爱盲论坛

标题: 我真的很愤怒。你们真的太过分了。 [打印本页]

作者: 上官冰雪    时间: 2021-4-9 17:43
标题: 我真的很愤怒。你们真的太过分了。
真的,我现在手都有点发抖气的。太过分了。我很少发帖子,都是在上面看看。我今天看到的,真的让我很生气。为什么这样侮辱女人?你就没有姐妹吗?你就没有妈妈奶奶吗?真的气死我了。你们看看吧。
186楼 潇洒的光棍说:
趁着那个帖子还没有彻底被删除,我去看一看,我之前就是听了标题,然后感觉奇怪我就没点进去看。,楼下的老铁太可爱了,他的回复。15楼 黑煤面子说:

回8楼空谷幽兰
我见过算命的骗子在阴道上乱画,说是那叫除阴气。

本帖来自安卓秘书,  发表于 2?小时前

176楼 潇洒的光棍说:
好吧,真的是键盘侠发的,不过现在里面的内容不能看,只能看到标题。这家伙真是天才。,通过阴道算命作者:键盘侠浏览:7659回复:298发表于:2020-11-2017:54
本帖来自安卓秘书,  发表于 2?小时前
,看论坛里的人说,那个人现在改名叫星星之火。我就想问问他。你家里就没有女同胞吗?你们骂人也好,胡说八道也好。干嘛要这样侮辱女人,女人是你们算命用的工具吗?好生气。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-4-9 17:45
网络世界生气不值当
本帖来自安卓秘书
作者: 上官冰雪    时间: 2021-4-9 17:45
标题: 回楼主上官冰雪
我现在都不知道说什么了。也不知道是愤怒还是生气,就感觉胸口好像堵了个石头似的,好难过。我们女人招谁惹谁了?
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2021-4-9 17:45
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-9 17:45
这样的事情的确不应该发生啊,不过早几年前看新闻也有一个易学大师,这样又骗好多女性朋友发生关系的都很多的呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-9 17:49
有必要吗!
本帖来自安卓秘书
作者: 上官冰雪    时间: 2021-4-9 17:49
标题: 回沙发盗天
我也不知道怎么说,我也不知道什么感觉,就是好难过。将心比心呀。谁没有妈妈,没有奶奶。这样说我感觉比骂我的感觉还要难受。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 17:50
不然为什么那么多人攻击他。
作者: 小白    时间: 2021-4-9 17:51
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210409/607023852a304.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-9 17:54
那些是对的哪些是错的,是非曲直,心里有个准就行了,在网络世界,不可思议的事不可思议的人多的去呢!没必要影响到自己的情绪。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 17:55
有些人为了抹黑算命这个行业。什么话都说的出来,我也不知道这个平台的这个尺度有多宽?什么羞辱人的话什么脏话都可以在上面喷。有些东西存在,其实也互不相影响,有兴趣就讨论一下,不要泼脏水,这不是很好吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-9 17:56
别的地方不说,在这个论坛,你就能大开眼界了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 17:57
生气就不用了,其实人都是多种多样的。每一个人的生活背景也不一样,接受的信息也不一样,所受的教育也不一样,很正常的。
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-9 17:59
标题: 回12楼星星之火
如果都有你这样的觉悟那就好了!
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 18:00
有一把绢制的扇子上写了这么两句话: 莫生气,莫生气,气出病来无人替。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 18:02

15楼 随心所欲
看多了,自然而然就能想得开。昨天今天他们整天骂我说实在的,没有太大的感觉。有很多的社会现象都是有原因的。如果了解他们的心态就不会那么生气了,我昨天也说过理解万岁吗
作者: 龙天雨    时间: 2021-4-9 18:03
这网站没备案,然后你懂的,服务器貌似应该可能在香港,具体的没查过,有些人就在这乱说话,lz网络世界的话听听就得了别当真
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-9 18:04
说实话,这个论坛如果有人要整的话,把每一条发过的记录都整出来,这个论坛就垮了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-9 18:06
标题: 回板凳上官冰雪
你也可以发一个跟他相反的和他对骂不就完了吗,他骂女人你骂男人给他骂回来不就行了,哈哈哈,如果有人说傻逼,你就说傻卵
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 18:06

