爱盲论坛

标题: 找到了为啥毛毯干不过拖拉机和宝意的原因了 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 19:37
标题: 找到了为啥毛毯干不过拖拉机和宝意的原因了
我是一个不太喜欢折腾的人,对于手机也好,读平也好,不太喜欢去折腾这些玩意儿。以前玩过一段时间的TalkBack,玩了几天就没有玩了。
  为啥毛毯干不过拖拉机和宝意。关键是要看现在国内是否有真正意义上的免费读平。这个在我个人看来是没有的,当然还有个姐说我没试过不太清楚。刚刚安装了一下毛毯看了一下,我靠,啥免费读平啊,简直就是一个坑多多好不好,里面卖狗皮膏药的广告多的是。刚才还有人说买商业读平是交智商睡,我看用如此所谓免费的东西然后拼命去帮人家做广告吆喝,这才是真正的智商税呢。点明的那个公益版是免费的吗,肯定不是,只要有广告的都不能算是免费的。
  还有就是刚才没有发现毛毯有自己的语音库,不知道是我没有发现还是他本来就没有。最后就是毛毯公司的人他不太懂得企业运作。为什么这么说呢,按理来讲,你比如说人家刚刚开始下载你这个软件,就应该是任何广告都没有的,你要有广告也得让别人用了一段时间之后才慢慢的推送广告。如果人家一开始刚刚下载你的软件都还没整明白咋回事儿就跟拼多多一样的啥狗皮膏药都有了,就我个人而言我是没有兴趣去体验的,玩了5分钟就卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-9 19:38
作为一个公益软件,他肯定要靠广告来维持公司运营
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-9 19:39
楼主啊,你等着一大帮喷子正在赶来的路上。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-9 19:42
楼主我说你什么好呢?,你去下载拖拉机试试看你不满正事吧,你是否能够正常的调节手机。,那个语音播报的速度那种广告,简直有一种让你砸手机的冲动。,主要是你已经用惯了商业软件。在心里就有一种排斥的情绪。,所以几分钟就卸载了,这很正常,我们每个人用软件都会这样。,
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-6-9 19:44
我还是从一个理性的角度来给楼主分析一下吧,首先楼主提到的没有自带语音库的情况,这个我不知道楼主是怎么得出的这个结论,难道你安装上这款读屏以后还得安装第3方语音库,他才能出声音吗?其次就是关于广告,我感觉这个读屏已经很良心了,首先看看其他读屏的公益版在朗读的过程中就给你添加广告,而且还不能调节朗读速度,但是这款读屏根本就不限制广告,也只是说在打开读屏主界面的时候,在上面会有一些广告弹出来,对于设置什么的根本就没有什么很大的影响,更别说在日常使用中了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 19:44
标题: 回地板李文东
对呀,我刚才不是说了吗,拖拉机所谓的工艺版,不能算作是免费的软件,
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-6-9 19:46
去年以前好像还都是没有广告的吧,不知道现在使用老版本的有没有广告,不过平时不打开软件没啥影响
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 19:47
标题: 回沙发赵子越
首先他不能叫公益软件,只能说它的销售模式不一样,比方说没有哪个会把微信当做是公益软件的。其次,读平是属于工具类软件,所以工具类的东西如果是明目张胆的跟卖狗皮膏药一样的,这样是非常影响体验的。那种工具类的软件真正的能不能有广告,其实是可以有的,但肯定不是这种模式,应该是弹窗模式。而且弹出的频率还不能过高。
本帖来自安卓秘书
作者: 金元宝    时间: 2021-6-9 19:49
广告虽多,但读屏煮程序,只要设置好后,对手机的操作,毫无影响
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 19:49
标题: 回5楼伶牙俐齿
那个毛毯我说他没有语音库或者说是我没发现是这样的,把语音库设置成毛毯语音就直接哑巴了。所有权限都是打开的,所以我才怀疑他是不是没有语音库。其次,其他读平的所谓公益版,我都不把他们当作什么工艺版,无非就是一个钓鱼的鱼饵
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 19:50
标题: 回9楼金元宝
如果你从来没用过那个软件然后你刚拿到这个软件的时候里面就出现一大堆广告,在这种情况下,我个人的做法是直接卸载。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-6-9 19:51
标题: 回 楼主倒数第一说
又开始了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 诗情画意    时间: 2021-6-9 19:51
你说的毛毯应该就是天坦,拖拉机是什么?这是谁给起的外号?奇怪

作者: 一帆风顺    时间: 2021-6-9 19:52
标题: 回复10楼倒数第一
所谓公益版,严格意义上讲,应该叫广告版
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-9 19:56
这楼主啊,宁波天坦是怎么得罪你了?

