爱盲论坛

标题: 来讨论个话题,假如在你面前有人摔倒了,你会去扶吗 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:26
标题: 来讨论个话题,假如在你面前有人摔倒了,你会去扶吗
这个铁子的想法来源于有朋友说现在满屏幕的都是正义,那么怎么没有人敢去扶老人,那么如果咱们在走路的时候,前面有人摔倒了,你们会去扶吗我是肯定会去扶的因为不能见死不救吗,有人说了,那如果他讹你呢,我想如果他讹我,那我就和他好好的扯一扯这个事,大不了再扶起来之前做个录音,哈哈,或者是直接找人做个录像

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:27
回复 楼主风中漫步

站在沙发等大家的回复哈

作者: 乐园后台006    时间: 2021-4-16 10:30
体格够好,撒腿就跑。

作者: 乐园后台006    时间: 2021-4-16 10:30
如果有人讹你的话,那就体格够好,撒腿就跑。

作者: 随便看看    时间: 2021-4-16 10:32
我就是看不到他摔在哪个位置。怕手上的棍子把他戳死。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 10:33
不会
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-4-16 10:33
我不敢我怕踩到他了直接报警
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:33
回复 板凳乐园后台006

额额,哈哈好家伙

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:34
回复 地板乐园后台006

关键咱们这眼镜,你觉得你跑得再快能有人家健全人快吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:34
回复 5楼 随便看看

哎好家伙,你的更狠

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:35
回复 6楼 倒数第一

哦哦,看来还是有人思想不一样啊

作者: 我是ABC    时间: 2021-4-16 10:35
这个看不到一般也不知道啊,
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:35
回复 7楼 向上

嗯嗯,这个主意不错

回复 12楼 我是ABC

我是说假设吗?假设咱们看到了或者是听到了,有人哎呦噗通,那这个时候你会管吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:36
回复 14楼 风中漫步

大家都可以来说说你们的看法哈

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 10:36
作者: 苗王    时间: 2021-4-16 10:37
会,助人为乐
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:45
回复 16楼 醉卧美人膝

看来还是好同志多啊,嘿嘿

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:46
回复 17楼 苗王

,对对对,就得有这种心理

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:46
哈哈,看来今天这个又是个热门帖啊,这么会儿都快到20楼了

作者: 九重天    时间: 2021-4-16 10:54
这个我应该不会去随便乱动的,顶多也就守在身边用手机打个120,主要还是看情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:06
回复 21楼 九重天

嘿嘿,很聪明

作者: 平安大侠    时间: 2021-4-16 11:08
现在不是人摔倒了,是心摔倒了,所以说,想扶都扶不起来了
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2021-4-16 11:25

当我有权有权的时候,我就敢去扶,当我饥寒落魄的时候谁去服啊,这样的话不讹上我,就算是我烧高香。这就是生态链的现实肉肉,前10他们吃不饱饭的时候什么事都敢做。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:44
回复 23楼 平安大侠

确实是啊,现在确实就像沈腾在14年那个服不服小品说的现在就是人心岛了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:45
回复 24楼 jie杰