5楼 汪洋大海
你说的这种现象在很多行业里都存在。在很多公司,很多企业也存在这些问题。不能因为这个现象的存在就去抹黑哪一个行业?这不是行业的问题是人的问题。
作者: 一如既往    时间: 2021-4-9 18:11
少见多怪,什么人都有的,有些人的脑回路就是比较清奇,所以,何必一般见识呢,我视力下降的时候,周围人来嘲笑,气得我整天吃不下饭,我老师对我讲,生气是拿别人的错误来惩罚自己,现在越来越明白这句话了。别人不会因为他做过的让你生气的事情而有任何损失,甚至你越生气他越高兴,所以尽管你什么都没做,做做伤害的还是自己,先学会不生气吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 18:13
习惯就好了,说实话我刚开始看到一些人,我也感觉很不爽。编辑框的字我都打好了。但是没有发出来。现在嘛就放飞自我了。何必太在意呢,相反的这些奇怪的还能给我们带来点欢乐。不过也得怪我,我跟你说声对不起。干嘛要去翻这个帖子?这不是手贱吗?抱歉抱歉。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 18:13
我发现有一些盲人朋友也是很奇怪的。只要观点跟他不一样,他就怀疑你是某某人。明白人都可以浏览一下消息都会明白。这个平台大概有几个人是在那里唱双簧的?只要观点跟他不一样,他就没有底线的谩骂。
作者: 江湖秀才    时间: 2021-4-9 18:20
回复 板凳上官冰雪

和畜生有什么好生气的?这样的污言秽语都能说出来。
您发帖就是给他们长脸了。他们乐坏了,直接无视就行了。

作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 18:21
标题: 回22楼潇洒的光棍
以前我经常跟他们打过一段时间的口水仗。后来发现。,大多数志同道德的人。就出来至于伪君子什么的。那就是现在。随便浏览一下,笑一下也挺好。论坛何必当真。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-4-9 18:22
回复 板凳上官冰雪

你发这样的帖子,他们人会说你的。绝对巴拉巴拉拉说你一大堆。别看就好。

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-9 18:23
回复 7楼 上官冰雪

犯不上生气,因为这个生气也不值得,你就当是省略*在叫唤就行了,那样的东西也不可能懂人言,别指望不懂人言的能说人语,所以啊!楼主啊!喝口水,找点让自己心情愉悦的东西看看就好了哈。

作者: 君逍遥    时间: 2021-4-9 18:24
哎,我勒个去,看着标题,我以为这是咋了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 18:27
回复 楼主上官冰雪

楼主楼主,喝杯茶消消气这种帖子看看热闹就好,没办法,不值得生气的

作者: 阿龙20    时间: 2021-4-9 18:28
标题: 回7楼上官冰雪
怎么说呢,眼睛看不见,难道心也瞎了
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 18:42
标题: 回25楼红火炭
是的。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 18:48
哎,算了吧,消消气。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 18:51

32楼 solo青春i!
今天你跟隔壁老王表演的特别精彩。合作的非常好,我可没有你那个本事,说真的。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 18:52
人跟人之间差距是很大的,自己是哪种风格的人想去学别人的,绝对是学不来的。
作者: 公平    时间: 2021-4-9 18:53
善良的网友,不要太生气,那些人家中没有女性,他们是孙行者的亲属,你要记住一句话,多行不意必自毙。
本帖来自爱盲客户端
作者: 三月里的江南    时间: 2021-4-9 19:15
哈哈哈,要生气就别来这里,既然来到这里不管它什么乱七八糟了

