爱盲论坛

标题: 老公啪啪时间短,是离开还是忍着 [打印本页]

作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:19
标题: 老公啪啪时间短,是离开还是忍着
大家好,今天上来发帖,说一个让兄弟们有点难为情的话题。看看大家怎么想。谁要是对这个话题感兴趣就一起聊聊,谁要是对这个话题很反感,您就看看热闹。
  最近,在网上看到一个热门话题:,如果结婚后,发现老公啪啪时间短,你会怎么做?离开他还是默默忍受?底下评论五花八门,:,“2、3分钟还没啥感觉,他鸣金收兵了”,“正期待他的冲刺,结果他已经身寸了”,“明明老娘一点不爽,还要配合他装爽”,“都是失败教训,他越来越逃避杏生活”,有劝女孩离了的,也有劝女孩想开点的。也有安慰女孩,说男人都差不多的。但最打动我的答案是:把他“调教”好,自己也幸福。
  问题是,他已经习惯那样了,还好调教吗?近些年的离婚率一年比年高,是不是跟兄弟们的能力有关呢。顺便问一下单身狗?要是有人陪你结婚,你有把握用你的能力留住她吗?
  期待朋友们的热心参与,更期待朋友们的理性回复。
  拜托各位了。

谢谢。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 乐天    时间: 2021-3-16 23:23
标题: 回楼主千万里
群主你也有这情况吗
本帖来自pc秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:29
标题: 回沙发乐天
哈哈哈哈。我有没有这情况已经无所谓了,我儿子都20多岁了。找第1个女朋友的时候是有点快,刚开始特别紧张。等轻车熟路以后,也就不紧张了,所以也就不那么快了。等碰到跟我结婚的这个女人以后,我们一直配合的很好。
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-16 23:31
这种帖子适合在天涯讨论啊,我就不来凑热闹了,这个问题其实也是一个问题,但真的这里不适合。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-16 23:34
老司机带带我。
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:34
标题: 回地板潘兴志
这是在知乎上讨论的一个话题,我看着挺好玩的,经过修改,我就给转发到我们这里来了。我第1次看到这个话题是在一个加厚的安全套广告里。嘿嘿,不来凑热闹,也来凑热闹了。
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:38
标题: 回5#盲人歌手辣子鸡
我是个热心肠的人,真想带带你,但是我不知道怎么带。好像是只能意会,不能言传吧。另外,在论坛里也不能说得太详细呀。
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-16 23:40
哈哈哈哈,开玩笑的,我不要啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-16 23:40
还是不要吧,哎呀,我那个啥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-3-16 23:43
这个话题有意思,前台留名。
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:44
标题: 回8#盲人歌手辣子鸡
哈哈哈哈,这回你可惹祸了。问完了你敢不要吗?你不要不行,我们万能的坛友们都不答应,你知道吗?
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:45
标题: 回9#盲人歌手辣子鸡
你来告诉咱们坛友一声,你那个啥了还是那个啥啦?
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:48
