爱盲论坛

标题: 兄弟们,你们会和这样的女的结婚吗 [打印本页]

作者: 白桃    时间: 2021-4-30 14:57
标题: 兄弟们,你们会和这样的女的结婚吗
刚刚看到一个帖子,一个哥们说不会找盲人女的结婚,,让我想起了我一个钱同事,,他是个半盲,以前他也经常说不会找盲女结婚,他找的好几个女友全是脑子或者腿脚有毛病的,后来自己回老家开了一个小店,在开店的时候认识了一个经常来按摩的小姐,一来二往,那小姐对他说想上岸了,于是他两就在一起了,,听说,前年他两结婚去年还生了一个大胖小子,想问下论坛的兄弟们,如果是你们会和那个女的在一起吗
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 14:59
如果是我,肯定会好好考虑的,如果是在老家肯定会有人说三道四的,面子挂不住
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 15:03
标题: 回沙发白桃
前段时间抽空和那哥们聊天,还说给我介绍一个,说是他老婆认识的一个小姐妹,也想找个人上岸了
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 15:06
标题: 回板凳白桃
这样的不敢要,除非是以后找不到,可以考虑一下
本帖来自pc秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2021-4-30 15:07
那帽子不得顶到天啊,再说人家什么手法也会什么姿势也会,说不准人家还带着你开车呢
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-4-30 15:12
没必要信誓旦旦的给自己下很多很多的底线,底线自己清楚就OK。就拿你问这个问题来说,其实,问不问已经没太大区别,因为现在的人不管男女,就算你我也不见得多么老实,你老是挑对方,对方也会挑你。你认为人家多么多么不干净,估计已经被膜的松弛,没准身上有个什么毛病,什么的?人家也会想,这小伙子当年可是花花公子,在无数的人身上驰骋,没准现在已经被榨干了体力,身上没准还搞出个什么毛病来,所以真没必要问这些无语的问题。当然喽,价值还是有,我认为缘分到了就该珍惜,喜欢就去追,是我们一贯行事的原则。

作者: qq956375407    时间: 2021-4-30 15:26
关键还是看人品,如果人好,并且真心想上岸,拉一把也无妨
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-30 15:28
这不能笼统地说会不会,得根据实际情况决定。
一个人的日常为人处世,包括婚后会不会给男人戴绿帽,这些都跟是否当过小姐关系不大。
许多女人婚前是找了一枚又一枚,踹了一枚又一枚,甚至走到哪里勾搭到哪里,连身边的熟人都不放过,其实那些女人不如小姐。
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-30 15:28
标题: 回6楼南岳魔绝
说的很好,只要楼主他喜欢就大胆去追,
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-30 15:30
这个说三道四倒不算啥,好好的女人嫁了瞎子的话,说三道四者更多。
作者: 老北    时间: 2021-4-30 16:06
只要人品好,这样的是可以的。,有些女人生活所迫,他们就吃青春饭,到一定的时候他们就上岸了。这种女人而且非常会心疼人。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2021-4-30 16:06
看人不看职业。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2021-4-30 16:07
标题: 回11楼老北
是的,以前接触过一个他就有苦中。家里面有人得白血病。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-4-30 16:08
千万不要以为做过小姐的谁都可以上。做过小姐的女人就和我们做推拿一样。客人来了我们给推拿,不算客人的人随便想让你推拿,你肯定是不会给他推的。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-30 16:28
键盘侠同志对这个有发言权。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 16:32
说的太对了,给你点赞。
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 16:33
标题: 回10楼黑煤面子
你说的很对,其实健全女的找我们别人说的就更多了。作为残疾人的家属其实他们面对的问题一点都不必我们少。
本帖来自pc秘书
作者: 枫林    时间: 2021-4-30 16:33
小姐还是有原则的,
最起码给钱才能上,
职业不分贵贱,阿弥陀佛,
这样的小姐给我来1000个
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 16:33
这问题要怎么说呢?看他以后结婚以后,还有没有可能重操旧业啊?

