爱盲论坛

标题: 刷个存在感软件新功能征求大家的意见。 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2020-2-15 11:45
标题: 刷个存在感软件新功能征求大家的意见。
看到朋友和群友都想要一个整点报时,最近花了一个多星期,把倒计时差不多快完善了,所以无意中爬上来论坛,又看到有人说要整点报时,所以又花了一点时间研究了一个整点报时,但是这个功能想征求大家的意见,看到有小伙伴提到,什么早上好,中午好11点晚上睡觉等等这种自定义的音频提示,这个昨天研究了一下,是可以完全实现的,让您在整点每一个提示都按照您个人的自定义是完全没问题的,但是有一个问题来了,因为集成到掌上乐园,当你退出或者是切换到其他功能的时候,它有可能不会保持运行在后台,所以想征求大家的意见,如果想要启用这个只能做单独的软件,这样才能保证他几乎能运行在后台,可能这个软件要依托掌上乐园的主程序才能运行,这个不知道大家有没有意见,因为做成独立的软件,所以看到很多人讨论反映很多读屏软件公司他们都不愿意做这种字样,所以我就来做呗,当然不要受到所有公司的抵制就好,由于个人能力有限,所以那种太高大上或者牛逼的功能就不要讨论了,当然哈,也可以留言,我能做到我尽量满足大家的需求,做不到就只有等以后,想到好的方法或者慢慢的优化,因为毕竟弄软件都是我一个人在做,所以技术有时候各方面达不到大家的要求,不要觉得开发者都很牛逼,你说的功能和要求咱们都能做到,咱们也不是神,也是要敲每一个代码和思维来运算的,开发者也是普通人哈。

来自掌上乐园
作者: 盲人蠢材222    时间: 2020-2-15 11:59
作者: 穷开心    时间: 2020-2-15 12:08
还是单独做一个比较好,谢谢楼主为我们开发这么好的软件,非常非常非常的感谢,

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-15 12:10
回复 沙发盲人蠢材222

用哪个喜欢就好哈,但是我们掌上乐园同时也有很多小功能哦,建议你也下下来看看,如果不满意或者是感觉不好也可以直接卸载,这样也不会浪费您的空间,只是建议哈。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-15 12:12
回复 板凳穷开心

软件是独立的,但是有可能会捆绑掌上乐园主程序,没有安装,掌上乐园可能不能使用。

来自掌上乐园
作者: qq糖    时间: 2020-2-15 12:19
支持楼主,我觉得长成了原特别好用。一直在用这个软件逛论坛。包括看视频,听音乐,一直在用这个软件特别好用。楼主辛苦了!

来自掌上乐园
作者: 开心一天    时间: 2020-2-15 12:59
标题: 回5楼子红
能不能不要捆绑掌上乐园弄成一个单独的软件
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-15 13:16
可以捆绑掌上乐园。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-2-15 13:40
还是建议不要捆绑,虽然我安装了掌上乐园
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 子红    时间: 2020-2-15 13:40
回复 7楼 开心一天

软件就是单独的呀,意思就是说如果你没有安装掌上乐园就不能使用,就相当于某读屏软件的那些模块插件一样,你没有安装读屏软件就不能使用。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-15 13:40
回复 6楼 qq糖

下个版本更牛逼可以期待一下。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-15 13:41
回复 9楼 真实梦幻

看10楼回复。

来自掌上乐园
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-15 13:44
标题: 回10楼子红
我安装了。随便。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2020-2-15 13:50
支持,掌上乐园很好用,安卓秘书也不错,但是习惯是个可怕的东西
来自 畅游助手
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-15 13:50
标题: 回 楼主子红说
支持虹哥捆绑也很有必要的,因为你做软件也不容易我们能理解
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-15 13:54
很多年没用这类的东西了
本帖来自安卓秘书
作者: 大元宝    时间: 2020-2-15 13:56
可以捆绑。
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:01
这个东西我感觉没必要弄。首先,现在的盲表和听书鸡上面都有整点报时的功能。然后,现在的充浪星智慧人生和pc秘书都有这个功能。

来自掌上乐园
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-15 14:08
做个冀中软件还差不多
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-15 14:09
像那个报时的除了谷歌读屏哪个读屏都自带有了做那个有什么必要吗。
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:22
个人感觉没必要。首先,现在的盲表和听书鸡上几乎都有整点报时的功能。而且,现在的充浪星pc秘书和智慧人生也有这功能。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:32
回复 楼主子红

这个本人感觉没必要弄。首先,现在的盲表和听书机几乎都有整点报时的功能。而且,现在的充浪星pc秘书和智慧人生上面也有这功能。, 编辑框

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:33
这个本人感觉没必要弄。首先,现在的盲表和听书机几乎都有整点报时的功能。而且,现在的充浪星pc秘书和智慧人生上面也有这功能。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:45
这个本人感觉没必要弄。首先,现在的盲表和听书机几乎都有整点报时的功能。而且,现在的充浪星pc秘书和智慧人生上面也有这功能。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:48

来自掌上乐园
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-15 14:58
来顶帖来顶帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 14:59
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:00

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:00

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:01
回复 楼主子红

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:02
回复 楼主子红

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:03
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:07

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:24

来自掌上乐园
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-15 15:29
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:31
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:32
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:33

来自掌上乐园
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-15 15:47
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:51

