爱盲论坛

标题: 金太阳盲用版下架了,没有这个版本了。 [打印本页]

作者: pak    时间: 2020-2-14 11:24
标题: 金太阳盲用版下架了,没有这个版本了。
我去官网看了一下,没有那个版本了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小李飞刀    时间: 2020-2-14 12:13
以前的版本在安卓10上面用不了了。提示专为旧版安卓打造。谁有能用的版本啊?
来自 畅游助手
作者: 蓝色天空    时间: 2020-2-14 12:19
标题: 回 沙发小李飞刀
去下载一个最老的版本是一点零的那个就可以用了
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-2-14 12:47
我给他们客服联系过我给他们提个建议就是说用还是用官方版的然后让他们提供一些关于无障碍平台或者群这类的可以在一起讨论和修改。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-14 13:22
标题: 回 楼主pak说
昨天我在保义商店看了一下,可以支持10.0的系统不知道这个版本是不是你说的那个
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-14 13:48
金太阳是什么啊,我只知道我弟读的幼儿园叫这个名字。

来自掌上乐园
作者: 小李飞刀    时间: 2020-2-14 14:37
标题: javascript:void(0)
不知道去哪里下载啊。
来自 畅游助手
作者: 风雨飘零    时间: 2020-2-14 15:34
与时俱进,要学会使用新的软件。不过遗憾的是近年来盲人读屏软件上进步很少,少有创新,盲人无障碍上也呼吁多年了,可是看不到无障碍的进步!反而盲人使用软件或者说网上冲浪的障碍越来越多,说原地踏步是吹捧,说不断倒退倒是符合事实。为啥盲人感觉网络上障碍越来越多!当然有很多软件开发不太重视无障碍问题的原因在里面,同样也有很多读屏开发不给力在里面!
作者: 价值投资    时间: 2020-2-14 16:35
我还没换手机,可以用,

来自掌上乐园
作者: 毛毛哥    时间: 2020-2-15 10:49
堡一商店里面有一个金太阳盲用版,支持,最新十.0安卓系统,
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-15 21:28
标题: 回 楼主pak
,保益商店里有1.3.1.1.1.3的版本可以兼容Android10.0。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-16 00:33
刚装了个宝益,去商店里下了个金太阳,果然能支持安卓十。
作者: 蓝色天空    时间: 2020-2-16 00:34
标题: 回10楼毛毛哥
有谁能分享出来用用吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-2-18 11:43
谁有新版的啊,我安卓同花顺最新版的也用不了了
本帖来自pc秘书
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-2-18 11:44
你们国信证券金太阳的交易佣金是多少啊
本帖来自pc秘书
作者: 小李飞刀    时间: 2020-2-18 11:57
谁能分享个金太阳出来?
来自 畅游助手
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-21 11:29
回复 16楼 小李飞刀

收起键盘复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1s_3IzWgR69AAFjT1wnX_6A提取码:e4sl

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2