作者: 水无痕    时间: 2021-4-9 19:26
标题: 回复楼主上官冰雪
楼主您好,你要知道,这个论坛的氛围是什么样的,在网络世界里,什么事情都能遇到,这个论坛其实在我看来,就是大家来宣泄情绪用的,想说啥说啥,想诋毁啥就诋毁啥,所以,没有必要在这上面惹一肚子气的
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2021-4-9 19:36
标题: 回7楼上官冰雪
我只想说楼主名字不错挺好听的,你应该像你这名字是的冷静冷静
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-4-9 19:39
不要太当真网络世界,就这样。
本帖来自微秘iOS端
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-9 19:41
回复楼主,楼上的朋友说的很对,网络的世界不必太认真,相信很多朋友都知道电话对对碰吧,前几年这个电话平台是很流行的,那里不仅有盲人,也有健全人,有一位中年男人在平台上找了个女朋友,这个男人是个老光棍,而且身体也不太好,有心脏病,刚开始女人对他很好,可是时间一长,女人慢慢就变心了,女人变心的原因是因为遇到了比他更有才华的男人,这个男人会说会道,整天把女人逗得要多开心有多开心,而且他还比那个中年男人更懂得浪漫,可这个中年男人并不服气,有一天两个男人在一个房间里遇见了,然后就开始大骂,可毕竟中年男人口才不好,年龄也比较大,身体又不健康,最后的结果可想而知,失败的人肯定是他,第2天他的家人叫他起来吃饭,可怎么叫他也不答应,他的家人走到他的面前,用手推了推她,可是没有任何反应,刚开始他们家人觉得她是睡着了,可是怎么想都不对劲,仔细看了看才知道,其实他早已经断气了,尸体已经僵硬了,而且手里还握着电话的听筒,我觉得这位中年男人死得可真不值啊,就像楼上一位朋友说的一样,不气不气咱不气,气出病来无人替,不伤别人伤自己,看不惯的内容一笑而过就可以了,在这个虚拟的世界中,谁也不认识谁,我们到这里来就是为了打发时间的,如果看到一些不好的内容就有情绪,那么到这里来又有什么意义呢?所以在网络世界中必须要调整好自己的心态,至于我说的那个故事是真是假,我也不确定,我也是听别人说的,故事的内容是真也好,是假也好,我们都不必太在意,可这里面的道理是真实存在的,所以希望以后楼主再也不要为了这些不值得的事情让自己不开心了,在这里把真诚的祝福送给楼主,祝你每天都有好心情
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-9 20:03
是的,有时候我也会在网上跟人赌气,最后想一想何必呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-4-9 20:12
网络就是一场戏,谁当1号当2号当小丑都有的缺一不可
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-4-9 20:13
楼主应该很小吧,还太幼稚。这种事情经历多了就好,网络世界,啥都有可能发生。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-9 20:14
我天哪这个帖子那么多人气啊
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2021-4-9 20:16
没必要生那么大的气,让人气氛的,不可思议的事情太多太多了,我们能有什么办法,有些就是人渣就是畜生,或者说连畜生都不如,可是我们没有办法,所以看淡一些吧。
本帖来自pc秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 20:45
冰雪姐你好,我是郑华。之前你给我回复过帖子的那一个学习雷锋。我在这里说一句话哈,不过不是说你。这上面某些朋友是这么无聊的,你没办法。不过你们怎么无聊,也没有这么说女同志的。这样叫侮辱女同志的人格。还有论坛上有一位网友,她的网名叫叫啥名字?原来你家就这么困难吗?连抽一包烟的钱都拿不出,要我这个志愿者捐款给你。我们志愿者接受的捐款是,属于大病重病,还有一些比较困难的家庭。再有我们有时候去社会福利院,去慰问的时候需要捐款。怎么你连抽一包烟都需要捐款,可笑啊,可笑。哦,对了,我刚刚想起来,你是不是当乞丐的?冰雪姐觉得开心就上来玩一玩,觉得不开心,就不上了。我现在都很少到这个论坛。不如你也注册一个帮忙社区吧。对了,你有没有在点名圈上?
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 20:55
我现在在帮忙社区那边。帮忙社区,恶人比较少,好人比较多。点名圈的管理员虽然不怎么管事,但是那里的朋友是讲道理。你这个帖子我看到了,我等一会会给李朗。发一条消息。因为我已经有他的微信了。毛主席说,女同志是中国的半边天。像这样的污言秽语,我不允许它出现,也不能让它出现。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是,归根结底,是你们的你们年轻人,朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派,都是纸老虎。现在已经不是属于唐宋元明清了。不管是盲人还是健全人,还是什么样的残疾人,男女是平等的。半边天万岁。女同志万岁。巾帼不让须眉,万岁。花木兰万岁。
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 20:57
谁想恶意攻击人的可以到帮忙社区。我欢迎你们的到来。到那边随便你们怎么说,我都没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 20:59
楼上的,能不能不要说废话,能不能不要说废话?能不能?我就问你能不能?
本帖来自微秘
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 21:07
回复 楼主上官冰雪

冰雪姐,我已经把这个帖子的标题分享给李朗了。

作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 21:11
回复 楼主上官冰雪

冰雪姐,如果看到我的回帖,请告诉我,他的帖子标题是什么?

