爱盲论坛

标题: 支持知识产权的人,你们有没有去想过我们的权益谁来支持 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:39
标题: 支持知识产权的人,你们有没有去想过我们的权益谁来支持

各大视频网站,我开了会员,还是广告不断。我找谁去维权?每年的电视收视费好几百,每天都是广告不断,我又找谁去维权?买个小米手机好几千,装个软件,各种推荐广告。比如那些老人搞不好就中招了,这又去找谁维权?
本楼来自 掌中世界安卓版
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 20:43
该报警报警,该起诉起诉。别人做的不好不是你违法的理由。那你这么说,杀人放火的也可以说,谁谁贪污了这么多钱,我找谁去维权?谁谁靠灰色 收入这么多,这是凭啥?法律是道德的底线,有些人连底线都站不住了吗。
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-27 20:46
有法院你不去。难道你想在论坛找他们管理,帮你维权不成?哈哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:47
标题: 回 沙发卧龙残雪说
关键是没用啊,我能报警说我家电视天天有广告吗?我能报警说我家腾讯爱奇艺的视频天天有广告吗?我的意思不是你理解的说别人违法我也要违法,而是说这个国家要保护产权,就要保护彻底。知识产权要保护,老百姓的权益也应该要保护。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:47
标题: 回 板凳红火炭说
你认为这么大一个国家就没有人为这种事情去法院起诉过吗?关键是他们起诉能赢吗?
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:49
标题: 回 板凳红火炭说
你让一个普通老百姓去和一个公司打官司,你也真敢想,你以为这是哪里啊?
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:50
特别是电视台,这些还是国家的。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:52
标题: 回 沙发卧龙残雪说
想当年某奶粉没有出事之前某国家级媒体天天播他的广告。后来出事了,他们又受到了什么惩罚呢,他们的底线又在哪里呢?让老百姓有底线。这让我想起了一句话,只让州官放火,不让百姓点灯啊!
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 20:53
标题: 回地板一生随缘
所以,只要没保护达到你的满意你就可以去违法,去侵犯版权?电视台凭什么不能有广告,没有广告赞助电视节目怎么来,你买了会员还有广告,你可以起诉他们网站,到时候我肯定会支持你。就像我支持知识版权一样,你起诉了我会在论坛支持你。
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 20:54
标题: 回8楼一生随缘
你对国家不满呗,请移民,谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 20:54
在国内就要遵循国家的法律,否则请您移民,有能力移民的就不用在这说这个了,美国欧盟欢迎你,印度恒河水可能还等着您引用呢。,
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 20:56
这年头支持法律还有错了,这是什么风气。如果你掏钱拍了个电影,让人倒腾出去了,影响了你的收益,怎么着,你还支持盗版的呗?对法律不满,如果你没能力改变法律,那就先遵守着,等有能力的改变。对国家不满,如果你没能力移民,先忍着,否则,请移民。国家做了这么多好事没看到你说,一点让您不满意了,看你得瑟的。
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 20:58
标题: 回 11楼卧龙残雪说
呵呵,以前我还是蛮尊重你的,听了阁下这么一番言论我也只能呵呵了。。一个国家也相当于一个大家庭,这么大一个体制,肯定有一些不足和缺点。谈谈这些不足和缺点就是对国家不满就是要移民。阁下的这思维也是没谁了呵呵。
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-27 20:59
标题: 回复楼主一生随缘
开会员只是让你能看到那些视频,这会员在你开之前有没有承诺没有广告,如果没有承诺,那你就别说了,如果开会员之前承诺没有广告,那你可以找他麻烦,
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:00
标题: 回 12楼卧龙残雪说
我说国家的好,还要叫你一句吗?还要通报你一声吗?真是无语。
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-27 21:00
回复 楼主一生随缘

会员不是别人逼你开的,电视也不是别人逼你看的,小米手机更不是别人逼你买的,你说是不是,

来自天命大陆
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-27 21:01
有话说,有屁放,有意见保留,翅膀硬了就移民。