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-9 19:59
回复 13楼 诗情画意

,拖拉机这个外号有多少年了,咋还有不知道是啥的呢?,

作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:00
标题: 回15楼风中漫步
没有得罪我,我就是喜欢看有些人上窜下跳的样子,刚才你不吃在别的帖子里面大概也看到了吧,说什么用商业版的那就是交智商税,然后他用那个所谓公益版的看人家广告还帮人家吆喝就以为自己很聪明,你不觉得耍这些侯挺好玩的嘛。哈哈哈,现在这段时间天气热,找点事情做啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-9 20:02
回复 8楼 倒数第一

,影响体验这确实是。5.1.2以下的版本读屏相关的东西都是在首页,比如读屏设置文字转语音设置什么的。那时候也有广告,但是广告是在最顶上的,像那种布局的话,最起码让人打开之后就能看到读屏设置无障碍什么的。而他6.0.0以上的版本把社区放在首个选项卡了。那么这样对于老手来说肯定是没啥了,但是对于新手就可能会不知所措,就会在页面上来回的找,可是找了半天也找不到读屏设置或者无障碍设置。

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-9 20:04
回复 17楼 倒数第一

,哈哈,这个他们爱说什么说什么去呗,那我还连试客都买了呢,那是什么税啊,所以说软件这玩意根本就没有好坏之分。

作者: 岁月如风    时间: 2021-6-9 20:05
回复 板凳苏北第一帅

人家楼主要的就是这个效果,所以谁接了楼主的话茬,那对楼主来说就是胜利,或者可以这样说,谁接了楼主的话茬,谁就是被耍的猴

来自论坛Android
作者: 周德东    时间: 2021-6-9 20:06
第一设置好了就会很少打开应用,广告也就看不见了,第二有自带语音,第三全局寒窗广告和通知栏广告都是可以关闭的,楼主习惯用哪个就用哪个,别天天干不过这个干不过那个的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:16
标题: 回20楼岁月如风
到目前为止,还没有发现上蹿下跳的猴哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-6-9 20:29
没有广告的推荐用心智无障碍助手。

