爱盲论坛

标题: 日了狗了,电脑一直自动下载安装软件,还原系统以后问题还是没有得到解决 [打印本页]

作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 10:59
标题: 日了狗了,电脑一直自动下载安装软件,还原系统以后问题还是没有得到解决
大神来救我
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:00
我自己在系统家园下载了一个系统,装上以后附加的软件比我这个自动安装的还多。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:01
我就想不通,这些流氓软件一直给我默认自动安装这么多垃圾软件对他们有什么好处。
本帖来自微秘视障助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-1 11:02
你这一说我都不敢重新做系统了,我的电脑也是叽里咕噜的自己给我装了5六个软件,导致我的电脑现在几乎开不开机了,哎呀,现在开机就是弄那些叽里呱啦的东西,也不知道他在干嘛读屏也给你关闭了,就听那个广荣读屏助理在那叽里呱啦的放音效

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-1 11:04
回复 地板风中漫步

七尺咔嚓的有时间找人去重新做个系统,不知道能不能搞定目前我也把 Windows7的APP装到U盘里了,就差重新搞了,但是自己没弄过,怕搞坏了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-1 11:05
回复 5楼 风中漫步

什么情况啊这讯飞?我说PE干嘛总给我识别APP,你家windows里还能装APP啊

作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:08
推荐你一个地址里面下载的系统比较纯净。
本帖来自微秘视障助手
作者: 感谢好人    时间: 2021-4-1 11:09
标题: 回楼主驀然回首
去还原了系统以后赶紧装上火龙杀毒,,起先不会用没关系,只要开启病毒查杀就可以了,他会自动保护你的电脑,其他的功能等有空的时候再去慢慢摸索研究着使用,但解决你的这个燃眉之急还是立竿见影的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-1 11:09
这样的问题困扰了我两个月,我重新做了系统才解决,
本帖来自微秘
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:10
http://www.aichunjing.com/?ivk_sa=1024320u
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:11
注意第1次进入桌面,Alt加F4关闭窗口,然后把桌面上的常用软件文件夹删除,就不会有第三方软件了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:27
感谢楼上的朋友,我现在去试试。我的电脑现在我都不敢联网,一联网按摩一个中下来桌面上就会多好几个软件。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:29
更可气的是,这些软件我卸载了,过一会儿他又帮你装上,根本就卸载不了,你卸载的没有他安装的快。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:30
要是电脑安装软件,也和手机一样,需要用到触控ID安装,该有多好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:31
建议你用另外一台电脑制作启动U盘,然后再下载这个系统安装吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:32
安装系统之前把硬盘格式化一下。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:32
我这个电脑上,他也帮我默认安装了一个电脑管家,用电脑管家查杀病毒的时候,狗日的直接把毒品软件给杀了。该杀的不杀,这些杀毒软件就是扯淡的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:33
楼主有小康的PE系统吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:34
我就这么一台电脑,不会是PE中病毒了吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:36
回复18楼奈何
有的
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:37
你可以试一下,我给你那个系统,不行再重新写个pe吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 回到起点    时间: 2021-4-1 11:38
我觉得楼主应该换一台电脑写入新的p,然后把系统拷贝到U盘里,把格式化然后重新装。
本帖来自微秘
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:38
PE可以联网的话,用PE下载系统也行。
本帖来自微秘视障助手
作者: 回到起点    时间: 2021-4-1 11:40
至少我用的两个p系统都是支持联网的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-4-1 11:42
下载系统还是要找靠谱的网站,如果它这个系统里被植入了什么恶意程序的话,就会后台给你安装软件。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-1 11:44
标题: 回复17楼驀然回首
我遇到的问题,跟你的一样,电脑管家屁用没有,重新安装一个纯净版的系统 吧
本帖来自微秘
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:47
我装的就是我推荐的那个系统,安装完系统之后没有任何杀毒软件。
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 11:48
回头再安装一个火龙就OK了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 11:57
我就来下载这个系统,我下载系统的时候软件还在一边帮我安装。
本帖来自微秘视障助手
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 12:02
你可以进PE之后联网下载啊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 回到起点    时间: 2021-4-1 12:03
号。
本帖来自微秘
作者: 奈何    时间: 2021-4-1 13:42
楼主解决了吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 13:55
回复32楼奈何
现在貌似没有给我安装软件了,我还要再观察观察。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-4-1 13:56
为什么这个纯净版的系统,装好以后就差不多占用了二十多个G的空间,我原来那个系统安装好了以后只占用18个G多的空间。
本帖来自微秘视障助手
作者: 时光    时间: 2021-4-1 19:44
所以我就想说为什么不装原版系统
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-1 21:37
标题: 回复17楼驀然回首
有的杀毒软件把咱们的读屏看做病毒。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2