来自天命大陆
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:01
标题: 回13楼一生随缘
可以讨论啊,但为啥没看你发点表扬国家的?新冠我们控制的这么好,免费给人打疫苗,这没听你说,国家经济蒸蒸日上,老百姓日子越来越好,这没听你说,法律制度逐渐健全,知识产权更加被重视这没听你说,怎么,一个十二年前的三鹿奶粉,你到是想起来了?再说,就算国家做的都不让你满意,做的不好,难道就是你支持违法的理由?我支持法律有错了?支持知识产权有错了?
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:02
标题: 回 16楼真实梦幻说
我这个帖子也不是逼你回的呀。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:03
标题: 回 18楼卧龙残雪说
有啊,说实话,我最佩服的就是国家把新冠控制这么好,在这个论坛里面也许也有这样的帖子,应该是去年就发过,不过是哪一个?我忘了这种在微信群里面说的最多。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:03
标题: 回15楼一生随缘
不用无语啊,你说说我听听呗,在你说国家对你不好之前,请想想你为国家做了啥。把国家的话题放下,咱就说,即便你说的都是真的,难道就能成为你违法的理由吗?为啥要把盲人权益和知识产权放在一起说?你觉得有问题,该维权维权,难道就因为你觉得有问题,就要去触犯法律,挑战知识产权?这不是无知吗
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:04
标题: 回 18楼卧龙残雪说
为了这些东西,我跟别人打嘴仗也打了不少。在这个论坛跟那个白菜也干了不少帐啊!
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-27 21:05
其实开了会员,别人也并没有说就不给你推送广告,买除了魅族以外的其他安卓手机,貌似也并没有说不推送广告。

来自天命大陆
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:07
标题: 回20楼一生随缘
咱就事论事,放下对国家对社会的不满,咱就讨论知识产权这个事儿,知识产权是有法律保护的,他不以你是否盈利为目的。无论你是否出于盈利,知识产权都是要受到法律保护的。如果大家都不保护知识产权,那谁还写书,谁还拍电影,谁还唱歌,你这刚放出来,他那盗版就来了,说到底,没有钱赚,谁有热情为爱发电?所以,我支持保护知识产权,在说道我不是潘金莲这个电影,电影一出我就上电影院看了,我是用真金白银支持的知识产权,这是因为我尊重别人的劳动成果。做无障碍电影的同学至少是应该跟人版权方说一下吧,没有说就把电影拿出来放到app上,至少能促进他app的下载,也算是见接获利了吧,请问你同意我的观点吗。
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:09
标题: 回 21楼卧龙残雪说
我说的权益不是说盲人的权益啊,我说的是老百姓啊!另外,我什么时候说过不支持知识产权呢?我的中心意思就是说要知识知识产权的同时也要维护好我们老百姓的权益。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:11
标题: 回 24楼卧龙残雪说
从开这个帖子一开始我就没说不支持你们保护自己的知识产权。我一直是,呼吁维护自己的权益,这有错吗?
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:12
至于楼主说的这三件事,第一,视频会员的权益要看好,如果说了免广告,还是有广告,可以去告他,好像圈内有人告过,还赢了。第二,电视台,一年几百块的费用你就想不让他有广告了,那你是没法维权的,因为你缴费的时候他没说没有广告,这你只能忍着,或者不给他缴费。至于小米手机 什么有推荐软件,这玩意就更难弄了,你几千块买了个手机,只是买的他手机的功能,你也没买他不推荐广告啊。至于在防电信诈骗上,国家是花了大量的力量去控制的,前几天刚从菲律宾还是啥地方逮回来一批,有新闻的,但这玩意你就是天天科普,电信诈骗也是防不胜防,这也不是咱国内的问题,国外也会有问题,就如毒品一样,是个全世界要共同面对的问题。但以上这些问题,跟你应该尊重法律,尊重知识产权没有任何冲突啊。我们换个角度考虑,你应该是个做推拿的,别人说一句你瞎子推拿不管用,抖音说盲人推拿是坑人的,咱盲人的态度都那么强烈,你想想,你把人赚钱的玩意拿去让别人免费看,实实在在的侵犯了人家的利益,那别人是个什么感受呢?我建议你仔细把我这段话看一下,你会改变你的思维的,因为从你跟白菜斗争来看,你应该是个有思想的好同学,只是涉及到无障碍了,所以思想走了弯路而已。
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:14
标题: 回26楼一生随缘
兄弟,冲你这标题,你让我喷可就不冤枉了。你如果直说维护我们的权益,我一句话都不带废的,可你标题把维护权益和支持知识产权放到了一起,你说会不会让人有一种因为你没有保证我的权益,我就不支持知识产权的感觉?你自己说说,你这标题是不是有问题
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-27 21:15
那都有相关条款和说明。你都知道了去使用的话,那就说明你也是接受或认可的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-4-27 21:15
回复 13楼 一生随缘

