爱盲论坛

标题: 准备出新游戏了大家期待吗? [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:45
标题: 准备出新游戏了大家期待吗?
心智互动的手游。在保益和公告唠叨看到的。好像叫鸿蒙

作者: 风晴宇    时间: 2021-4-6 21:51

本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:52
鸿蒙天书

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:54
我玩游戏没有耐力,

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:54
保益公告上前几天就出来了,楼主现在才发现啊,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:56
回复 地板心向光明

那是没有遇到你真正喜欢玩的,之前我也是什么游戏玩两天就拉倒了,野都几乎没充钱,可是自从迷梦山河出来从开服到现在一直没停过,还砸了点钱在里面

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:57
从开始到现在砸了得有两三千左右吧,现在想想一个游戏而已,真的是不值啊,可是何事后悔晚啊

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:58
你们知道2015年的时候我同学玩魔神异界有多猛吗,他们两个人把我们班5个全盲的手机全部征用了。周六从中午玩到半夜。等他把我的手机送到我宿舍的时候。碰到我脸上把我烫醒了。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:58
有的时候哪里不好走了,砸。哪里不满意了就砸,哎

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:58
回复 5楼 风中漫步

刚发现啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:58
回复 8楼 心向光明

我去哦,

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 22:00
回复 6楼 风中漫步

我玩过魔神,听游,名将三国。但是都没坚持。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:00
回复 7楼 风中漫步

现在想想,有这些钱我搞个好点的手机好不好呢,留着干点别的好不好呢?哎呀,真是,现在后悔也早就没有半分钱的鸟用啊

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 22:04
回复 9楼 风中漫步

我只花50买了一个魔神开发者做的同款游戏。忘记名字了。结果上面人都寥寥无几。大家都开始抛售了。我说呢50就能买个修炼满级的

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 22:08
回复 13楼 风中漫步

玩魔神都很拼命。那时候还在上学。我同学是白手起家。基本没花钱。就是经常借我们的手机。还让我们帮他打。双开功能都用上了。这大概就是资本的原始积累吧?反正是太不容易了,

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 22:10
回复 13楼 风中漫步

游戏也是一种娱乐,花钱很正常的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:18
哎,,

作者: 灵魂摆渡人    时间: 2021-4-6 22:19
充钱不要太离谱就行 有些人把钱花在穿上,有些人花在吃喝上 有些人花在游戏上 我觉得都差不多 个人爱好 花在前两者上大家都能理解 花在游戏上就会说网游戏 上充那么多
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-6 22:23
不玩
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-6 22:27
对心智互动失望透顶,呵呵。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:27
回复 18楼 灵魂摆渡人

是的呢,我们这边把钱花在吃上很多人都觉得浪费,有那个钱买点好衣服穿不行吗?瞧你吃的跟什么什么似的,有那个钱买点什么什么不行吗?看你如何如何的

作者: 时光的回忆    时间: 2021-4-6 22:28
我玩的心智互动游戏江湖投入了差不多将近万元,现在游戏投资几千块钱的很常见,其实也不要那么纠结,游戏充钱也是一种玩法。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:28
回复 20楼 solo青春i!

+1,不过游戏出来我也顶多上去玩两把,能玩接着玩,不能玩的话

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:29
回复 22楼 时光的回忆

又一个有钱人啊哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:30
江湖那个游戏有什么可玩的?让很多人几万几万的往上冲,我好像也就给那个游戏充过100多,然后风云再起好像是一分钱没充过,蜀山飞剑好像也就充了10块钱还是多少来着,反正不多,名将三国好像充了50吧,忘了,然后王者归来充了20还是10块来着

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:32
玩儿吧充了5十多,凌云仙旅好像也就充过几块吧,封侯之路和超自由什么的就没充过

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:34
还有孟思明老师的那个欢乐谷也是花了18块钱开的,其他的好像就真是一分钱没充过了