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 21:12
哎呦呦,一口一个冰雪姐,快闪快闪,流氓出现了。
本帖来自微秘
作者: 文星    时间: 2021-4-9 21:12
标题: 回复楼主上官冰雪
烂人不用理会
本帖来自微秘
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 21:19
回复 楼主上官冰雪

找不到那个帖子的标题。

作者: 争肚子    时间: 2021-4-9 21:25
回复 楼主上官冰雪

真是没话找话,没标题找标题,你上面说的y d,这还是一个专业的术语名词,至于这样大惊小怪的吗,你知道南京大屠杀有多少起强奸案吗,2万多起,你知道那每一见都有多么可怕吗,真是闲的没事找事,你去为曾经的那些女人同情啊痛苦啊去吧,我看你就是没事找事,无聊的楼主,正好闲的无聊回复一下你的帖子

来源爱盲安卓版,
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 21:26
我已经可以想象了,人家李朗是专门写程序的,专门开发程序的。你一天到晚的去骚扰,举报,人家不烦吗?哎,真觉得你这样的人很奇怪,看谁不爽就直接开帖举报。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 21:29
标题: 回复48楼简简单单
别一天到晚东方红,太阳升,中国的解放并不是毛主席一个人完成的,你知不知道?我有必要让你去好好学一学中国的近代历史,让你好好了解了解,中国的十大元帅,等等等。
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2021-4-9 21:37
标题: 回57楼solo青春i!
不要理他,他就是弱智
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-9 21:42
标题: 回 46楼简简单单说
你好,记得之前在点名圈上,你给我打赏了10个积分,我这个人从来不喜欢欠别人的东西,在这里给你回复就是要告诉你,这10个积分我已经还给你了,虽然那里的积分没有什么用,可我这个人讲究的是无功不受禄,不过还是要谢谢你,再重复一遍,那10个积分我已经还给你了OK
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 22:50
solo青春i! 发表于 2021-4-9 20:59
楼上的,能不能不要说废话,能不能不要说废话?能不能?我就问你能不能?
本帖来自微秘

我来回复一下不是人的人的消息。既然不是人的人,那是什么大家清楚就行了哈。我不想说。没有姓毛的,哪有我的今天没有姓毛的,哪有中华人民共和国没有姓毛的,哪有中国共产党?没有姓毛的,哪有你这个不是人的人。老子用不了,你教我做人。因为你不是个人。我说我的你可以当没看到。要觉得头疼,我教你一个办法,你一头撞死算了。真的没有见过你这种不是人的人。毛主席语录,星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的。人不犯我,我不犯人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派,都是纸老虎。自己管好自己就行了,不要你在这里狗拿扫把,多管闲事。你连和我洗脚都不配。因为你不是个人。你如果是人的话,你怎么说的不是人话。老虎是不好惹的,又急了,是会吃人

作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 22:50
solo青春i! 发表于 2021-4-9 20:59
本帖来自微秘

老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。

作者: 读过几年书    时间: 2021-4-9 22:55
社会复杂愚昧的人很多

这样的新闻还少吗 那些借着算命或者其他的东西 欺骗女人的新闻很多
本帖来自安卓秘书
作者: 上官冰雪    时间: 2021-4-9 23:01
你们不是女人不懂得我,看到这个以后的感受。说句不好听的,要是你们家人去被这种骗子骗了。脱了衣服让人家去所谓的什么算命。你们会是什么感受?这简直就是侮辱女性。拿女性的私密处当做你们骗人的工具。可耻,下流,卑鄙。
本帖来自安卓秘书
作者: 上官冰雪    时间: 2021-4-9 23:02
标题: 回13楼星星之火
个下流胚子。我告诉你我是没见到你,我见到你我直接大嘴巴子扇死你。太下流了。这就是性别侮辱。
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 23:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 23:10
争肚子 发表于 2021-4-9 21:25
回复 楼主上官冰雪

真是没话找话,没标题找标题,你上面说的y d,这还是一个专业的术语名词,至于这样大惊 ...