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 16:35
回复 15楼 诈尸者

嘿嘿,是的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 16:37
顺手翻叶此帖必火。

作者: 枫林    时间: 2021-4-30 16:37
标题: 回19楼潘兴志
如果不爱了,想重操旧业,请说一声,
不过以后一定要为我打折哟
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-4-30 16:42
不过话说回来,小姐的话基本是编的,
什么家里人有病怎么怎么滴,
不能说没有,但大部分都是编的,
毕竟不能直接说从事这个职业是为了爽
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-4-30 16:51
盲人愿意选择小姐。可小姐未必能看得上你。不管做什么职业的,两厢情愿就好啊。你认为人家的职业肮脏。可人家未必能看得上你做按摩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-30 16:51
标题: 回楼主白桃
这个故事写的一点水平都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-30 16:55
标题: 回15楼诈尸者
看来有故事。
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 16:55
标题: 回23楼枫林
对啊,谁也不能说我就喜欢做小姐对吧。所以对于他们的经历听听就好。
本帖来自pc秘书
作者: 贪吃蛇    时间: 2021-4-30 16:56
有点键盘侠的风格
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 16:57
那肯定有人说的。还有人会说,难道世上没有男人了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 16:58
标题: 回24楼黄钟大吕
小姐随时可以做一个良家妇女,但是盲人就是盲人,这个是无法改变的。
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 16:58
只要他能赚钱,拿回家。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 17:03
几年前。我去找一个,小姐花了500块。服务一小时,他跟我聊天说过。那是他们的工作职业。他们也有家庭,也有爱情也有婚姻的,她说。一小时赚这么多钱。你想想她老公也会心动的。他说500块,他提成300块
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 17:13
标题: 回32楼贵州的
一小时没意思,我喜欢包夜,干完以后聊聊天,感觉挺有意思。
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 17:22
妈的。以前在东莞那么多年轻的妹妹。现在人家还是成家立业了。管它是白猫还是黑猫,能抓老鼠都是好样的。如果找个老婆做小姐的。你按摩三个月都没有人家一个月收入那么高。该如何说?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 17:23
标题: 回24楼黄钟大吕
是啊。往往发财都是不老实的人干的。太过讲仁义道德。一辈子都是穷鬼。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 17:26
标题: 回32楼贵州的
来我这里服务的人。个个都是有房有车的。他们也是做这一行。像我们这些按摩师,人家还看不起。他们老公还支持她干。回到农村她不说。你们谁知道人家在外面做什么生意?人家小轿车开得呼呼响。如果用普通眼光去看它是肮脏。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-30 17:27
没啥大不了的事了。只要现在考。过去的事。也没啥的,把心态放好啥都好。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-30 17:33
如今这世道,瞎子似乎都是啥高大上的玩意儿了,我靠,还真是事出反常必有妖啊,啥这样的女人敢要吗?那样的女人敢要吗,哈哈,好像那些女人都上赶着要跟瞎子是的,我靠,真恶心
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 17:36
标题: 回36楼红火炭
本来就是嘛,你能够找到就算不错了。还有一个就是只要他把钱带回家。这就是现实。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2021-4-30 17:36
本尊路过
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 17:42
标题: 回33楼指尖世界
那价格应该太高了。当时我花500块钱。那时候应该是14年。总共去那里面,花了600多。那是一个洗浴中心。现在我拿这么多钱,可能我也舍不得。因为现在有。老婆了,虽然我们相隔很远,不在一个地方。我因为考虑到老婆。赚钱辛苦。所以现在不玩了。如果单身,那倒是。要去享受。的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-30 17:54
标题: 回41楼贵州的
当初花500块钱那价格真叫高,现在的钱贬值了如果现在500多块钱的话,那价格还真不怎么高。不过现在这玩意儿也贬值了
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 17:59
推荐一些渠道呀
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-4-30 18:03
那也比没有了好啊。人家苍老师不照样结婚生子了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 18:04
标题: 回43楼大宝
哈哈哈咱俩也不再一个城市我咋给你推荐,要是咱俩在一个城市可以一起搭伴去玩。
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 18:26
标题: 回42楼倒数第一
现在我们这有。200多块钱。一次,不是一个小时了。送到你家里来你把地址发给他,以前是个套餐。全套。498,现在200多块钱,应该就是没有套餐的。就直接进入主题。以前498,那是全套。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 18:27
统一回复楼上,你们说的都很对,是我没想到这些,只想到那些不好的
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 18:29
标题: 回43楼大宝
以前稍微大点的城市。你打开微信看附近人。那都有。像我们小县城那个附近人是没有的。以前我在。市里面的时候,那附近人有很多。小姐姐,就是做那个的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 18:29
标题: 回23楼枫林
有一些也是真实情况的,
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 18:32
标题: 回34楼红火炭
的确,了解了一下,别人一个月一万多,两万的收入,,在老家还修了二层小楼,这样看起来,还不一定能看上瞎子,
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 18:35
标题: 回44楼希望梦想
苍老师是自带光环啊
本帖来自pc秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-4-30 18:40