标题: 回10#白衣少年
小伙子,为什么要前台留名啊?不想问点啥吗?
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-16 23:54
不是不是不是,你们真是的,你们啥也不是。
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-16 23:57
标题: 回14#盲人歌手辣子鸡
不许耍赖皮哈,你告诉我们,我们为什么啥也不是捏?
作者: Satan    时间: 2021-3-17 00:04
从主观的角度说,觉得性还是挺重要的,姓生活不和谐的话的确可以算一个大问题。不过从客观角度说,啥人都有,是否选择分开那完全取决于个人。现代社会无性婚姻也不算少,当然,我这里所说的无性婚姻不指那些完全没有性需求的,只说那些因为所谓的客观原因而不过姓生活的。年轻人普遍会有生活压力、工作压力,而且有些人那真的是客观上时间不允许啊,我们且不说那些特殊工作的,就普通单位,9 9 6很常见吧,那么从24小时里面减去上班的时间,再减去吃饭的时间,再减去上下班的通勤时间,那睡觉时间就没多少了啊,比起睡眠的需求来说,性需求还是要稍微往后排的。所以网上经常见有女的说,一个月都做不了两次,每次做的时间还那么短。你老兄是过来人,应该知道,姓生活的和谐除了身体健康心理健康之外,两个人的磨合也很重要,你说他们做那么少,怎么可能磨合好呢。
70年以前出生的人好多都条件不好,接受过教育的当然也没那么多,所以会有很多人认为,性是羞耻的,过姓生活只是为了繁衍后代,都不要孩子了还过姓生活干嘛,所以那个年代的人也有不少人长期不过姓生活,或者是姓生活次数很少。
以上的这两累人虽然姓生活次数很少,但他们都差不多达成了大概的共识,因此也不一定日子过的不好。但如果一方有需求,另一方不能满足,那分开的确也算是一种选择,道德婊们千万别出来指责人家,从某种角度来说,满足对方的性需求也算试一种责任。长期姓生活不满足如果比喻成吃不饱的话似乎有点儿夸张,但感受上有点儿类似,所以你就可以想象一下长期让你吃不饱但又可以吊着命的那种感觉。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-17 01:13
去天涯那里发帖,我跟你们讨论讨论。哈哈哈哈。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-17 05:13
楼主这段时间是不是太闲了,这种东西恐怕每个人都会有不同的处理方法。比方说,有些人对这方面的要求比较高,有的人就无所谓,比如说有些人他们无性婚姻似乎也能维持比较长的时间,讨论这个到最后就等于啥也没说。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 05:52
标题: 回16#Satan
你的发言非常好,把各方面的利益都照顾到了。现在有一帮年轻人对性不感兴趣。他们说: 陪妹妹啊,还不如陪游戏玩呢。他们甚至愿意把大量的时间放在游戏上,也不愿意恋爱结婚。另外,工作压力大,生活节奏快,确实是一个方面。好像,这不应该成为满足不了女生的一个理由吧。话又说回来了,大家指责谁确实不应该。
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 05:53
标题: 回17#红火炭
我还没在天涯发过帖子呢。我的帖子发在天涯里,不会没人看吧。
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 05:57
标题: 回18#倒数第一
我是打工的,春节以后可忙了,每天都能工作10个小时左右。这个话题最近炒得很热,我看着挺好玩的,就转发到我们这里来了。写作是我业余时间的爱好。通过在论坛里发帖和回复,好像能锻炼我的口语表达。就是说我对着手机讲故事,手机能准确无误的把我说的话翻译成文字。
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-17 06:41
回复 16楼 Satan

