爱盲论坛

标题: 请问一下不同品牌之间的路由器怎样桥接组网呢? [打印本页]

作者: 解密档案故事    时间: 2021-3-28 08:18
标题: 请问一下不同品牌之间的路由器怎样桥接组网呢?
如题尽量说详细点。谢谢。

作者: 另眼看世界    时间: 2021-3-28 09:56
顶帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 李玲    时间: 2021-3-28 10:23
路由器桥接没有品牌限制用于桥接的路由器连接,你要桥接的那个WiFi就行了,比如小米路由器想桥接360的,那你就直接连接你360那个WiFi。

作者: 李玲    时间: 2021-3-28 10:24
用APP端操作比较方便网页端的话比较难小米的除外。

作者: 解密档案故事    时间: 2021-3-28 10:26
我一个是电信自带的路由器,还有一个就是小米的路由器。我想把小米的桥街道电信自带的这个路由器上怎样操作了哥们,请详细的说一下。

作者: 解密档案故事    时间: 2021-3-28 10:26
谢谢你,麻烦还讲西讲一下。

作者: 李玲    时间: 2021-3-28 18:29
回复 6楼 解密档案故事

下载小米路由器软件,你的小米路由器恢复出厂设置,然后打开小米路由器软件它会自动搜索会提示找到一台路由器,点击连接连接完成后它会跳出三个选择有线中继,无线中继普通路由,那就选择无线中继,然后点击搜索附近的WiFi那个按钮那个按钮是没有命名的读按钮他就会搜索你附近的WiFi,在搜索出来的WiFi列表中选择你想要那个,然后下面输入刚才你选择的那个WiFi的密码输入管理员密码那个可以自己设定,

作者: 李玲    时间: 2021-3-28 18:30
在小米路由器软件里面您可以绑定这台路由器进行管理输入管理员密码就可以绑定了,里面可以升级系统,可以修改WiFi名称密码的。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2