女同志怎么了?发帖是人家的自由。

作者: 简简单单    时间: 2021-4-9 23:11
作者: 世界之一    时间: 2021-4-9 23:34
标题: 回63楼上官冰雪
我也感觉看着不可思议。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-9 23:41
我就挺好奇的,这群女同志是为何得罪你们,突然遭殃。我看了几天的论坛,我发现这群女同志也没得罪你们吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-9 23:42
还有我挺好奇的,你们这管理员是用来干嘛用的?这些都不删掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 23:42

64楼 上官冰雪
你怎么那么幽默呢?盲人视力不好,你可以用耳朵听,那你听到我说什么了。你真是太幽默了,我怎么感觉这个论坛那么好玩呢?虽然呢,我们都是盲人用耳朵听也可以听得清清楚楚的,谁说什么了,谁没说什么。生活中太枯燥了,上来乐一乐也是挺好的。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 23:44

64楼 上官冰雪
一开口就说我下流这样不好,别人会误会的,以为我做了什么多尴尬。你真有趣真好玩。
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:18
标题: 回46楼简简单单
恭喜你,猜对了我当乞丐的,然后你是不是很开心呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:19
作者: 望远    时间: 2021-4-10 00:19
哈哈,他说女性的应道上画是除阴气,你也可以说算卦先生在男性的扬剧上画,那叫除阳气,这样不就心里平衡了吗,哈哈哈。
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:20
标题: 回47楼简简单单
依照我说,你就是最大的一个不稳定因素,享受低保的人员说自己是志愿者,这是不是天大的笑话呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:22
标题: 回54楼简简单单
先别说,你给我捐那包烟应该不应该先说,你是不是拍着胸口承诺过了,然后兑现不了诺言,然后找各种理由。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:23
陈正华同志呀,你出生错了时代,要是出生在文化大革命时期啊,说不定你就能一炮走红,弄不好都能当上国务院总理。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:24
我的人品如何?你的人品如何,不是你说了算,也不是我说了算,正所谓公道自在人心,像你这种弱智哎。我都想不出来用什么语言来形容你。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 00:26
标题: 回75楼望远
不好搞。你也来掺和。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 00:27
标题: 回51楼简简单单
弟弟呀,加油啊。浏览到你。我总感觉我手上好像有一把强光手电,你就像一把强光手电筒。哪里有黑暗的角落,你就把它点亮。坚持就是胜利啊。看好你。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:28
想得开,看得透,什么事儿都不叫事儿,想不开看不透,一丁点的事都能搅得满城风雨。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 00:34
然后呢,我非常庄严的回复一下46楼的陈正华同志,如果没记错的话,那天晚上我给他打电话,跟他开了个玩笑,我说你既然是志愿者,能不能给我捐一包烟呢,然后这位同志为了证明他是志愿者,满口答应,说,他是志愿者,肯定会帮我解决这种小问题,我觉得挺不可思议的,就在那等啊,等啊等啊,没想到他找个理由,就把我给删了,请注意啊,还没等我回复他,就把我给删了。然后又道貌岸然的跑到论坛上,胡说八道,真的是滑天下之大稽。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 00:46
标题: 回82楼叫啥名字
看看就好啦。严多潮水必失。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 00:47
前段时间你发那条捐款帖。你还没看明白那些东西吗?这段风波就跟那个差不了多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-4-10 01:05
标题: 回84楼红火炭
你个老东西,老让我在站内信联系你啊,在哪里的站内信怎么联系你啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-4-10 01:08
我勒个去,就简简单单这么一个标题,然后就这点事儿,居然盖了这么高一个楼
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-4-10 01:09
表示你们厉害。路过路过,顺便来给你们盖一层。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 01:10
标题: 哈哈哈哈。算了。

