爱盲论坛

标题: 为什么牛年就是养猪的人发大财了 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 14:48
标题: 为什么牛年就是养猪的人发大财了
有上市公司赚钱几百亿,的还有老百姓赚钱几百万的。今年猪的价格不错。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 14:50
标题: 回复楼主预知未来的我
杀猪给牛看
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-19 14:55
说两个事儿,第一,天才你少发点帖子,真的,作为一个管理,我天天能看到有人投诉你发没营养的帖子我也是头疼。第二,建议各位有搞股市的见好就收该撤就撤,当然,第二点纯属一家之言,大家谨慎考虑
本帖来自pc秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-19 16:24
标题: 回板凳卧龙残雪
他发帖子不是多少的问题。纯粹就是闲的无聊,闲的蛋疼来起哄。我感觉这个论坛不能让它当做一种消遣的地方,这样太不严肃了。看看人家隔壁论坛不用找什么原因,没有理由就让他消失了。人家就是有力度。做什么事情,果断干脆。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-19 16:37
标题: 回地板山里的石头
这问题不是我一个人说了算的,要是我自己的论坛,这些人一个都出现不了。
本帖来自pc秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2021-2-19 17:39
我以前最喜欢上这个论坛了现在一上这个论坛看见天才那个老贱逼玩意,发一些无聊的帖子胡乱刷屏管理员视而不见真佩服,真不知道管理员是怎么想的
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-19 17:43
标题: 回复6楼小蜗牛
现在天才基本上一天有2到三个帖子,理由就是无聊。
本帖来自微秘
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2021-2-19 21:43
嗯,请问这怎么删帖子啊?在安卓秘书上好像没有删除按钮。之前发了个废贴。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-19 22:40
作者: 黑煤面子    时间: 2021-2-20 02:08
标题: 回地板山里的石头
其实也没什么,发就发吧,反正换成我是管理是不会管人家,你看不惯别理他就对了,莫非你在大街上碰到一个不不和自己口味的人就说人家一顿?这显然是不可能的。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-2-20 02:17
标题: 回6楼小蜗牛
这个就别究洁了,你在街上踩了一堆狗屎会骂街吗?当然有人真会骂街。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2