爱盲论坛

标题: 麻烦给推荐1000左右的手机 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2020-2-16 17:51
标题: 麻烦给推荐1000左右的手机
第一无障碍要好点,第二要带nfc,第三要带红外
本帖来自pc秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-16 18:00
看看红米的
来自 畅游助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-16 18:02
按照你这样的要求只有红米其他的都没有了你这样的要求只有红米最适合了
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-16 18:04
要不就红米k30要不就红米note8红米k30最便宜的都要1600红米note8现在最便宜的900多
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-16 18:17
标题: 回地板说不出的委屈
不知道你说的这两款手机是否有带nfc这功能呢,价格可以高点可以接受
本帖来自pc秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-16 18:32
回复 5楼 进进

荣耀9x价格适合你,不过你需要的功能我不清楚有没有

来自掌上乐园
作者: 江西人    时间: 2020-2-16 18:54
标题: 回 板凳说
我觉得红米的系统好卡。我手上有一台红米note7。没用多久,感觉反应的速度就好慢,主要是没装几个软件,不过我买的这款内存也不算好大,是3+32g的,反正买来当备用机主要是冲他系统的无障碍去的。我用的是解说。而且我感觉解说跟红米的系统好像兼容性也不泰好用着用着经常就会重启读屏
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: ysyr9988    时间: 2020-2-16 18:55
标题: 回5楼进进
redmi note8pro  6+640  1299rmb
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2020-2-16 18:56
标题: 回 楼主进进
,可以考虑红米8,1000元左右,而且5000毫安大电池,干什么都足够用了,这款手机也不错,当然我这个是在保益公司买的,加上读屏才1000多一点,真是超值啊哈
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2020-2-16 18:57
标题: 回9楼点点滴滴小米9
额额说一下,我不只有个小米9哈
本帖来自安卓秘书
作者: ysyr9988    时间: 2020-2-16 18:57
标题: 回8楼ysyr9988
发错了,REDMI  NOTE8PRO    6+64   1299RMB
本帖来自安卓秘书
作者: ysyr9988    时间: 2020-2-16 18:58
标题: 回11楼ysyr9988
这个手机你要的都有
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-16 21:19
标题: 回7楼江西人
现在的社会32G机身内存想不卡有点难。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-16 21:35
这两个功能都有
本帖来自安卓秘书
作者: 多彩人生    时间: 2020-2-16 22:23
现在买手机运行内存必须6GB以上,手机内存必须128GB以上,现在的软件站内存越来越大,不然安装几个软件手机就会越来越卡。

