爱盲论坛

标题: 大家认为华为手机哪一款最好 [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-24 06:41
标题: 大家认为华为手机哪一款最好
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-1-24 07:22
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-1-24 07:54
荣耀v20好九x
本帖来自安卓秘书
作者: 藏龙卧虎    时间: 2020-1-24 08:00
适合自己的,用的爽的就是好的。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-1-24 08:05
作者: 明公子    时间: 2020-1-24 08:08
硬要说的话指定是mate30系列啊
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-1-24 10:10
标题: 回 楼主秋风残叶说
每年新发布的Mate系列,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-1-24 11:18
你所指的好是品质,还是无障碍
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-24 11:58
总的来说一般情况下不要买带I的。带a的。还有就是青春版的。只要这些型号不买,剩下的我觉得都还凑合着。总的来说荣耀系列t系列都是不错的。

来自掌上乐园
作者: 小甜心    时间: 2020-1-24 18:46
荣耀4c手机最好了,刷入5.1系统,速度快到飞起,系统深层功能随意扩展,抵抗强行升级不升级就不让用的流氓软件可谓是随心应对轻松自如,只要软件域名不随升级而调整,,旧版软件想用多久就用多久,再也不会出现不升级就不让用的尴尬局面
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-25 11:28
标题: 回 板凳说不出的委屈
你好朋友,你对这款手机了解吗?他怎么样?支不支持红外设备?前置指纹还是后置指纹?电池大不大?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-25 11:32
第一支持红外设备,第2运行空间8个g,第三电池,超过3500毫安。然后剩下的就是支持无障碍比较好的。就这些要求。大家都知道我们使用读屏软件,处理器运行空间越大就越不卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-25 11:32
这个只针对你们喜欢折腾手机的,喜欢玩这些编程的人,搞手机的人,对于我,这个就不要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-25 11:34
这个手机都六七千的,个人消费不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 流星的心愿    时间: 2020-1-25 16:06
可以买荣耀v20,你的要求都可以满足。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-1-25 16:56
回复 楼主秋风残叶

不能这么说,你也总得说下你的要求吧,比如你说的是哪个价位上的手机比较好,要不然手机一般情况下当然是越贵越好喽,所以说你得定个价位什么的

来自掌上乐园
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-29 14:02
标题: 回15楼流星的心愿
这个手机我知道声音也挺大的,关键他的手机就太厚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-29 14:03
标题: 回15楼流星的心愿
哦,不好意思,我听错了,我以为你叫我买华为荣耀20。这个华为v20配置怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-1-29 14:04
不是说了吗?我手机要支持红外设备运行空间八格机。然后电池嘛,在3000毫安以上。价位在3000。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2