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:52

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:52

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:53

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-15 15:53
回复 23楼 逍遥者

来自掌上乐园
作者: zmy    时间: 2020-2-15 16:39
我个人建议啊,你可以把它内置进去,然后呢就是多装一个软件没关系,不要在桌面上有图标。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-15 16:41
首先非常感谢您。至于捆绑和不捆绑的问题,我个人来说觉得无所谓。因为掌上乐园我一直都在用,只要好用能在后台运行就可以。另外恳请楼主能把那个倒计时优化的更好一些。我是小米9的手机。同时也买了一个小米手表。我想麻烦楼主能不能把这款倒计时,做到小米手表也能用。因为我装过很多的倒计时软件,在手表上运行都不是很好。所以,我在这里麻烦楼主。能做就做,如果实在做不了,那也没办法,还是要感谢您。
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2020-2-15 16:46
回复 25楼 ¥风帆

手表没试配过不太清楚,那个是几点几的安卓系统。

来自掌上乐园
作者: 狂风    时间: 2020-2-15 17:02
标题: javascript:void(0)
哦,这样还是不错的。建议掌上乐园下一个版本可添加一个新闻板块。
来自 畅游助手
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-15 17:51
为什么这么多人说在用这个软件但是拿来上论坛回贴发贴的可以说是没有的呢、
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-15 17:51
都是在用掌中世界安卓秘书
作者: miui    时间: 2020-2-15 18:07
哈哈,如果能自定义自己的声音就好玩了。
作者: 树林    时间: 2020-2-15 18:17
以小米为例吧,它自带的日历加时钟就够用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是你哥    时间: 2020-2-15 18:19
整点报时,我个人是不需要。因为毒读屏有。
作者: 明公子    时间: 2020-2-15 18:27
希望做倒计时的时候添加个快捷键,这样有益于使用,这个功能还是挺好的,要不换读屏的时候还得切换几十累的软件
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-15 21:07
有些人喜欢这个正点闹钟,就喜欢他这个独立提示音,他比如说早上8点该起床了中午1点该喝下午茶了,有这样的提示目前很少有读屏软件做出这样的提示出来。唯独只有北京那个有,或者说现在在安卓市场上能下载到这个正点闹钟。电脑我就不知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-15 21:08
标题: 回 楼主子红
你好,楼主,我想问一下可不可以合成在倒计时一起呢?还有你这个做出来有没有那个独立提示音,类似于早上9点了,该起床了,下午2点了,可以喝下午茶了,晚上9点了可以看书了。这样的提示。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2020-2-15 21:18
回复 楼主子红

要我说就放在掌上乐园里吧。至于楼主说后不后台的,这对于喜欢和需要这软件的人来说我想不是问题,至于那些吃饱了撑的,来找别扭的,你就把这软件装在他身上他也还是要挑三拣四的。楼主讲的很对,这软件谁要是不喜欢就让他卸载好了,反正我觉得挺好。

来自掌上乐园
作者: 日出东方    时间: 2020-2-15 21:41
回复 楼主子红

楼主我还想说两句,掌上乐园在使用论坛的时候有一个缺点。与其他软件例如安卓秘书相比,掌上乐园在查看帖子标题的时候,不能够显示该贴一共有多少楼层。这就导致我经常喜欢用安卓秘书查看爱盲论坛或者争杜论坛的帖子。咱举个例子说。前几天有个人写那个导盲犬的故事,如果能够显示贴子楼层数,那么一看标题就知道帖子的回复情况。其他的功能掌上乐园做的还是很不错的,例如收音机,音乐有声讲座,还有各种视频和电视节目以及小工具和应用都是我和周围几个老朋友的最爱。还是要感谢楼主不屑一顾的付出。那些爱扯淡爱捣乱的老二和小二,如果你不喜欢用,说句真心话,咱很多都是盲人,希望你不要打击楼主的积极性和热情好不好?做事情的最高境界是利人利己,最差境界是害人害己。就说那些老二和小二们吧,就算你不用金钱来赞助也不用良言安慰那些各类盲用软件例如掌上乐园作者们的开发,你们也不应该说风凉话是不是?

来自掌上乐园
作者: 孤独人生    时间: 2020-2-15 22:05
只要好用怎么都行
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-15 22:26
标题: 回26楼子红
非常感谢楼主的回答。请原谅我无知。他也是安卓系统,但是跟咱们手机上这个系统是不一样的。具体有什么区别?我真是小白。不太明白。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-15 22:26
标题: 回33楼明公子
非常赞同你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-15 23:10
我来支持一下,留个脚印。
作者: 挥洒年华    时间: 2020-2-16 00:36
我就关心全网解析十点灵系统啥时候能用
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2020-2-16 02:58
那就弄个后台运行的吧。
作者: 没有你的世界    时间: 2020-2-16 03:00
标题: 回 10楼子红说
我安装了,经常用它来听广播。
作者: 逆乱时空    时间: 2020-2-16 10:56
希望能自定义音频
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 老北    时间: 2020-2-16 12:31
软件单独捆绑掌上乐园没关系,但是不要启动掌上乐园。,掌上乐园是需要的时候才启动,不需要的时候让他到后台就杀死,我是这样设定的。这样子节省资源。报时软件体积越小越好占用资源越少越好,然后里面报时间的声音多几个,最好是真人语音。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-16 19:53

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-16 20:08

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-16 20:11

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-16 20:50

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2