爱盲论坛

标题: 帮我小妹咨询一个问题。 [打印本页]

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 11:23
标题: 帮我小妹咨询一个问题。
原来他是用身份证绑定的微信,不知道什么原因,现在领不到红包和发不到红包了。我其他朋友,也是用身份证绑定的微信,他们也能发红包和领红包,不知道是什么原因,他的不行了。请知道的同志告知,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-2-19 11:35
没绑银行卡的好像零钱流动超1000就不行了。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-19 11:36
我这里可以啊,一千八百多的余额还能花钱,转账,发红包。
本帖来自微秘
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 11:37
那不知道,反正他都领不了。听说他以前也能领。不过我很多朋友他们绑定的都是身份证,他们照样可以领红包发红包。谢谢敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-2-19 11:39
你好,上面的朋友是这样的,现在由于微信呢讲究的是实名制,所以呢,需要二次认证,要添加一下银行卡,就是添加任意银行卡,只要可以使用的,然后并且拍摄一下身份证照片,这也不是最关键,因为很多时候你添加了银行卡,有的时候也抢不了,最主要的就是要添加身份证照片,其次就是再添加一下银行卡,然后就可以正常使用了,不然的话不是抢不了,是每年的限额不能超过1200元,如果你是做生意的或者经常有大额的收入,那显然是不够的。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-2-19 11:41
标题: 回楼主学习雷锋好榜样
另外绑定了银行卡的和拍摄过身份证照片的那每天累计接收的金额,不能超过10万。也包括发红包的金额累计不能超过10万
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 11:49
朋友你重新加一下我微信,不小心清理好友把你清理开了。在金芒杖智力生活里面找到为人民服务,添加我一下。谢谢。那么如果好像你说的超过那个数了,那怎么办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2021-2-19 12:02
光绑定了不行,得上传证件照片。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-19 12:05
标题: 回8#霹雳强强
如果开那个财付通。就算绑银行卡。过不了多久又要上传身份证,把它关闭了就不用了。就是刚开始绑定的时候,以前就是输入身份证号。现在应该比较严格吧。要拍一下身份证那个面板。所以千万别开那个财付通。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 12:44
那那个财付通是默认打开的还是默认关闭的?我想问一下。谢谢敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 12:52
标题: 回9楼红火炭
你说的财付通是不是那个叫做理财通的?我在微信支付里面没有找到财付通。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2021-2-19 12:55
那个叫零钱通哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 12:55
标题: 回9楼红火炭
零钱里面有一个零钱通。微信支付里面有一个理财通。不知道你说的是哪一个。她是不是默认打开的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 12:55
标题: 回12楼看孤独的风景
谢谢回复。敬礼!
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-19 13:08
我的微信去年也遇到这样的问题,上传身份证之后就解决了,在接收或者发放红包遭微信拒绝的同时,微信会自动弹出上传身份证验证对话框的提示的,按提示的步骤操作,上传身份证立即解决
本帖来自微秘
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 13:15
我还是想接着咨询一下那个财付通的事,也就是零钱通。这个零钱通是默认开通的还是要手动开通的。如果我不小心点到开通了,该怎么样取消?另外还有,我们盲人如何上传身份证?不是在绑定银行卡的时候已经实名过了吗?他怎么还要上传身份证?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:30
必须要绑卡。

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 16:10
谢谢敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-2-19 16:11
标题: 回5楼15350012935
你的意思是不是说例如我今年超过这个限额了,然后等明年又能用了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 16:33
一切正常
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2