听了很有道理。

作者: 康建民    时间: 2021-3-17 06:45
标题: 回16楼Satan
那玩意儿,怕得是下了高铁上了飞机,一个比一个快。
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-17 07:06
,这个好办,去陈人店买一个电动震颤棒,不行了就用那个代替一下,绝对把她震的舒儿麻醉叫停停停,快快停啊,啊哈哈哈大家说这种方法如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-3-17 07:44
这不是离婚的主要问题
本帖来自微秘
作者: 骁云巛    时间: 2021-3-17 07:52
顶十六楼,楼上说的辅助工具也得用上,正所谓,体力不够工具来凑,都1202年了,人不学习,不与时俱进就要被社会毒打啊!
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-3-17 08:01
看看当下有多少是夫妻生活不和离婚的就知道,这个不是小事情,一个男的如果没有能力,,金钱生活也不能支撑家庭富足的开销那还在一起干啥,社会很现实,人也变得很现实这样的我会果断离开,反之,一个女的又不温柔,又不会做家务,天天只会抱怨,你会和这样的女人长久生活下去吗
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-3-17 08:13
人在人上,肉在肉中,来回抽动,其乐无穷。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 09:18
标题: 回24楼千里寻情
哥们,那玩意儿毕竟是死的,感觉上就不一样
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-17 09:20
标题: 回28楼苏北第一帅
关键是抽不动了你还怎么乐,
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 09:22
标题: 回复22楼潘兴志
你不认为十六楼再给那些兄弟们找理由吗?难道工作压力大,难道被窝里的压力就小吗?人家跟咱兄弟们结婚,某种程度上讲,可就是为了那点事儿啊!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 09:25
标题: 回复23楼康建民
好啊康老师。康老师终于把自己原来的名字又从新改回来了。。关键是兄弟们太快,姐妹们还在等待呀。谁也不愿意赶不上车不是
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-3-17 09:32
这是又准备刷楼层了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海文星    时间: 2021-3-17 09:46
标题: 回 24楼千里寻情说
个人觉得这个不咋地,两人一起的时候,最起码有相互间能量的碰撞,这个有啥意思呢?之前有朋友说他买了一个,玩了一次之后就再也提不起兴趣了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2021-3-17 09:48
标题: 回13楼千万里
主要是本人没有女朋友,没有经验。只能前台留名,看你们的经验讨论。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-3-17 10:06
好帖子 顶起来吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 九重天    时间: 2021-3-17 10:14
实在满足不了就多找几个人一起干啊,人多力量大不是,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-3-17 10:20
反正满足不了就很容易出轨就便宜了别人,还不如找同学啊认识的一起干,当然了,时间不行最好还是先别取,身体调理好了在还差不多,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-17 10:22
听说俄罗斯的亮哥很猛烈,刷刷两分钟就把那些女的整的那是哇哇叫啊歪歪爽,最后说快停快停快停受不了了,
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2021-3-17 10:26
这种情况如果男方没钱一般都离婚。男方有钱就戴绿帽。不是100%,最起码80%以上。