呵呵,对于卧龙老师之前我的确很尊敬,但是听了这两天的言论,呵呵

作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:17
标题: 回30楼倾听娱乐空间
如果你认为我支持法律有错,支持知识产权有错,那你确实不用尊敬我了。可能是道不同不相为谋
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:18
标题: 回 23楼真实梦幻说
一部完整的手机,就包括了他的硬件和系统。我花了买手机的钱就包括了它的硬件和系统的一定时间的维护费用。这就等于是我的私有财产了,他凭什么在我的私有财产上面去做广告。换句话说,别人在你家房子里面去刷广告,你愿意吗?
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:20
标题: 回 28楼卧龙残雪说
的确是这个标题的问题,我应该这么写,支持知识产权的朋友们,应该要想一想怎样维护一下自己的权益。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:21
标题: 回8楼一生随缘
谁说不让你点灯了啊?合法点灯你随便点啊。可关键你这不是要点灯啊,你这是要放火。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:22
标题: 回33楼一生随缘
不是,你应该直接说维护权益的事儿,维护权益跟支持产权他没有关系啊。
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:25
这话题我就说到这吧,该维护的权益必须要维护,但是得看看你是否理解错了。支持知识产权这个问题我觉得完全没有讨论的价值,因为如果有一天你开了收费课,然后,你的学生把你的课程到处传播,那时候你就知道有多恼火了。所以,这个话题其实不用讨论的。
本帖来自pc秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-4-27 21:25
支持产权没问题,这里面有这么个问题,他这个东西出来以后是不是面相所有人群的,如果是就应该让所有人都能看,如果不是,可不可以直接说明,我就是不给你看,盲人请绕道,如果这样是不是可以呢

作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:25
标题: 回33楼一生随缘
搞不懂你维护的权益和人家知识产权有啥关系?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:26
标题: 回37楼倾听娱乐空间
谁说不让你看了?哪家电影院说因为你是盲人就不卖给你票,哪家电影院应为你是盲人不让你进了?
你买票去看啊。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:29
标题: 回39楼好好想想吧
你在跟他们理论理论吧,我说多了累的慌,我前面都说了,这电影一出来我就去看了。
本帖来自pc秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:29
标题: 回 35楼卧龙残雪说
不是的。在生活上的确有很多不合理的东西,但是多了就习以为常了。比如小米的系统广告。只是看到了今天他们说维护知识产权,我才想起了这一出,结果把这两个东西扯一块去了。
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 21:30
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210427/608811e25cc44.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:32
有一些人贼喊捉贼。他自己都侵犯别人的版权。还在这里说什么支持正版。真是厚颜无耻。拿着别人的小说,拿着别人的音乐,放在他自己脸皮厚一点的说所谓的作品里面。他应该问问自己,自己使用别人的东西有没有腹板睡?有些人只会在这里装高大上。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:33
标题: 回40楼卧龙残雪
这也不用理论啊,法律就在那里摆着呢。手法,是每一个公民最基本的义务。你可以主张你的权利,但也必须旅行公民的义务。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:34
标题: 回43楼星星之火
人家卧龙都是购买了版权的。如果你不了解,你可以打听一下。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:37
有些人只会用点口水像搬运工一样,把别人的作品搬到自己家去。他应该问一下自己侵犯了,别人多少权利。例如就像使用的背景音乐使用的小说本身。敢说都得到版权方的授权的吗?
作者: 星星魔法    时间: 2021-4-27 21:38
讨伐这些资本真的恶心透了。问:巨头们的版权是哪来的?
答:花钱买的
问:巨头们的钱是哪来的?
答:劳动人民的剩余价值

问:版权垄断的合理性在哪??让我看《西游记》。水浒传他们也要版权付费,难道这个钱打给吴承恩吗,版权怎么来的,用钱买的资本买的,然后限制我们限制那里。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:38
稍微的装个样子,就觉得自己是文化人就装的自己有多么的高大上一样。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:40
标题: 回45楼好好想想吧
不用跟他理论,他不知道平台会为我买版权,他不知道有些音乐是可以公开使用的,我的作品没有版权我敢收费?
本帖来自pc秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:40