作者: 虹猫    时间: 2021-4-6 22:52
比起给游戏充钱。给一些没有见过面的老娘们刷钱才叫浪费。 那些老娘们张嘴闭嘴哥哥长哥哥短的。然后就有一些没有脑子的开始,跟风刷钱。比起这个呢,给游戏充钱已经算不错了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 九重天    时间: 2021-4-6 22:57
坚决不充游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-4-6 22:58
去打打酱油了
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-4-6 23:01
江湖现在八区了还有人冲好几万的,也不知道这游戏哪里好玩了,这游戏我是玩了一个多月,果断扔掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-4-6 23:06
说实话,现在要出游戏我是心无波澜,盲人游戏也就那么回事儿,之前等群侠谱,三国什么的每天都在期待,现在没感觉,爱出不出。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2021-4-6 23:40
标题: 回楼主心向光明
听这个名字都没有想玩的欲望了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2021-4-6 23:42
标题: 回28楼虹猫
你说的这个说到点子上了,我也是这样认为的
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-4-6 23:52
这是一款卡牌回合制游戏,已收集各种英雄的卡牌为主,英雄从若到强是12345,最强的是五星英雄,任务不像江湖那么多,自然玩起来也没那么累,每个英雄有自己的普工和大招,或群攻或限制敌方,日常要做的就是不断的强化你现有的英雄来提高你的战斗力。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2021-4-7 00:15
标题: 回35楼分享阳光
这种不知道他们能不能做出卡牌应该有的样子,一味的氪金那我只能说呵呵了,卡牌是一种非常深奥的东西,卡牌就像其他游戏一样有一个属于它的核心所在, Rpg和开放世界带给人的是剧情和探索,格斗带给人是操作上的快感和禁忌,而卡牌他的核心就在于策略还有在你游玩过程中用你的大脑去思考下一步如何应对战场上发生的变化绝地求生反败为胜,而如果按照这家公司此前的研发来看,到时候如果充钱能压倒一切的话那卡牌也就不叫卡牌了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-4-7 00:16
上面说的也不太对卡牌深不深奥这个不太一定,感觉根据心智互动的尿性做不出啥好的卡牌游戏
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-4-7 00:19
最后再来回复一下楼主的问题也就是本帖开篇的时候那个主题,说实在的并不是很期待但他出来之后我仍然会去瞧瞧,名眼人的大多卡牌游戏如果可以支持读屏输出的话我们是完全可以玩的毕竟不是即时战斗即时战斗我们都能玩更何况是回合制的,而根据这家什么什么互动他们干的事情我感觉到时候充100块的都不一定能打得过充200的,这就很没意思了,我说的这些玩家都懂,人家说了我比你多充了100我就铁定比你强那假设一旦是这样的话还有什么意思呢,走上一条早就注定了终点的道路无论他的起点是怎样的都将索然无味,根据当前国内盲人手机游戏或者说电脑游戏的尿性,我还是建议大家不要期待太多当然觉得我是来找茬的那我只能深感抱歉
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-7 01:01
我从不期待他们公司的游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-7 01:01
但是首创的游戏让我很期待,虽然他们不会运营,但是每次都有创新。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-7 01:02
心智的我只听说到处失去平衡,到处出问题,所以他们的游戏本来也做的不好玩,不喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-7 02:01
标题: 回20楼solo青春i!
失望透顶加1,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-7 02:50
是我理解能力太差吗?话说他那个宣传片花怎么一句都听不懂?
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-4-7 03:57
标题: 回43楼月月月光族
这玩意儿不是很老套吗,说的是上古之战的事情怎么可能听不懂
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-4-7 06:39
昨天红哥把我拉进那个群了,我呆了还不到10分钟就退出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-4-7 06:40
喜欢玩游戏的,在游戏上花点钱这也正常啊。不管把钱花在什么地方,不过火就行。但是我不喜欢把钱花在游戏上的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-7 06:52
这事早知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-7 06:53
掌上乐园也有了,不知道其他的毒品有没有。反正解说。 没有听说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-4-7 09:01
还是封侯之路好玩,不占用时间,每天上去领一下东西就好,随玩随走。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-7 10:16
标题: 回44楼时光
那是用魔音说的吗?怎么一句都听不清。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-4-7 22:26
你要不插入上来一个吧,如果,我听过的是同一个的话,一般是没毛病的
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-8 00:01
怎么游戏背景和简介都不说一声?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州回忆    时间: 2021-4-8 08:14
不玩,又是来坑盲人的钱的
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州回忆    时间: 2021-4-8 08:17
每次活动就指知道充值,就没啥好活动弄出来,他们就指知道充值,充值,在充值
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2