作者: 杨柳    时间: 2021-3-17 10:38
00后的路过,刷经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 骁云巛    时间: 2021-3-17 10:38
说工具冷冰冰的,你也不能完全靠工具不是,完全用工具,人家岂不是跟工具结婚了。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-3-17 11:08
标题: 回32楼千万里
老师不敢当,也就是个死老汉而已。
男人生来就是快枪手,如果女人真追求那个东西,很可能栽到那上面
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-3-17 11:13
多吃汇仁
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:16
标题: 回复24楼千里寻情
a片里有人用,生活中,好像夫妻之间没人弄那个。自己用自己的多爽。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:19
标题: 回复25楼向上
现在,离婚率越来越高,可能还是跟生理上的不到百分之百满足有关系。微妙的是,明明因为这件事,却都想方设法用别的理由离婚。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:21
标题: 回复26楼骁云巛
体力不够工具来凑,的确不错。但是,总觉得有点儿怪怪的。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:22
标题: 回复27楼清雨烟兰
为了孩子也得生活下去。再说,能有多少男人可以百分之百满足另一方呢!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:23
标题: 回复28楼苏北第一帅
哈哈哈哈。就是因为抽不动了才出问题的。还怎么其乐无穷捏!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:25
标题: 回复29楼科尔沁
事假真不了,是真假不了。用那东西,总觉得有一种不伦不类的感觉。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-3-17 11:26
标题: 回49楼千万里
嘿哈嘿哈。我感觉应该是这样的情况,动则生阳,静则生阴。男人就应该运动。而且要忌酒忌辣椒,忌一些刺激性的东西,少吃为好。长期坚持下去自己的体力,而且那方面也会改善的。整天胡吃海塞又熬夜,睡眠不好,不运动,身体能不透支吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:26
标题: 回复30楼千里寻情
哈哈哈哈,你跟我的想法一样。抽不动了,也就乐不起来了。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-3-17 11:26
标题: 回20#千万里
只要你有钱充进去。大量推广就有人看了。
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:28
标题: 回复33楼无聊上爱盲
其实,没事做的时候,刷刷楼层也不错。回复如此的帖子,总比回复那些是非帖子强吧!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:30
标题: 回复34楼海文星
那种感觉,任何一件工具都代替不了。就像咱们做按摩,不管工具怎么灵巧,也没有咱们双手按的舒服。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-3-17 11:31
这玩意一般不会短于三分钟就不算早泄,啪啪啪也要技巧的,有的3 5分钟女的就会高潮,有的要十几分钟,这个因人而异,个人的感受和身体不一样,以及环境,心情等等,有经验的男人慢慢去调教,十几分钟足够了。太久自己也很累,其实都可以控制的。
来自 畅游助手
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:32
标题: 回复35楼白衣少年
好,别被这帖子误导了就行。万一被误导了,以后对自己就没信心了。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:33
标题: 回复36楼不加糖的豆浆。
哈哈哈哈。谢谢你来顶帖。我发此帖能叫大家开心地笑一下就行。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:35
标题: 回复37楼九重天
换位思考一下,谁的老婆都不是公共的,要是大家干,你能同意吗?要是你能同意,你的另一半能同意吗?
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:37
标题: 回复38楼九重天
找熟人干,还不如找陌生人干。陌生人干完了就拉倒了。熟人干完了,可不一定咋回事。以后出说了,那可不得了。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:39
标题: 回复39楼千里寻情
他们和中国人做事,也不一定咋回事。要是外国人身体特别强壮,或许中国人还受不了呢。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:41
标题: 回复40楼时间
照你这么一说,单身狗们以后还找不找了?百分之百,百分之八十,是不是这种概率太高了?
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:43
标题: 回复41楼杨柳
慢慢来看,在这里肯定有你需要的经验。等有女票了,把感受告诉我们一下。或许我们能帮助你,也未可知。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:45
标题: 回复42楼骁云巛
也是哈。要是工具能百分之百解决生理需要,还要男人做啥呀!工具真的能代替男人,以后,男人就更没有地位了。
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2021-3-17 11:46
现在的二十多岁的女的,之前早被多少人插过了,没事随便筒,陌生人熟人都可以筒。
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:49
标题: 回复43楼黑煤面子
男人都是快枪手吗?这也不一定吧?要是都那样,姐妹们不是倒霉吗?换一个不行,再换一个还不行。等换过十个八个以后,她才知道男人都是一个嬥样。到那时候后悔晚矣!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:50
标题: 回复44楼你比夜色更美
多吃那个叫什么来着。广告语是:他好我也好。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:52
标题: 回复51楼苏北第一帅
你真棒,对,多给兄弟们出出主意还是不错的。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:53
标题: 回复53楼红火炭
花钱,我觉得没有必要。再说,非要在天涯发帖子,能发出什么花样来吗!
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:55
标题: 回复56楼苗王
你说的非常好。慢慢适应,等做熟了以后,彼此会有一种默契,多数人还是能做到令对方满意的。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 11:58
标题: 回复65楼九重天
这话说得太过分了。你以为人家那里是公共厕所吗?什么没事随便捅,什么生人熟人都行。不能拿专业做那个的人说是。我们说的是普通人。
本帖来自微秘
作者: 时间    时间: 2021-3-17 12:01
看看看这种话题多火。

作者: 时间    时间: 2021-3-17 12:01
回复 72楼 时间

不过大家要小心,等一下管理又出来了。

作者: 千万里    时间: 2021-3-17 12:04
标题: 回复72楼时间
因为大家都是性情中人,谁的一辈子,都不可能跟性扯不上关系。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 12:06
标题: 回复73楼时间
这个提醒非常必要。大家回复的时候,一定注意表达方式。回复的时候,一定要用书面语言。粗话,千万别说。拜托各位了。
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2021-3-17 12:28
我这两个月都在看那种直播,现在要是随便见到一女的,心里总觉得都像是被多人调教过的。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-3-17 12:34
标题: 回复楼主千万里
主题很千万里,楼主风格始终没变,哈哈
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 12:52
标题: 回51楼苏北第一帅
你没说到重要的一点,那就是少自娱自乐,如果可以,最好不要。
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2021-3-17 12:53
回复 45楼 千万里