标题: 回30楼指尖世界
所以说呀。盲人找老婆绝对比小姐找对象要难的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:05
挂个鬼啊。难道他后背贴有招牌?说她是做小姐的。要不然谁知道他是做啥的。现在女人太短缺了。我们生活过的好了,东嫌弃西嫌弃。如果突然间来个老叫花。垃圾桶的东西都有人吃。每一个人站的高度不一样,想法也会改变。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:06
标题: 回板凳白桃
如果有这样的机会的话,兄弟啊,千万别错过了。如果我认识你。去你家吃饭你不透露。我也不知道他是做什么的呀。前提是他的脸颊也没有闹有字。如果成功的话,建议婚前。去做个体检也挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:08
标题: 回地板白桃
这个年头千万别挑三拣四。可能也许你们年轻就不怕。一旦到了35岁,家底不丰厚。到那时就错过了。那么多人去做这种工作。他们也上岸了。前提要换一个地方生活。比如说你在哪个城市,你必须要跟他在一起。把他带脱离了那个城市。要不然你开按摩店。刚好有他的客人来,人家就传出去,你老板娘是干啥的?那就不好玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:09
不错不错,有一定的道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:09
标题: 回7楼qq956375407
这个怎么说呢?就是说婚后以后。你要保持家庭的生活稳定。如果经济跟不上,说不准他还要走老路。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:10
前提你要记住。,主要她脸颊没有烙印。一切都是脱胎换骨。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:11
对呀,因为他们也是受过苦的人。往往这些他的人格得到老公的尊重。他会好好珍惜这段情感。如果你平时吵架,用她以前的过去来说。那就不好了。不管是做什么人。往往都是不追究过去情感就身。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:12
标题: 回14楼老北
说不准人家来找我们做按摩那些女人。人家就是做这个的。他不说你也不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:13
标题: 回18楼枫林
想多了做白日梦吧,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:14
标题: 回17楼指尖世界
现在。婚姻不幸福的太多了。离婚都要排队啊。真正有一个抱怀取暖的。就要去珍惜,不要错过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:14
经济稳定或者是情感不产生隔阂。也许他就不会了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:15
标题: 回31楼贵州的
这就不好。结婚了就别去做这个啦,尽量做她的思想工作。还没结婚之前跟他沟通吗?如果结了婚以后还做这个的话,以后有了小孩。不知道是谁的也不一定,这个暂时别说。以后对小孩的内心也有影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:16
如果每一个都是。正常聊天聊到未来。说不准还真的遇到一个想上岸的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:17
标题: 回41楼贵州的
现在要1000多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:18
标题: 回42楼倒数第一
猪肉都涨价了,那方面他也涨价呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:19
标题: 回44楼希望梦想
怎么啦?原来是这种事。你如何知道?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 19:20
标题: 回50楼白桃
是啊,现在没文化的女人越多失去工作的就越高。所以为了人民币,一切尊严都把它踩碎了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-30 19:37
标题: 回47楼白桃
虽说人分三六九等,但主要是人品。
我以前也曾在本地的娱乐场所打过工,有一回一口气按了十几个,当然基本上都是熟人混公款的,大概一个按十五分钟左右,就那样也累得够呛。
我妹妹给我送去饺子的时候,我怎么也吃不下去,这时有个歌厅的小姐给我倒来一杯水,后来还得知那是她自己的杯子,人家好心好意,人家用什么杯子咱都不能嫌弃。
当时在场的还有我邻村的一男二女仨老乡,但这三人就没想到我需要水,可见人家那位小姐作事能作到点子上,咱自然难免小感动。
此后,她说想花钱跟我学吉他,咱肯定不能要钱,至于人家是否为学吉他才给我倒水,也就不必瞎猜了,我宁可相信她给我倒水只是她本能地觉得该如此。
有一回她找我按摩,玩笑问我摸过女人没有,我照实说八岁那年趁一个十二岁的女孩儿睡着偷摸过,还不幸被人家发现了。
她说那是小孩子,和大人不一样云云,又说我想摸的话,她不介意,反正我也知道她是干那个的,摸摸无所谓,咱当然不会登鼻子上脸。
离开那儿前,我们一直相处得很好,我还叫她去我家吃过饭,她常带我出去买东西,有时也给我吃她爱吃的零食。
作者: zzz    时间: 2021-4-30 19:43
标题: 回复楼主白桃
我勒个去
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 19:44
标题: 回66楼红火炭
这么贵也玩不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 21:03
标题: 回64楼红火炭
结婚了肯定不让他去干这个了,开个夫妻店,可以帮忙按摩
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 21:05
标题: 回70楼黑煤面子
是啊,不是每一个当小姐的都是不好的,也有心地善良的
本帖来自pc秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 21:06
标题: 回45楼指尖世界
你在哪个城市呀回头我可以来玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 21:07
一直想玩来着,但苦于没有靠谱的渠道。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 21:08
标题: 回48楼贵州的
我需要靠谱的渠道,只要说在哪个城市,回头我可以来玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 21:08
标题: 回53楼红火炭
是,可能是我年纪还没到那岁数,错过了机会会后悔
本帖来自pc秘书
作者: 白桃    时间: 2021-4-30 21:11
标题: 回55楼红火炭
老兄你说的对,我太年轻了,听到的第一反应就是小姐都是很脏的,我那么年轻给我介绍一个小姐,听你这样一说,还真是这么一回事
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 21:22
标题: 回75楼大宝
大连
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 22:18
标题: 回77楼大宝
贵州这边都有的。你在哪个城市?应该你在微信里面打开,附近人那里面都有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 22:32
回复 23楼 枫林