哈哈哈,

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:46
回复 26楼 风中漫步

这说的有点太针对性了

作者: 领导    时间: 2021-4-16 11:48
前几日看本地电视台一个节目,地铁口边,一位工作人员假扮脚扭伤摔倒在地,马上旁边围拢过来几个人询问情况,假扮脚扭伤的工作人员说可以帮忙扶他去旁边台阶上坐一会儿吗?立刻马上,一秒钟都没耽误,旁边一个小伙子就上前把他搀扶起来了,工作人员又要求小伙子去帮他买了一瓶矿泉水,小伙子二话没说就去旁边自动售货机买了水,工作人员要转账给小伙子钱,小伙子推辞不要,并且还要帮忙打车去医院,然后工作人员突然就站起来了,并且走到小伙子身边握住他的手,然后突然摄影师也快速的出现在他们面前,工作人员说是在拍节目,为了感谢小伙子的好心肠,现场送给小伙子一个全新的iPhone12手机,旁边看热闹的人都呆若木鸡。
作者: 领导    时间: 2021-4-16 11:50
标题: 回28楼领导
对了,那个小伙子也是呆若木鸡。
作者: 苗王    时间: 2021-4-16 12:00
看来有些人不愿意扶或担心被讹诈,呵呵,多虑了吧,你一个残疾人人家就算讹诈也不一定讹诈你,再说了,眼睛看不到不一定有那个机会搀扶呢,并且咱们出门啥的,也经常得到他人的帮助,还是那句话,世上好人居多的
本帖来自pc秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-16 12:15
我感觉讹诈的事情发生的机会还是比较小的概率的,大部分人还是会站出来相助的,我就知道,每次我坐公交时,在上下车时,总会有陌生的人扶我一把,尽管他们知道我看不见他们,更不会记着他们,他们仍然乐意帮一把
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 12:28
标题: 回 楼主风中漫步说
服的肯定占了很大一部分。你就别说其他的了,包括像我们这种眼睛不好的,有多少人帮助。自己心里没谱吗。跟那些脑子不好神经不正常的人一般见识干嘛?他们只能看到不好的。有一句话说的好。自己心里是怎么想的,他看到的就是什么东西。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 五星红旗    时间: 2021-4-16 13:16
标题: 回34楼中国
你看,你看,你看,你看个啥?你的眼前是一片黑暗,你能看到啥?还你看,你看,你看到的只有你心底的黑暗,无底的黑暗,这一生,黑暗永远伴随着你,下一生,你会成为漂亮国的黑人,黑色和黑暗还是会伴随着你,那时候,你痴迷强大的中国,,在漂亮国那边,你的心底还是无尽的黑暗!
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 13:22
这个论坛的人其实他无聊透顶,比方说如果有老人摔倒了我会不会去扶,答案是肯定不会,自己眼睛都看不见还去扶这个干吗?,然后可能有的人就会说假如你看得见呢,可问题是这个假设他就不存在啊,等我看得见的时候再来考虑这个问题吧,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:30
学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党,我会去扶。我们扶的不是那个人,是自己的心。人摔倒可以不扶,如果心摔倒了,想扶都扶不起来了。看明白的自然就会明白。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:33
标题: 回楼主风中漫步
送几句话给同志们,朋友们。我觉得不必要做任何录音或者是录像。人在做,天在看。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:35
标题: 回沙发风中漫步
给同志点一个大大的赞。点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:37
标题: 回5楼随便看看
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到善恶终有报。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:38
标题: 回7楼向上
给直接报警的也点一个赞。点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:42
标题: 回16楼醉卧美人膝
不管是拨打110还是120,这都是做好事,值得点赞。点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:44
标题: 回17楼苗王
学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。好人一生平安。但做好事,不问前程。赠人玫瑰,手留余香。点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-16 13:46
肯定浮啊,新闻之所以能被称作新闻主要原因是还没有成为真正意义上的常态,本来刚开始有人说不敢浮只是调侃,结果还真有傻子当成了真理,很多傻子都把新闻当做生活指导方针。
作者: 温故而知新    时间: 2021-4-16 13:51
会服。因为我这样子,想坑人的不会盯上我的。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 13:54
作者: 温故而知新    时间: 2021-4-16 13:55
标题: 回44楼Satan
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:03

44楼 Satan
一般能成为新闻的,是比较罕见的,比较极端的,比较特殊的能成为新闻。还有另外,一方面事态比较严重的比较突出的,经常发生,大家又没注意的。有些媒体比较敏锐也会成为新闻。知道吗?就你这样的智商还敢骂别人蠢啊什么的。是不是发完信息之后沾沾自喜,没想到又被我泼了一盆凉水。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:08

44楼 Satan
就像新冠病毒,难道不听主流媒体的吗?出门该怎么防范都是按照主流媒体说的?过去打击那个非法传销不是也是靠主流媒体的吗?这些都是新闻报导出来的。大家才有防范意识。就你这样的脑袋还去过所有的发达国家,不知道你怎么去的?是不是昏迷的时候去发达国家治病,然后没治好又昏迷回来了。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:11

46楼 醉卧美人膝
你说别人脑袋有坑的时候,你先摸一摸自己脑袋有没有坑。你看一下我的信息,你会发现你脑袋有坑的。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 14:17
作者: 电子光    时间: 2021-4-16 14:18
以前敢骑单车,现在打死我都不敢了,不是说视力下降了,而是走在路上别人不小心踩到你,看你眼睛看不到就说瞎眼的人就是这样碰到别人都不知道道歉。还有一次我都走到快贴着墙了,来一辆骑三轮车的,外面那么宽他不走,他就要往你这边趁还拼命按着喇叭,他说耳朵聋了不知道让别人啊,我直接就把那个电动三轮车一脚给踹翻了,特么的我都走到最靠右边靠墙了,你叫我走到马路中间去让你啊。说句不好听的就是在我面前,我只要一伸手就能辅助的,我都不管,不要到那时候说你看不到你还会扶人家啊,肯定就是你碰到的,现在的社会就是这样操蛋,就是旁边有监控,如果有那一种老赖,嘿嘿公安局国家没有24小时管着你保护着你,能把你好好的一个家庭给你赖到倾家荡产或者是家破人亡。
作者: Satan    时间: 2021-4-16 14:18
标题: 回23楼平安大侠
太鸡汤了!
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 14:19
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 14:21
作者: Satan    时间: 2021-4-16 14:21
标题: 回51楼醉卧美人膝
别搭理智障,没啥意义,实在无聊了就逗他玩儿玩儿。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 14:23
其实人看得见的时候和看不见的时候他做的决定和他的所思所想基本上不是在一个频道上的,所以不要说如果你看得见会怎么样,假如现在有个老人摔倒了如果你眼睛完全看不见的话你会去扶吗,肯定不会,因为你根本就没那能力,如果明明自己没有这个能力的情况下还去做这种事情的话这才叫脑袋有坑呢,然后可能有的人说如果我看得见的话我就会怎么样怎么样,不好意思,我压根儿就不会相信这样的鬼话,别说你如果看得见会怎么样,假如说你现在看得见,你今年和明年所做的决定都是不一样的
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:26
有人摔倒了,敢不敢去把他扶起来。贾氏信,如果我看得见的话能保护自身的安全的情况下,我会过去扶一把的。为什么要保护自身的安全的情况下呢,假设性你自己出事,还有可能会拖累家人。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:28
标题: 回28楼领导
点赞,敬礼。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:29