45楼 好好想想吧
背景音乐有没有买版权?我说的所有的背景音乐。
作者: 二手好人    时间: 2021-4-27 21:41
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:41
标题: 回47楼星星魔法
你这逻辑有一个断层。
问:资本家的钱哪儿来的?
答:劳动人民的剩余价值。
这一点说不通, 如果能说通,那你手里的钱同样也是劳动人民的剩余价值。
作者: 星星魔法    时间: 2021-4-27 21:42
你看看最近的电视剧好不好看,很不好看,还要会员。哎,真的够了。有多久没看电视剧了?开了VIP还有超前点播也要钱。现在好了,听歌也要钱了,现在你们开心了。我们交的版权费都是被资本拿来坐着根本拿不到的。作者只拿了一票。好资本给他管理。然后大家就乖乖掏钱。越来越差。编剧也编不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:42
标题: 回50楼星星之火
是的,都有版权。如果你发现有没有版权的,我支持你去起诉。
作者: 二手好人    时间: 2021-4-27 21:42
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:43

45楼 好好想想吧
装装样子,咬咬文嚼嚼字就觉得自己是文化人。那只是台上的木偶台上的小丑而已。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:43
标题: 回51楼二手好人
我好像没封过他的号,当然,如果他这个是小号或者别的是小号那我就不知道了。
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:43
标题: 回53楼星星魔法
你看看你按摩的效果一点都不好,顾客的疾病都没给按好,居然还要收钱。你说如果有人这样跟你说话,你愿意不?
作者: 二手好人    时间: 2021-4-27 21:44
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:44
标题: 回55楼二手好人

哈哈,难道他真的是那个Keyboard man?
作者: 二手好人    时间: 2021-4-27 21:45
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:45
标题: 回54楼好好想想吧
说实话,从法律上说啊,就算真没有版权,也应该是版权方起诉,唉,今儿一不小心,帖子又回多了,闪人睡觉去了。
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:46
标题: 回56楼星星之火
谁说自己是文化人了?我好像根本没看到谁说自己是文化人了?要不你再仔细看看去?
作者: 二手好人    时间: 2021-4-27 21:47
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:47
标题: 回62楼卧龙残雪
你就假装他也有这权利,让他高兴一下得了。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:47
有些电视剧电影,他们都是自己制作背景音乐的。有一些背景音乐他没有说不让你使用也没有说让你使用,如果使用了算不算违反别人的版权。我相信所有的电视剧所有的电影所使用的某个片段的背景音乐,他都不敢说得到所有的版权方的授权。因为里面的片段太多使用的背景音乐只是小小的一小段而已,会使用的很多。而且还会很杂。
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 21:48
标题: 回复58楼好好想想吧
键盘瞎,肥大的袖子。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 21:49
标题: 回复65楼好好想想吧
我看啊,你们就让他嘚瑟一会儿吧,多嘚瑟嘚瑟对他的成长很有帮助的。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:49
标题: 回64楼二手好人
阿尤,这话不能说。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-27 21:49
标题: 回67楼白弥勒。
那你这么一说,诶,我就明白了,多谢提醒啊。这回是正经去睡觉了。
本帖来自pc秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:49
我只是在这里讨论某些现象而已。有某一些所谓的文化人就在捕风捉影了。这是真正的文化人做的事吗?肯定不是。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-27 21:50
晕,这个帖子怎么也变成人身攻击的啦?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:50
标题: 回66楼星星之火
这种事情,你难道不是应该去付费咨询一下专业律师吗?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:50
标题: 回68楼白弥勒。
嗯,这样也好。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:50
真是小肚鸡肠。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:51
标题: 回71楼星星之火
没有没有。我们也是讨论一下这个帖子里发生的社会现象。并没有捕风捉影,您老人家多虑了。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:51

73楼 好好想想吧
那你在这里讨论这个问题,那你不是应该上中央电视台吗?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 21:53
标题: 回77楼星星之火
也好,再这里是你和我们一起讨论的,那也带上你,好不啦?
作者: 星星魔法    时间: 2021-4-27 21:57
版权交给的是作者本人创作的编剧。稿子是我写的,我竟然没拿到钱,写不出来好的作品。不然怎么有人说你抄袭我,你抄袭我。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 21:58
我们可没您那么大能耐,去中央电视台维权,也只能在这里说说了,不像您,看谁不爽,直接一顿喷,哎,佩服佩服。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 21:58

63楼 好好想想吧
难道你的世界那么小吗?只限于这个论坛吗?我在其他的地方有像我形容的说的那种人。干嘛一定要让你看见他就是存在的,那这个世界上很多你没看见的事情是不是代表他就不存在呢?
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-27 21:58
标题: 回楼主一生随缘
楼主逻辑有点奇怪。支持知识产权和反对腾讯会员加广告有冲突吗,购买了会员还有广告,这叫侵害消费者权益。按照楼主的逻辑就是说,我们作为消费者,有人侵害我们消费者权益,我们就应该去侵犯他人应有的基本权益。呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:00

