉否则录音不灵敏无法正常唤醒

来自掌上乐园
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-21 09:01
标题: 回 楼主幸福的谎言
那个膜我就没撕过。也可以正常使用,就是距离稍微近了一些,远了就换不动他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一片叶子    时间: 2020-2-21 09:31
怎么不选大金钢 ,立体声的 ,价格也差不多
本帖来自微秘视障助手
作者: qq糖    时间: 2020-2-21 11:09
我手里也有一个白嫖的小爱同学。换血能力还行。时间长了就得叫两遍才能答应你。然后我这个可以连接移动电源,可以用其他的数据线连接。我这个跟楼主的不一样,我这个是四根线。其他的跟楼主无异。然后只要保存网络以后他下次就会自动连接你配置的网络。 音质一般般,不过我对音质没有什么要求。整体的感受还是很不错的。有时候闲的没事干可以玩玩里面的游戏。

来自掌上乐园
作者: 虚虚实实    时间: 2020-2-21 11:32
标题: 回楼主幸福的谎言
你这个是小艾音箱第一个版本,我这都用了两三年了,放按摩室里用还可以。
作者: 于飞    时间: 2020-2-21 12:46
这个小爱音响好像没有办法同步喜马拉雅会员的资源,还有一个缺点就是想听什么小说的时候,一个小说,如果要是有好多版本的话,他能搜出来的就一个或者两个只能手动去小爱音响客户端上搜索,再有一个通过小爱音响客户端搜出来的资源,如果要是企鹅fm的话播放不出来,我这边是这种情况,不知道楼主有没有发现这种情况?或者你们手里边有小爱音响的可以测试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-21 16:36
标题: 回 楼主幸福的谎言说
还是299的小爱音箱好,这个配置太低了
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2