爱盲论坛

标题: 昨天晚上盛世王座。搞的端午节活动,大家有没有进去参加呢。 [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2021-6-13 14:11
标题: 昨天晚上盛世王座。搞的端午节活动,大家有没有进去参加呢。
昨天盛时不是搞了一个端午节问答活动吗?大家有没有去参加呢?昨天晚上失败了三次终于拿到奖品了。但是有些人可能不会太会玩那个活动。今天我就来教大家怎么玩那个活动首先在主城里面在左上屏,左右滑动切到NPC列表。然后找到东里草原。进去然后就在 MPc列表。看到一个端午活动。
的入口我们进去然后呢在NPC列表里面有一个答题规则我们不管他在左上屏切到采集列表就有。一个开始答题的东西。双击过去然后呢,这个时候就我们。会看到采集列表里面有。a和b这两个选项。先别急着选择选项再切到NPC列表找到问题还是。提问。我忘了双膝和他互动这个时候就会看到对话列表有题目这个时候我们知道了题目之后就可以在采集例表里面选择你的答案了。好了这个活动教程就是这么简单如果你答错了的话,他会把你传送到一个危险地图你就会被一个怪物给杀死,回到主城。如果你不会的话可以在聊天频道那里求答案。
作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-13 14:14
不感兴趣,我只对永德什么时候能完美支持w10感兴趣。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-6-13 17:55
标题: 回楼主魔影
无聊
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-6-13 17:55
标题: 回沙发神算子小仙
做梦的时候吧
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2021-6-14 06:22
无障碍游戏交流中心QQ群,614265073。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2