爱盲论坛

标题: 当时有经历过非典病毒,并且开店的老板进来看一下,请教你们几个问题 [打印本页]

作者: 雷蒙    时间: 2020-1-24 20:52
标题: 当时有经历过非典病毒,并且开店的老板进来看一下,请教你们几个问题
地衣,当时你们开店的时候生意有没有因为非典受到影响。第二,如果有那时候刚开店的小伙伴生意又是什么样子的呢?最后一个问题,当时你们在开店的时候进行了什么样的防护措施呢?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-24 22:43
标题: 回 楼主雷蒙
这个问题问的很有水平,我也给你顶一顶。
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-1-24 23:06
标题: 回 楼主雷蒙说
当时我还在学校,帮顶下
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-25 00:32
标题: 回 楼主雷蒙说
帮楼主顶一下。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苦咖啡    时间: 2020-1-25 01:34

作者: 铭鑫    时间: 2020-1-25 02:42

本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-1-25 03:23
当年的北京,万人空巷,人心惶惶,中小学生都放假了,路边的店铺十之五六都是关门状态,去任何公众场合都需要测体温,人人出门都戴口罩,乘公共交通就像打车,上车随便坐,去哪儿都一路畅通,这样的背景下,就是有不怕死的按摩店老板还开张营业,估计也没几个客人有胆量去消费吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-25 09:27
回复楼主雷蒙,帮你顶顶吧,03年的时候我还在上小学,哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-25 09:28
标题: 回8楼风中漫步
,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-1-25 09:41
顶!同时新年快乐!
作者: 雷蒙    时间: 2020-1-25 13:29
感谢各位的回复,我现在就想知道一下在当时非典时期,有没有对推拿生意造成很大的影响。如果影响特别大,那就真要人命了
作者: 雷蒙    时间: 2020-1-25 13:29
同时祝大家新春快乐,庚子年吉祥如意!
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-25 14:44
标题: 回 8楼风中漫步说
那时候我也还在上小学,看来我们的年纪差不多
作者: 潘兴志    时间: 2020-1-25 15:36
03年我记得很清楚,当时我们放假提前了,还在学校。在学校每天要量体温。

来自掌上乐园
作者: 暴风来袭    时间: 2020-1-25 16:31
帮忙顶一下吧,那时候我也还小。
来自 畅游助手
作者: 铁鞭01    时间: 2020-1-25 22:28
回复  楼主雷蒙
  那一年我当时正准备要开店,幸好是在这个时候没有开,开店还是在非典疫情结束之后?现在想起来那个时候的按摩院,尤其是北京的影响特别大,基本上是家家关门,员工放假回家,至于店里有什么防护?我那时候在东北打工然后,这边的疫情没那么严重,电还是照常开,但是人明显的没有那么多了,然后店里每天要喷撒来苏水。我当时带的东北的一个三线的城市,那边的温度计和口罩儿也都价格比往常高了很多
本帖来自微秘视障助手
作者: 科技爱好者    时间: 2020-1-29 11:10
顶帖,那时候我才出生。
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-1-29 14:05
顶帖

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2