80楼 白弥勒。
我哪一句话像你那样喷了。你只能跟在某一些人后面表现你的能耐。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-27 22:01
标题: 回20楼一生随缘
楼主这个逻辑确实有点奇怪,你这个意思就是说,我们家经常会进小偷,于是我们就应该去偷别人家的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 22:04
标题: 回81楼星星之火
哦,那我就明白了,原来你说的不是这个帖子里的事。事这样理解吧?嗯嗯,合理,不过这样是不是就是传说中的文不对题?说句文言文就是你他妈的跑题了。
作者: 洪涛    时间: 2021-4-27 22:10
你们的权力如果合理合法我们也支持,这和支持版权没有矛盾,当然如果你想要的是侵犯他人知识产权的权力没有人会支持。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:11

45楼 好好想想吧
刚才我是跟朋友一边聊天,一边回信息的,现在我就回你前面说的信息。你回我信息的时候怎么说什么卧龙喜马拉雅帮她买了版权的。这跟我有关系吗?我说的只是发生的某一种现象而已,并不是针对某个人说的。我喜欢的明星是歌神张学友他能拿张学友和他相提并论吗?所以你说的那个所谓的谁谁谁,我真的没有注意到他。
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 22:12
标题: 回复83楼星星之火
哈哈,看吧,虚伪至极,自己做过的事情自己不敢承认,是不是很虚伪呀?昨天是谁在哪一个帖子里说的,自己很成熟的?不会被一点小事情所影响的?那个是谁呀?现在在这里大呼小叫的又是谁呀?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:13

49楼 卧龙残雪
我不需要去,了解你的情况。你对我来讲可有可无的我前面说了,我喜欢的明星是张学友,你能跟张学友相提并论吗?我还喜欢张信哲,你有办法和张信哲相提并论吗?我说的那些话也不是针对你的,我干嘛要针对你呢,前面说了你在很多人那里都是可有可无的。你以为所有的人的注意力焦点都会集中在你身上吗?那是不可能滴。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:14

51楼 二手好人
不要捕风捉影。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 22:15
标题: 回87楼星星之火
哦,你这么一说我就明白了,原来你根本不是再和这帖子里的任何人说话。说的也不是这个帖子里的任何人。
那这事情就是我的错了,我就根本不应该搭你碴儿。对不起。我真成的跟你道歉。
作者: 深秋的黎明    时间: 2021-4-27 22:15
回复 53楼 星星魔法

网站要给影市制作方掏钱影市制作方要给演员钱场地这些都需要开销的,免费吃习惯了你,歌曲这些本身腾讯就是掏钱给环球华纳这些购买了独家版权,你推拿上班难道不要报仇为人民服务呀

作者: 洪涛    时间: 2021-4-27 22:17
标题: 回复84楼倒数第一
他的逻辑是要抓小偷就都抓,要不抓就都别抓,所以警察不能在抓住那个小偷之前抓住他,也不能在抓住他之前抓住那个小偷,如果不能同时抓住他们两个就谁都别抓。不信你们看他的四楼是不是这个逻辑?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:18

85楼 好好想想吧
这个帖子里面说的是版权。我说的发生那些跟版权相关的事情,不一定是在这个论坛里面人的身上发生的事情。你的世界怎么那么小呢,只剩下这个论坛了。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 22:18
标题: 回93楼洪涛
不是吧?我理解的是他认为警察应该最后一个抓他。
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-27 22:20
标题: 回复94楼星星之火
那我们都错了,不应该来打你查,就让你自言自语。哎,我也征程的向你道歉,嘿嘿,我们不应该来回你的帖的。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 22:21
标题: 回94楼星星之火
你看你,我不是跟你道歉了吗?怎么还追着咬呢?我的世界就这么小,不像你,都是星辰大海。
哼,哼,哼。狗看星星,哼,全是光啊。你别误会啊,我就是嗓子痒了,就想哼个童谣。完全不是针对你的啊。你这追着咬的大招太可怕了, 我可惹不起。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:21

88楼 白弥勒。
我说话是一条一条信息有条有理的回复的。你说的什么大呼小叫,有可能你自己会这样,你也觉得别人是这样的。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-27 22:25

97楼 好好想想吧
你那两声挺好听的。以前我在农村的时候经常听到。很有节奏,有些人听了胆战心惊的。我这个吕洞宾听了也是胆战心惊的。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-27 22:26
我曹。屁股上又被咬一口。特么我正拉屎呢,这都不放过的吗?!

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2