作者: 风平浪静    时间: 2021-6-9 20:30
11楼正解。我也是一样。
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-9 20:30
标题: 回复8楼倒数第一
你这个老教授这次可说错了。人家这个广告方式是挺好的。最起码不打开主界面是不影响使用的。如果是弹窗广告才是有问题呢。这样就影响使用了。就拿我来说,设置好读屏,几个月都不用打开主界面,读屏功能照样能用。如果用你的办法我很快就卸载了。再说人家销售模式,只要不影响使用,不打扰我,管他什么广告呢。我不买就行了呗。不存在什么帮人家吆喝。是你自作聪明了。天坦是国内惟一的真正免费使用的读屏。别的读屏有免费的,不是功能落后就是限制你。让你买会员。老教授你动手能力不行。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-9 20:35
标题: 回复14楼一帆风顺
人家天坦从来都没说过是公益版。是楼上的盲人自己脑补的。人家说的是免费使用版。既然是免费版,就要有广告,有广告不影响使用就好。我在给大家说一遍,天坦从来就没说过是公益版。反倒是某读屏说是公益版,既然是公益版还整那么多广告。这才是卑鄙呢。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:36
标题: 回25楼最浪漫的小雨
哈哈,那个也许你说的很有道理。或许我没发现他的好处,可问题是,如果你一个软件只是一些老用户知道客户没有增量的话,那时间长了肯定是干不过人家的呀。而且这种形式的软件客户是很难有增量的,因为比如说我下载这个软件我第一时间看到的是广告,而不是别的东西。这就有问题了,也就是我打开那个毛毯的时候我感觉好像是打开了拼多多。那个拖拉机还可以正式版的体验15天呢。所以我说它的销售模式是有一些问题的
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-9 20:40
标题: 回复17楼倒数第一
老教授你就是老毛病,概念搞不清就瞎说,在告诉你一遍,不是免费版就是公益版。你讲话了,微信也能免费用,但是他不是公益版。天坦从来都没说过他是公益版。不要弄混了。不要耍猴不成自己变成猴。公益版跟免费版是不一样的。人家有人说免费版比商业版好用是人家的事情。你不能把概念搞混了。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-6-9 20:42
只能说呵呵了,还能说什么呢?
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-9 20:44
标题: 回复27楼倒数第一
老教授你有点淡吃萝卜多操心了。他如果感觉有问题就自己改了。不需要你提醒。就算你提醒了他也不给你一分钱。你说你何苦呢。还不如算命来的实际呢。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:46
标题: 回28楼最浪漫的小雨
我是回复上面的一些网友的楼层才这么说的,所以我当然知道它不是公益版,然后那个毛毯的公司他也没说他是公益版。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:49
标题: 回30楼最浪漫的小雨
那是自然,我这不是提醒,你看我这标题是啥,找到了毛毯为啥干不过宝意和拖拉机的原因,所以我这不是提醒,我也懒得提醒他,我只是说这是原因之一。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-9 20:49
标题: 回复31楼倒数第一
既然老教授知道不是公益版,那么你前面的理由就站不住脚了。你就不能拿天坦跟所谓公益版读屏来比较了。止于广告模式合理不合理的问题,我前面回复过你了。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:54
标题: 回33楼最浪漫的小雨
这个问题要看出自什么人的看法啊,我发这类帖子本身就是有一定针对性的,就是针对那些上窜下跳的猴的,哈哈哈,不过很遗憾,今天那些猴似乎都没出现哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 20:56
在忙人论坛里面如果闲的蛋疼想耍一下的话,有两个话题是最容易引起侯怒的,一个是华为和小米苹果,再就是读平了
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-9 20:58
标题: 回复17楼倒数第一
天坦在使用过程中,我没看到过广告,日常使用中没广告的
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2021-6-9 21:07
回复 8楼 倒数第一

不说广告的话,单纯说他的读屏软件可以说是一分钱不收的,有广告这也很正常,毕竟人家也得维持公司,平时不进它的主程序,一般它不会强制弹出来

来自解说轻应用
作者: huuiop131    时间: 2021-6-9 21:15
虽然我没有用天坦我觉得天坛在国内的软件来说是最良心的了不知道你为什么还要喷她,北京的也好南京的也好哪怕是你交了钱人家照样有广告你上哪里去投诉去啊,再说了你花两三百买的商业软件有的功能人家天坛照样免费给你使用还要怎么样,有的商业软件还强制型弹出广告你咋不说呢,真是吃饱了撑着
来自 畅游助手
作者: 小白    时间: 2021-6-9 21:22
喷得好,喷得妙,使劲使劲,加油加油啊,我看到这种帖子我都高兴
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-6-9 21:24
这种帖子才有意思,比那个什么标题党强多了,比如又大又长,比如右粗右状,什么玩意啊?哪有这种帖子好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-6-9 21:29
标题: 回36楼月亮雨
就在读屏设置里面有
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-9 21:37
标题: 回38楼huuiop131
没有用不太有发言权哈。我也是刚才体验了一把然后才说一下的。刚才又试了一下他的那个语音库在我手机上面不知道怎么搞的没声音。一点声音都弄不出来,不知道是不是手机的版本太老了,我的那个手机版本好像是安卓8.1的
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-6-9 21:49
毛毯只维护8.0以上的手机,其他的不维护
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-9 21:51
天毯可以关闭弹窗广告。不知道宝一点名可不可以。反正以前是不行。经常就自动弹出公告里的内容。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-9 21:52
我觉得讯飞输入法超过所有盲用的输入法。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-9 21:56
天毯在浏览各个界面的时候元素比宝亿多。滑动菜单用起来也非常的方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-9 22:01
回复 13楼 诗情画意

