爱盲论坛

标题: 有人拿到小米10了吗? [打印本页]

作者: 泗水小于    时间: 2020-2-18 08:49
标题: 有人拿到小米10了吗?
坛子里的小伙伴们,有谁拿到小米石了吗?拿到了能到这里来和大家分享一下吗?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-18 09:07
回复 楼主泗水小于

买小米10的人应该非常少,因为没什么人愿意当冤大头

来自掌上乐园
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-18 09:09
买小米10就是冤大头这什么逻辑
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-18 09:09
回复 楼主泗水小于

这个价格买苹果跟华为哪个都比他强

来自掌上乐园
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-18 09:15
楼主想知道去买一台来
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-2-18 09:17
一并回复楼上的各位朋友,目前没有换机的打算,所以只是想听听有拿到的人来分享一下使用感受,二我觉得买苹果比买小米强,我还能接受,上面有朋友说买华为也比买小米强我是不能接受的。
来自 畅游助手
作者: 泗水小于    时间: 2020-2-18 09:19
个人觉得小米的无障碍还是不错的,跟苹果比起来当然是有些逊色,和其他的厂商比起来我觉得只能说比他们好。当然以上只是我自己的观点,我要么就换苹果,要么继续小米。
来自 畅游助手
作者: 秋夜雨寒    时间: 2020-2-18 10:40
上午10:00开始抢定好闹钟一进去就没了。
作者: 神无双    时间: 2020-2-18 10:41
个人不喜欢华为,要不买苹果,要不买小米
本帖来自安卓秘书
作者: 明公子    时间: 2020-2-18 10:43
至少安卓第三方软件支持的比苹果好,我真不明白,苹果出了读屏稳定拍照提示还有啥
本帖来自安卓秘书
作者: 明公子    时间: 2020-2-18 10:46
还有我不明白华为比小米哪儿好,希望这两年玩过这两款手机的人给我讲讲呗
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-18 10:57
我个人就比较喜欢安卓手机,说实话最早用的是三星的,然后用华为的,现在一直在用华为。至于苹果吗?一操作繁杂,哦,那个语音库确实不好听。现在操作不繁杂啦,关键那个语音库不好听,而且他那个软件没有安卓多。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-18 10:58
华为和小米同样价格的话。我愿意选小米。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-18 11:10
小米的数字型号走高端市场了,是想和华为的mate系列一觉高低,苹果价格还是稍高的,一般出来都要上万
来自 畅游助手
作者: 伊水清悠    时间: 2020-2-18 11:13
小米手机没有耳机孔我觉得挺不方便的,而且以前我换华为的原因是因为待机时间太短,电池太小了,不过看小米10的配置是4700多毫安的,就不知道用起来咋样。说实话小米的无障碍确实比华为好的多,尤其小米的小爱同学我非常喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2020-2-18 11:16
对你的看法不敢苟同。
本帖来自微秘
作者: 明公子    时间: 2020-2-18 12:10
865外挂x55机带,估计续航也不一定好多少,等评测吧
本帖来自安卓秘书
作者: 夜凉若水    时间: 2020-2-18 12:10
我宁愿买oppo也不要小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-18 12:56
喜欢玩,喜欢折腾的买安卓,不喜欢的买苹果。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-18 12:57
回复 19楼 逍遥者

苹果可玩的太少了。

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-18 13:02
标题: 回7楼泗水小于
,如果用惯了安卓,用不惯那个iPhone系统的,
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-18 13:02
习惯用哪个就用哪个,现在安卓和苹果差距不是很大,尤其是在明眼人,的那边,好的安卓手机,都已经超越苹果了,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-18 13:09
标题: 回20楼逍遥者
,反正苹果的机子我是玩不惯,音效音效不能换,而且破手势还只能左右滑动,玩儿一会儿手指头就酸的受不了,但是安卓手机玩上几个小时手也不会酸,而且他那个手机如果你想滚屏,必须三根手指一只手拿着的话,想滚动屏幕,哈哈,除非你不怕把手机摔了,所以以后假如没有手机玩了,我宁可不要手机,或者买老年机也不去买苹果,当然他那个系统确实挺稳定,但是那个apple ID特别不好设置,也注册好了,也登录好了,但是你在应用市场里下载东西让你绑定支付宝,你绑定了吧,他说什么身份信息不对,最后一赌气之下让我送人了,那手机在我这儿只出现过读屏的声音,其他的比如音乐是啥的都没出现过,那玩意我是真的玩儿不转,用不了多长时间就腻了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-18 13:15
标题: 回23楼风中漫步
,我弄的那个苹果是和我一个朋友用音箱交换的,本身想体验一下iOS系统来着,结果系统也有些老,但是那么老的手机确实是不卡,这是让我挺意外的,但也许是没装软件吧,高高兴兴注册好了ID,登录,然后输入手机号码,输入密码登录,然后登录上去之后去app/store,然后准备下载个QQ玩玩,1点获取让我登录登录就登录吧,要求绑定支付宝,然后输入好了支付宝以及个人信息,点击确定没反应,那算了,不安装软件了,听首歌总行吧,嘿嘿,结果打开音乐的软件,哈哈,提示网络错误还是什么来着,反正就不让你用,用用他的theory吧,结果人家告诉你需要先登录,我明明已经登陆了,他还是提示我请先登录,正好我二姑家我弟弟他用的是苹果,我说你看看这机子你玩的转玩不转,他说这机子没问题啊,结果到人手上也不知道他怎么弄的,没有5分钟歌曲就出来了,人家拿他当听书机用,现在好像还用着呢,所以啊,以后可不弄那东西了,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2