爱盲论坛

标题: 挂靠的朋友你们有遇到挂靠方被突击检查的吗? [打印本页]

作者: 凌晨    时间: 2021-4-29 23:24
标题: 挂靠的朋友你们有遇到挂靠方被突击检查的吗?
遇到突击检查的时候,你必需去到公司假装办工,
你们如何处理,
依然会选择挂靠吗?

本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-4-30 00:08
挂靠好几年了,从来没听说过挂靠的人员还要上岗工作。
本帖来自微秘
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-30 07:13
我也没遇到过
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-30 07:20
已经稳定,挂了4年多,从来没有说检查。
来自 畅游助手
作者: 凌晨    时间: 2021-4-30 08:09
上面的各位,你们的挂靠工资与社保是多少的?
本帖来自微秘
作者: 凌晨    时间: 2021-4-30 08:12
出现上面这种情况,你们会放弃挂靠吗?
本帖来自微秘
作者: 逍遥0572    时间: 2021-4-30 08:41
我的是只缴纳社保不发工资,已经整整挂8年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-4-30 10:15
这个要看你个人是否在那一座城市。如果离得近,就去一会儿也无所谓。你们怎么查自己的社保啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-30 10:39
标题: 回6楼凌晨
那就看你挂了多少,值得不值得。
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 10:44
标题: 回楼主凌晨
当然会了,而且我觉得适当检查一下还是好事,就证明这个更稳定。就业这个东西本身就是弹性很大的,严格来说只要我们签了劳动合同,法律是无权干涉我们在公司做什么的。也确实有很多健全人,很多岗位不需要天天上班。所以我觉得我们现在提到残疾人就业是如何提高质量问题,而不是对挂靠含沙喊打。任何东西在最开始的阶段,都是不完善的。你想如果残疾人就是可以为企业创造利润,他为何让你在家里呆着,如果能创造利润,为何国家要给企业免税。我希望未来我们都可以去公司跟健全人一起上班,更希望以后国家连税都不需要减免,我们不在是一样。但是现在这显然这个只能是我的梦想而已。在我们还不认识社会,在企业,或者是健全人还不知道我们可以做些什么的时候,先让我们跟企业建立一个关系,让企业知道我们的存在,这不能说一点意义都没有。所以不管别人咋选择咋认为,我觉得挂靠至少在现阶段还是残疾人最好的选择。至于以后我相信会更好。就像你提到的检查,实际也可能算调查,看看你融入这个公司融入的咋样,我觉得这也算是一种进步吧。
本帖来自pc秘书
作者: 凌晨    时间: 2021-4-30 11:32
你的意思会放弃挂靠了?
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2021-4-30 12:03
已经挂靠十一年,工资从一千多涨到两千多,从来没遇到什么突击检查的,听都没听说过。
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 12:14
标题: 回11楼凌晨
你是回复我吗。不好意思我看十楼的那一贴少打了一个字。如果你是问我,我可以告诉你,我是不会放弃的。至于理由我在那一楼已经说了这里不再重复。
本帖来自pc秘书
作者: 时光依旧    时间: 2021-4-30 13:04
这个挂靠你们是怎么找的呀?想挂没地方挂呀。挂了一次半年就没了。谁有那种长期可以挂不掉线呢,介绍一下。帮忙引荐。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光依旧    时间: 2021-4-30 13:05
标题: 回7楼逍遥0572
这位朋友你挂靠在那里还要不要添加成员?要的话帮忙引荐一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 13:11
标题: 回14楼时光依旧
以前这样的还有,现在几乎都是一年一签的了。现在国家对企业已经免除了很多税务,在加上残疾人这个群体的特殊性,所以有很多企业都不愿意要我们了。你可以找专业的中介公司,现在企业都愿意跟他们联系。但是现在他们手里的资源也不是我们想的那么多,也需要碰运气。介绍费有两种,第一种就是直接给中介的钱,单位给你开工资。这种我劝你还是不要加入,不是因为他们是骗子,而是这里面的不确定性实在太多了,国家税收的条恒,企业的破产,都会导致你事业,当然你要是遇到一个黑中介就更不用说了。第二种:就是你需要把你的工资卡给中介公司,开支以后人家直接从你卡里扣钱,属于你的那份会通过另外的银行卡转给你。我觉得这个方式还是比较安全的,掉了我们也不损失什么,至于那张银行卡去银行挂失,中介里的那张就是一个卡片而已,也不会 给你带来任何麻烦。
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 13:17
标题: 回16楼指尖世界
现在一般就是三个月到6个月比较多。一年的都没遇到。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-4-30 13:18
标题: 回8楼强康
现在一般根本就查不了。社保,因为现在都是短期的。一般三五个月就掉了。然后又要等。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-30 13:34
标题: 回17楼贵州的
所以我们来钱的渠道是越来越少了。
本帖来自pc秘书
作者: 老北    时间: 2021-4-30 13:41
其实这种话题根本就不能在这里讨论,自己,私下里找渠道能占点便宜就占便宜,弄不到也就自己交了拉倒,越讨论关注度越高,关注度越高都越麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-4-30 15:48
从来没挂靠的路过
本帖来自微秘iOS端
作者: 进进    时间: 2021-4-30 17:28
标题: 回12楼五星红旗
朋友你在哪儿挂靠的工资那么高
本帖来自pc秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-4-30 19:43
标题: 回22楼进进
上海。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-5-1 00:28
我这边挂靠,一个月是1441元,包五险一金。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2