51楼 醉卧美人膝
罕见的,可能在你身边发生的少,你就觉得是罕见的。因为盲人也不怎么出门。那些明眼人天天都出门,有事没事都要出门。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:31

56楼 Satan
被人说的没话说的时候只会说别人智障。是不是在现实生活当中别人经常这样说你。所以你说别人的时候觉得是理所应当。站在你的角度想想也不会跟你计较。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 14:33
其实那是说什么假如我眼睛看得见会怎么样怎么样的,那些人说话基本上都是不靠谱的,十有八9都是喜欢开空头支票的,或者在现实生活当中就是喜欢吹牛的,一般这一类的语言只能适合在谈恋爱的时候骗一下那些涉世不深的女孩子。对于一个成熟的人来讲,在什么样的阶段就说什么样的话,从来不会说过头的话,比方说我现在是个穷人,我绝对不会说等我有钱了我怎么样怎么样,因为我还没有钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:33
标题: 回32楼隔壁老王
那这么说,我们的王大帅也是会去扶的。给我们的大元帅点赞。点赞!敬礼。学习雷锋,好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。会去服了你们,永远都是好同志。给会给会去扶的各位好同志点赞。点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 14:33
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:34

62楼 倒数第一
在这里有一些盲人朋友不是天生的盲人。有些是20几岁或30几岁之后才变成盲人的。你怎么知道他说的事情他就没做过呢,凡事不要说的太绝对。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 14:35
标题: 回64楼醉卧美人膝
我当然代表我自己啊,什么时候我要代表你了,
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:35
标题: 回33楼中国
希望你不要打着中国的旗号,去为所欲为。你既然叫这个名字,我就希望要当一个好好的中国。你要当一个好好的中国。不要当一个有名无实的中国。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-4-16 14:36
难道楼主不知道网上和现实是两个平行的空间吗。道德圣人都在网上,正常人都在现实。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 14:36
标题: 回65楼星星之火
那个几十岁以后才看不见的人,只能证明他们曾经做过什么,然后并不能代表如果他们明天重见光明他们还会做什么,今天就说今天的话,这才是一个务实的人该有的态度
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:40
说实在的,如果有人摔倒还真的不太敢去扶他。就像我前面说的不只是自己有事,有可能还会拖累家人。
作者: 锁魂    时间: 2021-4-16 14:42
我肯定是不会去扶的,别说去扶了,我连报警都不可能
本帖来自pc秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:42

69楼 倒数第一
你站在你的角度说这个也没有错。但是楼主发的这个话题,他是贾氏性的。我们也只能站在贾氏的角度上去讨论这个话题。毕竟现在没有一个老人家摔倒在每一个人的面前。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:46
标题: 回35楼五星红旗
向国旗敬礼。敬礼。我来向你报告工作。国是我的国家,是我的家,家是最小国,国是千万家。楼上那位同志打着中国的旗号说出这样的话,可恶。可恨。可恼。五星红旗,我为你骄傲,五星红旗我为你自豪。我的国旗。你骂小妖精什么都好,不要骂我的国家。我的国家是光荣的。我的国家是美好的。我骄傲,我是中国人。我自豪,我是中国人。也希望这位同志,你既然叫了五星红旗,这个昵称你就要做一个有名无实的五星红旗。而不是有名无实。抱歉,说错了。希望你不要玷污了我们国家旗号的名称。当一个名副其实的五星红旗。不要做有名无实的五星红旗。报告完毕。向国旗敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 14:46
标题: 回 50楼星星之火说
你脑袋有坑,从你父亲和你母亲结合那天已经注定了。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 14:47
标题: 回72楼星星之火
楼主发这个话题虽然是假设性的,可问题是,如果你没有能力去做这件事,不管你回答会或者不会,基本上都没有什么实际意义,因为你没有把这个假设变成现实的可能性,那么这样的话就好比你在看电视,你今天在电视里面听到有一个老人摔倒了你很想去扶一把,明天同样你听到有一个老人摔倒了你不想去扶,哈哈,你说这还有啥意思
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-16 14:48