点明

作者: hsj    时间: 2021-6-10 06:53
天坦目前没发现在后台有弹窗广告,反之小宝。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-6-10 06:53
小宝真是一个小宝啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-10 06:57
需要免费的读平,还需要好的体验。天底下哪里有这么好的事情。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-6-10 07:25
自从安装上天坦读屏,我还真地没看到过天坦的广告,除非 你专门到主页上去查看
本帖来自微秘
作者: 南明离火    时间: 2021-6-10 07:27
我发现最近论坛里都是谈论手机读屏,哪一家比哪一家强,有意义吗?我觉得好用就行了,管他强不强。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-6-10 07:46
一个是公益软件,另外两个是商业软件,有什么可比的呢?公益不能只凭一腔热忱。也需要洽饭的的。所以有点广告也是可以理解的。
本帖来自微秘
作者: 小史    时间: 2021-6-10 07:56
要比读屏的功能。不要比收费不收费,各有各的活法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-10 09:15
还没语音库呢。都说了一些什么乱七八糟的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-10 09:35
标题: 回楼主倒数第一
真正免费的读屏就是TK。我用点明的动机就是冲着它的一系列组件。点明读书,点明音乐,新闻导航浏览器等等等等。总体而言,点明不是最好的,是基础最全面的。不喜欢折腾的人用着合适。促销模式也简单快捷,不像争渡一样还要抢券什么的,简单的事情非要复杂化。看着就累。我一直 想买商业读屏就是觉得太麻烦一直拖延到现在。等点明的出来后再对比一下三家的优缺点。
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 10:35
标题: 回55楼无聊上爱盲
终于上来猴了,哈哈哈,我在上面做过解释的,语音库在我手机上是哑巴。所以我的意思是说不知道是有没有还是我没发现还是我那个手机的版本太老了,已经解释过n多遍如果还纠结这个问题的那就是猴
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 10:41
标题: 回53楼江静月
毛毯不是工艺软件,毛毯不是工艺软件,毛毯不是工艺软件。重要的事情说三遍,毛毯是一个变相收费的软件,也就是靠广告收费的软件,然后为什么会发这个帖子呢。两个原因,主要原因是这段时间很闲,弄个东西来耍一下。其次就是,经常在网上听人说什么毛毯是免费的如何如何了不得,从来没有人说它上面有广告,这个就有点意思了吧。如果我昨天没有安装过的话,我可能还真的就被忽悠了。呵呵。所以这也就可以解释为什么毛毯他的客户数什么的干不过拖拉机和宝意了,因为毛毯和拖拉机还有宝意都是属于商业读平,基本上没有什么本质区别,只不过就是一个靠广告收费,一个直接收费而已。这就好像我们在看电视一样,没有任何人会以为我们收看的电视节目是免费服务的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 12:03
标题: 回复58楼倒数第一
老教授聪明起来了,天坦是免费使用软件。不能说他是变相收费。他没有收用户一分钱。至于说卖东西广告,你不买就可以了。不能叫做变相收费。只能说是另一种经营模式。他没找其他理由跟用户收一分钱。所以说不是公益软件也不是变相收费软件。
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2021-6-10 12:09
那你作为普通用户有贡献广告费用了吗。
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2021-6-10 12:11
广告你不看,你可以忽略可以跳过。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 12:59
标题: 回59楼最浪漫的小雨
是变相收费,不过我这个词可能用的有点不太恰当,应该叫做转移支付。或者叫收费转移
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 13:01
标题: 回60楼江静月
问题是如果我没有跟他达成什么交易之前是没有收费,可是如果我买了上面的东西了,那就收费了。就跟电视台一样的,然后他时不时的让你花点时间在上面。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-6-10 18:48
标题: 回复63楼倒数第一
没有说,你不买里面的广告商品就不给你用吧。也没有在朗读的过程中给你插入广告吧。设置里面可以关闭弹窗广告,基本上你不打开主程序的话,是没有广告弹出来的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 19:00
标题: 回复63楼倒数第一