嗯,对的,有些人他是获取同情心。千万不要被这些同情心给迷惑了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 22:33
回复 31楼 贵州的

哈哈哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 22:34
回复 32楼 贵州的

这难道真的是为钱儿所迫吗?不过我在新闻上看到过,有老公,叫他老婆去做小姐的,老公在外面放风的,哎哟,我勒个去。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-30 22:39
回复 63楼 红火炭

这前提肯定经济要稳定,要不然的话,他一后悔就去了。

作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-30 23:14
标题: 回7楼qq956375407
同意你的观点。做小姐也好很多也是生活被逼。不能是说哪个行业的所有人都是不好的。我也认识一位盲人。也是娶了一位小姐做老婆。人家现在过的也很好的。老婆对她非常好。只要人品没问题。没有那些职业疾病。其实是可以接受的。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-30 23:16
观点很正确很多年前也是认识一位小姐。也是生活所迫才做这行的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:25
标题: 回79楼白桃
其实我认为。你看看。先沟通一段时间。看三观能不能相同。或者你能不能包容他?未来的生活规划。他可以接受或者他愿意改变他自己。我认为总比找那些智障有问题的强。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:27
标题: 回73楼白桃
对呀,可以和他沟通。你只要不在乎她的过去就行。不过也不是所有的人都能改变他以前的职业。因为外面的诱惑太大了。你主要跟他成破利害关系。慢慢和他沟通。如果他还是改变不了他的职业。你也比较在乎他的职业看法。你可以跟他分。然后再继续找下一个。也不能说一条棒子打一船人。哪一个职业都有一些被迫无奈的。他也不会说天生就注定要做这个。看得开都是人。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:29
标题: 回77楼大宝
到深圳来真靠谱。在我这里发展。我这有三包业务,包吃包住包舒服。假如你肚子饿了,想吃快餐。随叫随到。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:30
标题: 回72楼贵州的
,也不算贵啦,收入基本上都能跟得上。一个月上网一回。也能在消费范围内。现在最低的提成都有35。32。你一个月能搞一百五六十个钟。一个月两回。上网通宵。那也是,差不多接近3000块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:31
如果你不上网通宵。你可以。吃瓦锅饭。也是200块钱一锅。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:33
如果村里面或者是你们村附近的人介绍的,那就算了。以防到以后有小孩的话抬不起头。除非你有能力在外面创业,开个店,然后在外面买个房。我都不需要回家。如果不然。那就不好了,如果外面的人介绍。就不怕可以大胆的带回家。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 23:35
标题: 回80楼指尖世界
事不宜迟,我计划7月份就来,留个我的QQ号,3208417293,咱们QQ联络吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 23:35
标题: 回81楼贵州的
附近的人我怕碰上仙人跳还是要靠谱的渠道。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 23:37
标题: 回90楼红火炭
这快餐随便在哪座城市都有呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-4-30 23:37
来点实际的,爽的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-30 23:41
有时候人就是这样随波逐流。你。身上有能量。你可以抚慰她的伤口。把他的三观纠正过来。为她解开。未来的道路,拓宽他的思维。再加上他也有这种想上岸的心。真正有这样的,只要她愿意,我看应该就不肮脏了。那如果有一种变态的思想。你也想吃不想动,专门鼓励他去赚钱。这个也不是长久之计。也不能把人当成机器来用。把他当成一个取款机,那就不好。并不是说盲人就没有这种待遇。只要你三观一致。他就能够跟着你。当然了。真正在一起的时候,不管是小姐或者是普通人。可能当时就是三分钟的热度。但是一旦过了恋爱期。恐怕就会有很多隔阂。两个人在一起,心中明白就好。不管你是对父母还是对任何人,都不要说他的过去。每一个人都有他的尊严吗?这是你们两个知道而已。一旦成功简单的方式无非就是提高自己。开个小店。日子过得平安。她慢慢适应这种生活就像普通人一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-1 04:37
回复 86楼 广东白马王子

反正只要这两个人,他们心里都自己过得去这个坎儿,那肯定是没问题的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-1 04:39
回复 88楼 红火炭

这也是,比找智障的肯定要强,智障的真找过来那真的是要命了,自己都照顾不了自己。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2