爱盲论坛

标题: 投诉本论坛管理QQ堂详情请见内容。 [打印本页]

作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 09:38
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 09:39
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 09:55
2020年12月24日,小妖精在别人帖子的回复当中有攻击谩骂他人行为,我这边有印象,因为我好像看到过
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-21 09:56
标题: 回沙发小妖精
白菜也从来没辱骂过他人。但是他的恶劣之处比无言会语更加严重。坛友们有目共睹。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 09:57
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 09:58
那篇骂人的帖子记录已经被删除了,肯定不可能找到,还是好好玩耍吧,大过年的折腾啥
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 09:59
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 09:59
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 09:59
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 10:00
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 10:00
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:01
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:01
在本论坛禁止宣扬国家政治话题,尤其是反政治言论,因为你是中国人,你要爱国,对于宣扬国家反面政治的必须封杀,在中国的地盘就要服从中国的领导
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-21 10:02
看来还是这种帖子火啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 10:03
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:04
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:04
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 10:04
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:05
标题: 回8楼键盘侠
不得不承认爱盲的管理还是存在缺失,在禁言哪个用户之前必须要在站务公告里面有禁言说明,这一点爱盲论坛所有管理做的很不好
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 10:05
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:06
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:07
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:08
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:09
标题: 回复22楼醉卧美人膝
是啊,让他说说看,不然怎能证明有理有据呢?
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:10
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:11
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:13
作者: 贪吃蛇    时间: 2021-2-21 10:13
标题: 回复楼主小妖精
水仙花呀水仙花。作者:小妖精浏览:2263回复:60发表于:2020-12-23最后回复于:2020-12-2509:16
16楼 小妖精说:

苍松翠柏我更讨厌你了。取什么名字不好。你非要叫一个坟地的名字。是呀,苍松翠柏呀,都只能出现在坟地里。

17楼 小妖精说:

这里面不是有几个喜欢骂人的,傻逼吗?有什么大不了的?我现实生活中,很多领域的朋友都有。我们关系都很好。你们在网上喷粪有什么用呢,不会让我少赚一分钱。

18楼 小妖精说:

用你们有限的知识。简单的思维。给狗都不如的理解能力。就想维持所谓的正义感是吗?天天在粪坑里的人。不但天天吃屎。而且觉得别人和你也一样。注意这些喷子呢。你们的理解能力,你们掌握的知识根本不配和我说话。祝你们有限的知识。

本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:13
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:14
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-2-21 10:15
我看不行的话直接投票吧,投票封小妖精的号还有不封的,看看哪个票数多。

作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:15
标题: 回26楼键盘侠
说真话你要拿出事实和依据,某些人老是拿中国和美国来比较认为美国的政府多么完美中国的政府多么不完善,请问你和美国比较,你是否了解美国,你确定你真的很了解美国的政府吗?对于这类煽风点火的帖子不删等啥
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:15
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:15
作者: 杨柳    时间: 2021-2-21 10:16
你虽然没有骂人,但想必有些话你还是清楚的。有些事情你喜欢藏头露尾,不喜欢在这里说,何必呢?在说到某些事情的时候,如果你有,证据,你可以直接说出来每个人都有言论发言权,前提是你不要越过底线。。你不说出来,我们知道你对与错的概率是0。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:18
对于反华言论,必须见一个删一个,管理做的对,任何说中国不好的必须严厉打击,不服气,去隔壁争渡论坛那边试试
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:20
麻烦你只用一个账号发好不好,这样太累。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:20
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:20
标题: 回复36楼小甜心
这个,赞同。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:21
标题: 回34楼键盘侠
新闻有权利报道,论坛跟新闻媒体是不同的概念,论坛是畅所欲言共同学习进步的地方不是新闻媒体,在论坛国家政治再不好,你就是不能说
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2021-2-21 10:21
希望管理把小妖精从这个论坛里彻底干掉,彻底干掉我支持。管理辛苦了。

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:22
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:22
标题: 回23楼键盘侠

白开水没有骂过你,前面那两个骂你确实骂过,你不要看到一句感觉不好听的就认为是骂你,总不可能在你被禁言的时候,人家出来发个帖内容是你怎么又被封了,感觉可惜,你就认为说在骂你吧。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:23
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:24
标题: 回28楼贪吃蛇
他之前这个内容已经被禁言了,是管理就应该在禁言的同时把这个内容给删除掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:26
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:27
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:29
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:32
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:32
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:33
可是事实就是事实,你们这一群人永远改变不了国家领导人的思想,想说就去国外说去,这里不欢迎你们这些汉奸。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:34
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:35
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 10:35
标题: 回48楼键盘侠
别人拘留了跟你有没有关系,你怎么知道人家被拘留了,是不是通过美国之音听到的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:36
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-21 10:37
和白菜是一类人的总有一种混乱思维。自己狗屁不通,还总想指导一下国家战略方针,国家什么政策他也要指手画脚。还总想骂骂国家领导。美其名曰,他有权利监督。他的思维就是他是纳税人,他就有这个权利,你问他纳了什么税,他会告诉你,她活着就是在给国家纳税。我的天也照他这样说,所有所有的人包括罪犯,包括乞丐,包括孤儿院福利院的人,包括各个阶层的领导人,岂不都成了纳税人圣水月猪狗牛羊,他也是活着,他也在消费一些国家资料,他算不算纳税人不对,应该是纳税牲口,你要不要听一听?他们的意见。说的是每个人有每个人的生活角色,把自己的角色扮演好就行了,不要考虑其他的,那既不是你的权力范围,也不是你的能力范围。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 10:37
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:38
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 10:38
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:38
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:40
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 10:42
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:43
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-21 10:43
标题: 回56楼诈尸者
还有一种人,他其实就是二货混账东西。说着一些,看起来挺有道理,但实际上漏洞百出的话。用天才的话说就是自以为是的盲人。用他的话说就是他有权利指出国家的缺点,政府的不足政策的缺失,这些话看起来好像很完美无缺,但实际上这就是一句混账话。因为这些很深刻的东西必须有很专业,很在这个行业内钻研多年的人,经过多少回的研究才可以制定出台。而不是随便听一些外行人指指点点,这样鸡一嘴鸭一嘴,政策根本就没有办法制定。尤其是我们论坛的某些人,指指点点,这更是天大的笑话。说实在的,你懂个屁呀。你连你自己生活中的那一点点事情都还搞得一团乱麻。就成天幻想着想当国家领导。这种人不是别有用心,就是纯粹的二逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:44
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-21 10:45
过完年了都该上班了喔