怎么可能夫妻之间没用的。我就有用这个来弄我老婆。不过不是长的是用那个圆圆的跳蛋。这种辅助夫妻调情的,很多人用的。

作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 12:55
标题: 回67楼千万里
会员肾宝片啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 12:57
标题: 回73楼时间
性话题不等于黄色话题,一定要区分好,这是两码事
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2021-3-17 13:51
回复 81楼 科尔沁

算了吧。不管什么话题,我聊都不反感。但是有些人是区分不清楚的。嘿嘿,不要说太明白。

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-3-17 14:00
标题: 回74楼千万里
性命性命性在前,命在后。性是很重要的。人生要是没有了性,那活着还有什么意义?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-3-17 14:01
标题: 回78楼科尔沁
说的有道理哈,但是没有对象的话,自娱自乐,那是唯一的解决办法了。凡事有个度,过度就伤身了。
本帖来自安卓秘书
作者: 骁云巛    时间: 2021-3-17 14:16
强身健体,永恒的真理。HHH
作者: 黑煤面子    时间: 2021-3-17 14:43
标题: 回66楼千万里
男人是否都是快枪手的问题,其实基本上每个男人都明白,通常能正常运动三五分钟甚至更短属正常,当然不能排除时间很长的,但绝对是各例,所以女人如果专门寻找那玩意儿,一般都没好下场。
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 16:59
标题: 回84楼苏北第一帅
嗯,道理是这样的,不过有些朋友他自己收不住手啊,这个东西就像抽烟一样,过段时间就想来上一炮,这样时间长了就是死循环了,如果再没有另一半,出毛病那是早晚的事
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 17:00
标题: 回82楼时间
有些人是有些人的事,管理员也就封个别的回帖就行,没必要下手那么死,咱还是照样正常聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2021-3-17 17:36
说一下我的感觉吧,我也不知道所有人是不是都这种感觉。老婆天天在身边天天抱着睡。但是说实在的,我真的没有特别想和她啪啪啪的欲望。偶尔来一下还真是跟做作业差不多。但是这偶尔来一下的话,时间就会比较长。因为我没有特别强的欲望。有时候磨了十几二十分钟还没完事。其实我就不是特别喜欢这种感觉,感觉特累。如果很久没有见到我老婆,半个月一个月或者更久。或者偶尔在外面偷吃。那时候欲望就会特别强。或者是特别刺激。有时候3 4分钟就跑出来了。

作者: 海文星    时间: 2021-3-17 17:48
标题: 回复55楼千万里
是啊。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 17:49
标题: 回89楼时间
还是野花比家花香啊,无论天上天下都一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 17:50
我提醒你啊!你多少天没交作业了?今天晚上该交作业了。
本帖来自安卓秘书
作者: 骁云巛    时间: 2021-3-17 18:09
你这消息要被你老婆看到了,HHH
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-17 18:38
标题: 回93楼骁云巛
今晚就要把两颗蛋给他捏碎,瓜瓜,上面那位层主朋友别往心里去哦,
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 18:38
标题: 回76#九重天
女的好像被人调教过。这是什么意思啊?您最近在看什么直播?
作者: 涣然梦逝    时间: 2021-3-17 18:38
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 18:44
标题: 回77#桑瑞
谢谢你还记得我。我还是我,风格为啥要变呢?
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 18:46
标题: 回78#科尔沁
自娱自乐时间长了就会有依赖。渐渐的就不喜欢双人双乐了。要是有另一半,而你只选择自娱自乐。时间长了不离婚才怪。
作者: 千万里    时间: 2021-3-17 18:47
标题: 回79#时间
不好意思,看来,是我孤陋寡闻了。看看我老婆能不能接受,如果我老婆愿意,以后也去买一个那个东东玩玩。
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 18:48
标题: 回98楼千万里
是的,可是真正体验过阴阳交合之后就不愿意自己玩了,那种感觉不是自娱自乐能相提并论的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2