爱盲论坛

标题: IPHONE 6 SP的问题 [打印本页]

作者: 偶然遇见你    时间: 2020-2-4 16:39
标题: IPHONE 6 SP的问题
论坛里用IPHONE 6 SP的朋友们,有没有升到iOS 13点三的系统的说说?怎么样啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 李朗    时间: 2020-2-4 17:06
有个Se升级了,感觉还好就电用的比较快。

本帖来自微秘视障助手
作者: 半世流光    时间: 2020-2-4 18:31
不介意升级,小毛病多,电池不禁用
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 偶然遇见你    时间: 2020-2-4 19:25
发热严重吗?充满了电用的了半天吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-4 21:10
标题: 回 楼主偶然遇见你说
我的se升级了,感觉反应慢了,小毛病多了,电不耐用了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 半世流光    时间: 2020-2-4 21:25
如果真的想升级到13的系统,那就不要升级,直接刷机到13,这样避免肉包。
作者: 舒康音乐小王子    时间: 2020-2-4 22:14
那么老的机器,如果是在12以下的话真不建议升级了。
作者: 半世流光    时间: 2020-2-4 23:08
很多人喜欢ota升级,其实直接dfu刷机很干净,避免各种bug也不会漏包
作者: 偶然遇见你    时间: 2020-2-5 10:29
我的还是9.3.5的系统呢,微信不能更新了。我估计过段时间就登录不上去了,微信不是只能支持新版本登录吗?时间太久了,就怕微信用不了了,所以说必须得升级了
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-2-5 10:48
标题: 回 楼主偶然遇见你说
6sp没升过,但6S升级过,13.3的,可以这么说,反应速度比12的速度的确要快。但是耗电量确实有点高,而且还会卡。这个快和卡之间不存在矛盾和冲突。不知道我这样的描述你懂吗?我的感觉是不升级为好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 偶然遇见你    时间: 2020-2-5 15:11
标题: 回10楼暗中保护你
耗电量高到什么程度?玩微信能玩几个小时?看到回复一下。谢谢了
本帖来自安卓秘书
作者: 偶然遇见你    时间: 2020-2-5 15:14
标题: 回10楼暗中保护你
因为微信相对来说耗电量比较大,能知道微信玩几个小时,我大概就能知道我能不能接受
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2020-2-5 17:05
绝对不能生升级完成,以后你会后悔的这个东西再也下不来了。
作者: 贪吃蛇    时间: 2020-2-14 19:59
我的小七升级了,还可以耗电一般用着还可以吧。
作者: 半世流光    时间: 2020-2-14 20:21
9。35建议升级,相对于软件不能使用的情况,毕竟升级的问题不大

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2