作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:49
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:49
标题: 回61楼键盘侠
那如果你也认为这是骂人的话,那我也真的无语了,说实话,但是如果有人说给我默哀我真的没啥感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:51
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:54
标题: 回复69楼键盘侠
放心,去喜马拉雅找他,你会比这里风的更快,哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:54
但是,你不得不承认,听国家领导人的占全国大多数吧,你们只是一群掀不起大风大浪的美国走狗而已,你说我说的是不是事实啊?
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 10:55
回复 楼主小妖精

这这这,这是几个情况呢

作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:55
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:55
你这语音输入的标点混乱,各种错别字,以及没什么逻辑可言的说话方式,和以前的键盘侠根本不是一样的说话风格。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:56
没记错的话以前键盘侠还骂过你呢是不是?
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 10:56
哇塞,这个帖子好热闹啊,哈哈哈,都70多层了

作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:57
在易学板块和她杠来杠去,是不是你啊,?
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-21 10:57
标题: 回13楼小甜心
说的有道理支持
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:57
标题: 回复76楼物连子
昨天紫红那个帖子有150多。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 10:57
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 10:58
你们怎么都对管理员这么敏感,昨天貌似看到有一个朋友说是管理员,把他的帖子删除了,搞了100多层,今天又来一个,看来这里的管理员不好当啊,或者是管理员团队有人对大家造成了不满啊,不过我也不怎么上来,这事不了解,所以只能当个旁观者喽

作者: 阿龙20    时间: 2021-2-21 10:58
标题: 回35楼杨柳
这种断章取义的,应该把他封杀
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 10:58
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:58
标题: 回复80楼隔壁老王吹喇叭
这咏然之火在有些方面还是比较偏袒白菜这颗论坛的老鼠屎的。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 10:59
回复 79楼 solo青春i!

是的,他那个到了100多了,最后好像还是管理员把帖子给禁止回复了,我还发表了个回复,我说这什么情况怎么这么高的楼,然后都没发出去

作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 10:59
哎呦,终于把你弄得开始歇斯底里了,胡说都出来了啊,哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-21 10:59
标题: 回40楼小甜心
如果他的这些评论在今日头条和网易新闻早就被封了
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 11:00
我去都85楼了啊

作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 11:01
标题: 回复87楼阿龙20
以前看到有些抖音上的在美国留学的留学生说美国多么好,立刻被删除视频。
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2021-2-21 11:02
对国家不满意的可以去各个新闻媒体不好看评论转发去吧 ,在这里说又有什么用啊,
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 11:03
标题: 回复90楼微笑向阳
是啊,这里又没有多少人,他们也就是欺软怕硬,真正国家来压他们,早就蹲到不知道哪个犄角旮旯里哭去了。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 11:05
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 11:09
,,kkk

作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 11:09
作者: 智会眼    时间: 2021-2-21 11:11
标题: 回91楼solo青春i!
像你这样不管政府是对是错,就跟在后面摇旗呐喊,肯定不会吃亏,政府更加不会来压你,就是形象不太好看,,让人鄙视,91楼 solo青春i!说:回复90楼微笑向阳
是啊,这里又没有多少人,他们也就是欺软怕硬,真正国家来压他们,早就蹲到不知道哪个犄角旮旯里哭去了。
本帖来自微秘 分组 Alt+x
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 11:14
标题: 回复95楼智会眼
放心,更多的人会来鄙视你们。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-2-21 11:15
隔壁老王,我看到你在年初二还是年初三的一个帖子里,你骂过人的哦,骂的是丧家犬,但管理指示把你的帖子删除了,是楼层删除,没给你禁言,,不知道别人骂人就会被禁言,你骂人就不会被禁言,隔壁老王,你承认你在那个帖子里骂过人吗,请你说实话
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 11:16
标题: 回复楼主小妖精
你这样也只能说你活该。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-21 11:16
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 11:16
标题: 回复97楼智会眼
在怎么骂人,也比你们这些牧羊犬好得多,哦不,应该说你们是被中国所抛弃的丧家之犬,哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2