74楼 隔壁老王
如果你这种修养是代表你自己,我觉得没问题。如果你这种修养是代表你列祖列宗,我也觉得没问题。如果你这种修养是代表中国人中国人肯定不同意。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:48
标题: 回36楼倒数第一
不用考虑,不管我是否能看得见,学习雷锋,好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-16 14:51
标题: 回64楼醉卧美人膝
他出门少,其实如果经常出行,老人摔倒什么的还是很容易遇到的,反正至今为止我也没见过袖手旁观的。比如咱们看不见,按照那群人的思维,按说也有可能被讹诈,但我目前还没遇到过不敢带我过马路的人。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:51
点赞,敬礼。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰手留余香。为好同志点赞。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:54
标题: 回45楼温故而知新
点赞敬礼。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。向各位好同志敬礼。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-16 14:54
标题: 回68楼巴洛克
为什么老太太躺地上不敢浮的事儿能成为社会热点?如果真是个常态,那还能叫热点吗。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 14:55
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:56
标题: 回48楼星星之火
我没看出来都被你看出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:57
学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党,但做好事,不问前程,好人一生平安,赠人玫瑰,手留余香。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 14:57
点赞敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 14:58
标题: 回 76楼星星之火说
特么的一个数典忘祖的人。还张嘴闭嘴中国人。你就不嫌丢人啊?
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 14:59
标题: 回 70楼星星之火说
你这种思想要不得。你的美爹认为你素质比较低,可能人家不会要你。哈哈。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-16 15:00
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:01
标题: 回58楼星星之火
你这个说的就不妥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 15:02
标题: 回82楼醉卧美人膝
我今天来发消息也就是相当于我呼了一口气,我知道电波是会消失的。我觉得盲人有一个很悲哀的地方就是,永远摆脱不了那种虚幻的想象世界,,如果少一些想象多一些现实那么忙人的烦恼会少得多,幸福感也会多得多,也会单纯得多
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 15:02
标题: 回 76楼星星之火说
你还是去左手一个大键盘,右手一个小键盘。背上再背一个算盘子儿。继续去为你的算盘瞎证明吧。 Ha ha!想想就好有喜感。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:02
我用语音说几句,同志们听语音。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:03
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/607936c139372.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-4-16 15:04
标题: 回 88楼醉卧美人膝说
貌似是的。不过不知道什么时候他连键盘都混丢了。你说丢不丢脸?
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:04
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/607936fbe9849.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:05
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/607937209ae09.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 15:05
其实这类话题就好像是一个女人问一个男人,假如说有人欺负我,你会不会保护我,一个男人满应满许的说,我会第一时间站出来保护你,然后女人又去问另外一个男人如果有人欺负我的时候你会不会出来保护我,另外一个男人说我不知道要看情况,然后女人可能就会说后者很不道德,但是有一天他真的遇到问题了,前面那个说豪言壮语的可能溜得比兔子还快
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:10
标题: 回52楼电子光
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/6079387c7fc6b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:12
标题: 回57楼倒数第一
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/607938d8ede21.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:13
标题: 回58楼星星之火
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210416/60793911bac4f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-16 15:15
一般来讲如果说就这么平时在网上聊天,你假设这个假设那个本身也是无伤大雅的,反正这个你在网上冒泡也是不需要成本的,顶多就浪费一点流量,可是假如说在现实生活当中如果是一个人,经常去做一些无味的假设的话,其实它的副作用是很大的,比方说,如果哪天你走在路上不小心摔了一跤,你很可能就会假设如果我眼睛看的见的话可能就不会摔跤,然后有一天你不小心被人家欺负了,你可能会假设如果我眼睛看得见的话就不会被人欺负,然后你如果做某件事失败了,你很可能会假设我父母亲更有钱的话我可能就不会失败等等等,所以一个喜欢假设的人他不会仅限于某一个点或者某一件事情上假设,他的那种假设的心里会充斥在他生活的方方面面
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 15:16
标题: 回57楼倒数第一
我会去扶。学习雷锋,好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。眼睛看不到,阻碍不了我们做好事。谁愿意当雷锋同志的接班人,我都欢迎。让我们共同扛起雷锋的,这面大旗。敬礼。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2