来自掌上乐园
作者: talk    时间: 2020-2-17 00:35
楼上推荐的都很不错,千元的手机该有的功能都有了,楼主不是装很多东西的话,其实建议你买6+64克的就够用了,已现在这个手机软件系统硬件各方面的话,现在3+32G的话运行起来确实会有卡顿
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-17 00:43
刚看楼主的描述,第一想到的就是红米note8prove和红米note8。
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2020-2-17 10:06
标题: 回13楼树林
我主要是拿来当备用机用的,所以才买这么小内存的。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-17 17:26
标题: 回11楼ysyr9988
不知道你说的这款手机无障碍如何呢,是否可以说说谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 老谭    时间: 2020-2-18 20:08
人家楼主要nfc。
本帖来自安卓秘书
作者: 老谭    时间: 2020-2-18 20:14
标题: 回17楼铭鑫
就pro吧,note8好像没有nfc。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-2-19 01:22
如果要有带NFC,那小米的CC9,楼主就更加无疑了,这款手机你要的功能都有,该机配备了4030毫安的电池,用的三星AMOLED屏幕,屏下指纹解锁,主打颜值和拍照,无论做工和外观档次,都比Redmi note8Plo还要好上不少,该机从去年的7月份发布1799,如今价格降到了 6+64的1499。用的高通710的终端处理器,不是那些什么专业玩大游戏的,日常怎么用都够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-2-19 12:59
我手里的就是红米note吧,6+64G的,它本身的无障碍设计的还是比较好的,但是其他毒品软件在这上面运行就不怎么好了,我用的点名,
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-2-19 12:59
我手里的就是红米note吧,6+64G的,它本身的无障碍设计的还是比较好的,但是其他毒品软件在这上面运行就不怎么好了,我用的点名,
作者: 进进    时间: 2020-2-19 16:01
标题: 回22楼talk
朋友不知道你说的这款手机无障碍方面如何是否可以说说
本帖来自pc秘书
作者: talk    时间: 2020-2-19 22:40
小米的无障碍,你绝对放心,在你手机买回来的时候打开手机,两根手指长按屏幕大约五秒之后,你就会听到无障碍熟悉的talkback已开启的声音,并有震动反馈,然后呢,你就可以对他为所欲为了,小米还有其他的打开talkback的捷径,对小爱同学说打开屏幕阅读器然后talkback就给你开启了,这个功能特别爽,例如你身边有其他健全人用小米手机的,你也想拿他的手机来玩,或者你想帮他手机设置什么的,你可以用他的手机调出小爱同学,按照刚才说的方法,然后,你一样也可以对他的手机为所欲为了,不过在这里说明啊,你不要对他就猥琐过头了。猥琐过头了,在这里我一概不负责的哈。
作者: 龙焰sye    时间: 2020-2-20 19:11
标题: 回复26楼talk
对的,小米无障碍很棒的国内可以数得上
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2020-2-21 17:49
不知道除了你推荐的这款还有别的带nfc的吗谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-2-21 18:15
标题: 回 地板说不出的委屈
红米note84+6的4G,现在是899。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-22 16:17
你说的这款手机有nfc吗
本帖来自pc秘书
作者: talk    时间: 2020-2-22 23:32
标题: 回28楼进进
那要看你要买什么价位的了,要带nfc的手机多的是,还有你想买的是哪个品牌的,小米或者华为这些都有,大概你要论述一下哪个品牌的,哪个价位的,这样别人才好推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-2-22 23:35
标题: 回30楼进进
小米的性价比最高,价格在一千四五块左右都有带nfc的了,包括我给你推荐的那一款
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-23 16:58
标题: 回31楼talk
品牌什么都可以,要求第一价格在1000到1500之间 还有无障碍要好点,其他也没有什么要求了
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-23 16:59
不知道你说的这款有带nfc吗谢谢
本帖来自pc秘书
作者: talk    时间: 2020-2-24 00:42
标题: 回33楼进进
那就是我给你推荐的那一款了,还有其他的楼层给你推荐的Redmi Note 8 Pro6400万旗舰级全场景四摄 / 前置2000万 AI美颜相机 / G90T专业游戏芯片,液冷散热 / 6.53英寸水滴全面屏 / 4500mAh大电量 / 标配18W快充 / 康宁大猩猩保护玻璃 / 多功能NFC / 红外遥控功能 / Game Turbo2.0游戏加速,这一款也不错,不过你不注重屏幕的话,他的屏幕肯定就没有CC9那么好。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-26 20:50
小米cc9和小米cc9e有什么区别谁知道麻烦说说谢谢
本帖来自微秘视障助手
作者: 进进    时间: 2020-2-27 10:28
顺便在来这边麻烦大家推荐款手机,给父亲用,要求屏幕字体要大,第二屏幕最好在4.7到5英寸左右的,价格在1000以内的谁知道麻烦推荐下谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2020-2-27 10:45
标题: 回37楼进进
在补充一点要双卡双带的,全网通的谢谢
本帖来自pc秘书
作者: talk    时间: 2020-2-27 13:01
标题: 回36楼进进
小米cc9e,你就理解他是一个小米CC9的缩水板就可以了,不管他的屏幕还是处理器,他用的都是比小米cc酒逊色一点的。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-2-27 13:09
进进 发表于 2020-2-27 10:45
在补充一点要双卡双带的,全网通的谢谢
本帖来自pc秘书

这一款就很不错,符合你的要求。
Redmi 84GB+64GB到手价仅799元」 5000mAh大电量 / 最高可选4GB+64GB版本 / 支持18W快充 / Type-C充电接口 / 6.22"水滴全面屏 / 指纹识别+AI人脸解锁 / 骁龙八核处理器 / 超大音量 / 1200万AI双摄 / 支持红外遥控 / 支持无线FM收音机
799元899元
专属价
专属价有效期至
CPU
骁龙439
双摄像头
1200万+200万像素
超大屏
6.22英寸
屏幕分辨率
1520×720
高速
4GB
存储容量
64GB
超长待机
5000mAh
运营商网络
4G全网通
网络模式
双卡双待

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2