洗洗算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:27
这些盖楼高手可真厉害,总共盖了81层楼了。你们稍等,留点给我,不要抢功劳啊。好了,不多说了。送几句话给楼主。我管你叫一声冰雪吧。因为我们俩谁大,这的确也不清楚哈。声明一点,没有别的意思。我是军人之后,军人的家属,军人的后代。在这里顺便回复一下我的兄长红火炭。红火碳同志。陈正华。向您敬礼。敬礼。回复一下叫啥名字,那个不是人的人。不是人的人是什么东西,我相信誓言的应该清楚。你怎么和青春那个不是人的人一个货色呀?你再给我打一个电话,我就报警了哈。老子不怕你。我是真没想到,我们盲人居然有这么一些败类。猪狗都不如。怎么回事?楼主这个帖子还讲到南京大屠杀那边去。你们别把德全给切了,要积点阴德。总是缺德的话,下辈子你们会更惨。这辈子已经瞎了,下辈子你们就是瘸子,聋子,哑巴。本来我也只想在这上面浏览一下帖子就算了,不做任何的回复,可是我实在忍不了了。有一句话说的好,忍无可忍,无需再忍。你们这些家伙,都不得好死。一唱一和的。难道你们没有听说过这句话吗?士可杀不可辱。东西可以乱吃,话不能乱说。东西乱吃,伤害的是自己,话乱说伤害的是别人。我曾经说过不止一次,这个是所谓的爱盲论坛。既然是爱盲论坛。我想请问各位,这个爱字是怎么写?你们知道吗?动不动就会说,某人某人是弱智,某人某人是精神分裂,这个女的如何?那个女的怎样。你们还是人。你们不是畜生。披着人皮的豺狼。如果哪一天我这样说你们,你们又会怎么样?楼主的这个帖子的正文的后面,虽然我看不太清楚,但是大致的意思,我明白。我要为上官冰雪同志点赞。好样的。当今社会,男女平等。哪里有压迫,哪里就会有反抗。你不愧是忙人的巾帼英雄。你不愧为盲人的巾帼不让须眉。你不愧为盲人的花木兰。起立。立正。向右向右转。向上官冰雪同志敬礼。敬礼。起立。立正。向右向右转。像我们像我们盲人的巾帼不让须眉,敬礼。敬礼。起立。立正。向右向右转。像我们盲人的巾帼英雄,敬礼。敬礼。起立。立正。向右向右转。像我们盲人花木兰,敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。点赞。点赞。点赞。点赞。点赞。点赞。点赞。敬礼。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是,归根结底,是你们的你们年轻人,朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派,都是纸老虎。枪杆子里面出政权。哪里有压迫,哪里就有反抗。老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。伟大的中华人民共和国万岁。伟大的中国共产党万岁。伟大的人民万岁。伟大的中国人民解放军万岁。伟大的人民领袖毛主席万岁,万岁,万万岁。忙人的盲人的巾帼不让须眉,万岁。盲人的巾帼英雄万岁。忙人的花木兰万岁。上官冰雪万岁。哪里有需要哪里就会有哪里有需要哪里就会有陈证华。看来今后啊,我也该改口,不应该管你在叫冰雪了。元帅。陈正华,向您报告。咱们的上官冰雪大帅。以后陈正华就是你的兵。请元帅指示。陈振华向总司令报告。陈震华夏,上官冰雪大帅,敬礼。陈震华夏总司令,敬礼。回复完毕。报告完毕,请大帅指示。
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:27
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709cadc8a58.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:28
[audiothread=51]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709ce7be9cc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:29
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709d1bd8c0a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:30
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709d4824874.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:31
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709d7a650f8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:32
[audiothread=50]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709db2c14e7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:33
[audiothread=50]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709deb19804.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 02:33
标题: 回90楼简简单单
不错不错啊。把那高射炮买到手。特别是强攻高压水枪。对那些算命不走正经的人。狠狠的扫射。把他们打成筛子。
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:34
[audiothread=47]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709e20ea627.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 简简单单    时间: 2021-4-10 02:35
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60709e6bc4688.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2