老教授是不是有点痴呆了,这个跟电视是不一样的。电视广告是强制让你看的,当然电视广告占用你的时间了,你的时间也可以作为付出来说的。可是天坦就不一样,就像楼上说的,只要你不进主界面,不看广告是不会影响你使用所有功能的。换句话说就是不耽误或占用你任何时间。只要跟你没关系,不影响你使用,这就算免费软件。也没有找任何理由跟你要钱,也没有强制你看广告,没有占用你的时间。这就是免费使用的软件。人家借助这个平台做什么跟咱用户没有任何关系。至于说买上面的东西,那都是自愿的。俗话说愿打愿挨,不管是占便宜还是吃亏。都是自愿的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 19:03
标题: 回复64楼江静月
一般情况几个月都不会有弹窗广告。就算是有重要公告也是打开主界面才弹窗的。
本帖来自微秘
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-10 19:28
从心理学来说,用的廉价商品或者免费的就会刻意的去吹捧,这是保护自己尊严的反应
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 19:32
标题: 回65楼最浪漫的小雨
问题是,它只是针对老用户不会占用时间,可是如果你是个新用户的话,他首先就会让你看这个看那个看的差不多了你才能够学会设置。他这个就相当于交学费吗,不过他的学费放到广告里面去了。比如拼多多,你了解了他的那些坑制后你也可以跳过他的那些广告。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-10 19:36
声明,这是我发现的现象,对天坦可没有其他看法,反而觉得天坦公司非常伟大,能够提供一个这么好用的免费软件,还有解说也很赞,读屏选择余地多了,点明保益就不会一家独大,就不会随意涨价,受益的就是我们消费者
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-10 19:50
另外我想说的是点明拖拉机很好用,效率很高,这不是动手能力差的表现,,手机是拿来用的,功能实现的越简单越好,不是说操作的越复杂越好,以前电脑没这么多快捷键的时候都是用代码操作,,用代码操作之前没有更好的方法给电脑发出指令,,你不能说那时候的操作比现在更合理
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-10 20:01
点明这几年也做出了很多工艺贡献出来,比如他的点明出行,这是一款相当棒的盲用导航软件,界面明朗,操作流畅,导航准确,我现在外出就是依赖这款软件,但是我现在无法确定这是不是一款公益版的app,因为我手机上一直都是有点明正式版的读屏
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 20:05
标题: 回复68楼倒数第一
你可以避开那些广告,例如通过讲座或咨询别人来学习设置。再说了如果你听讲座,一下子找到设置入口,你上面的说法就不成立了。就像走路一样,为了你学习走路难道就不让别人走了吗。只要不影响你就好。所以老教授就不要钻牛角尖了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 20:07
标题: 回复67楼ME枫叶
你说的这种现象是底层人群做的事情。例如大部分盲人。中高层人群不存在这个现象。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-10 20:15
标题: 回复71楼ME枫叶
看一个软件是不是公益版有两个指标。第一是用的时候不收费,并且任何用户都能用。第二是在使用中任何界面或使用过程中没有任何信息或广告。只要满足上面的条件就可以算是公益版。例如你说的点名出行假如别的读屏能顺利的使用并且无任何宣传语或广告,就能算公益版。有广告的只能算免费使用版。不能叫做公益版。很多手机读屏说是公益版,但是他有广告。这个是不对的。例如争渡读屏有公益版,他一般没有广告。之多云也是免费的软件,但是他有广告。所以说之多云就不能算公益版。
本帖来自微秘
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-10 20:18
原来大部分盲人已经踏入中产阶级了,你自己过得不错你自己享受就可以了,现在别把这一想法变成共识,不然国家还以为盲人已经不需要帮助了呢
来自 畅游助手
作者: 执着1996    时间: 2021-6-11 23:14
日常使用完全不会有广告影响,如果连打开软件弹出个弹窗广告都忍受不了,估计大部分国内的软件楼主都要卸载了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 19:27
你他妈的你以为你说的很有道理是吗?不是公益软件你还想让它是什么软件?再说了你有给他们掏过一分钱了没有?要这么说的话你就别用了,现在你去它们社区上面发这种帖看看,保证把你弄死
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-6-25 21:04
猴子之所以时不常的出来表演,是因为在它的眼里,人是猴子。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-6-25 21:14
标题: 回楼主倒数第一
估计不太好弄,类似你说的第一次我新手设置好应该没有广告,等下次进入在有,可设置好了后,一般就不进入读屏了,广告啥时候也看不到了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2