爱盲论坛

标题: 朗马公司电话对对碰,终于要和我们说再见了。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 10:56
标题: 朗马公司电话对对碰,终于要和我们说再见了。
我们湖南这边的1183122电话对对碰业务从2005年6月1号开通至今,整整15个半年头多一点。回想起过去的岁月,还是有些感慨的。电话对对碰的业务,在智能网络还没有来临的时代。伴随我们度过了一段美好的时光。在这段时光里,有欢声笑语,有伤心难过,但更多的是快乐。很多五湖四海的盲人朋友和明眼人朋友,在网络时代还没到来的时候,几乎都是通过电话对对碰业务相识相知。所以,不管这个平台是好也好,差也好,我们都要感谢贵州贵阳朗马公司为我们提供了这么好的平台。如今的信息网络时代,这个业务可以说已经没有利用价值了,但凡是玩过这个平台的朋友,我们都不要忘记这个平台曾经给我们带来的辉煌。前几天听说,我们这边的平台在3月底就要彻底关闭,也不知道到底是真还是假,因为在平台上没有看到这个消息通知。但是在我们这边很早的时候。购买碰碰币,还有砸金蛋游戏,也就是直接通过系统获取碰碰壁的渠道,都已经彻底关闭了。现在就是把原有的碰碰币消费掉,所以说彻底关闭也是迟早的事情。今天咱们就一起来互动一下,各位可以谈谈你和电话对对碰的故事吧?不管怎么样,这个平台曾经给我们带来的辉煌,我们要永远铭记。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-19 11:00
这玩意的号码是多少啊?
本帖来自微秘
作者: 冰淇淋    时间: 2021-2-19 11:01
没玩过这个。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 11:04
标题: 回沙发solo青春i!
你是哪个省的啊?每个省的接入号码不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:12
标题: 回楼主小飞客
在哪儿看到的?
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:13
贵州的101707。和96199。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:16
上去看看。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-19 11:16
我江苏的。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 11:18
标题: 回5楼温故而知新
听人说的,不知道是真是假。我广西的一位朋友也是说他们当地的118168电话对对碰在3月31号前关闭。但这绝对是迟早的事情,因为我们这边的购买碰碰币和砸金蛋游戏,早就彻底的没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 11:20
标题: 回8楼solo青春i!
你们当地的好像是118168,你去试一下,看能不能打通,用电信的手机或者固定电话拨打。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 11:25
我们广东这边的早就关了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 11:25
标题: 回10楼小飞客
我们联通的是不是没办法打啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 11:32
标题: 回12楼赵子越
联通的之前是有这个业务的,但是朗马公司在很多省的联通业务没有开多久就关了,包括我们省。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-19 11:34
广东电信118168。广东联通1017三个5。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 11:35
标题: 回复8楼solo青春i!
不知道你是江苏省什么地方的。比如无锡市还有苏州市还有昆山市,还有太仓市。我都已经去过了。好像还有徐州市。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-19 11:35
我靠,我移动的,算了。
本帖来自微秘
作者: 无争    时间: 2021-2-19 11:40
当年在河北的1161665上面认识了很多好朋友,有明眼人也有盲人,有的人现在还有联系。很多小说最早也是在65上听的,比如鬼吹灯,藏地密码,还有鬼眼新娘等,现在想想都是每好的回忆呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-19 11:43
我2013年我就玩电话对对碰,到2018年,我玩的是1183122。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-19 11:44
玩过1183122的人,相信对我都不陌生,但是我也不说我是谁。那上面有哪些人我记得。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-19 11:45
我这边的现在貌似还没有关闭,我之前的联通号送朋友了,前几天用家里人的联通手机号打了一下还可以上去但是我之前貌似做了永久屏蔽就是禁止上线,现在不知道为什么那个手机号又可以上去了

作者: 风中漫步    时间: 2021-2-19 11:47
回复 12楼 赵子越

联通的要看你是哪个地方的,我们河北联通这边他是1161665

作者: 风中漫步    时间: 2021-2-19 11:48
回复 17楼 无争

又一个老乡啊,嘿嘿

作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:48
标题: 回16楼solo青春i!
移动用户拨打12530上面也有好玩的,不过你得先看看你有多少分钟数,他那个打进去是正常收费,除非你点歌给自己让他打过来。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-19 11:49
回复 23楼 温故而知新

12530不行,那个与电话对对碰比差远了,另外那个上面骂人的特别多我虽然没玩过,但是听我同事他们玩过那个系统挺智障的,啊,不也不能说是完全没玩过吧,那时候12530从彩铃热线改为可以聊天儿,玩游戏的时候用家里人的手机上去过两次

作者: 风中漫步    时间: 2021-2-19 11:50
然后他那个聊天室当年好像还有毛病呐,系统弄着弄着就学猫叫嗷嗷的

作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:55
看了一下贵州这边还可以上,砸金蛋也可以砸。我还砸了几个赚了10个碰碰壁。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 11:56
标题: 回24楼风中漫步
对的,那系统挺智障,上面骂人的也挺多。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 12:00
话说你们那些地方对对碰的配音是不是也是灵儿啊?好久没听他的声音了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 12:00
以前还特别喜欢玩漂流瓶。还扔过几个。
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-19 12:02
我们广东这边的是118168。想起,确实很难忘的回忆呀。

作者: 深度技术    时间: 2021-2-19 12:04
贵州朗玛公司最早开通是2002年,号码是96166,到了2004年,又升级为118168,我们广西这边也是到今年的3月31号就彻底关闭了这个电话平台。他们的口号是,阳光交友,绿色聊天,已经成为一段美好的记忆啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-19 12:04
在电话对对碰上面,也认识了很多盲人朋友和明眼人朋友啊,确实现在回想起来确实很难忘。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-19 12:05
对了,这个电话对对碰的配音确实很好听。这个应该是真人配的吧,这个我也不清楚哈。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-19 12:06
听起来都是很像真人配的,因为还能听到她的喘息声。

作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 12:19
标题: 回19楼盲人歌手辣子鸡
那我应该对你不太熟悉,我2005年开始玩,按市话收费的时候就开始玩了。2012年的年底,我把会员注销了,之后几年就没怎么上过平台。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 12:25
标题: 回34楼小娃娃
你放心吧,那个绝对是真人录的。那个声音有刚有柔,语音库是不可能有那个效果的。我记得那个好像是02路的,她录的提示音是最多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2021-2-19 12:26
还有人玩这?
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-2-19 12:36
陕西早都停了,原来是118168。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-2-19 12:43
标题: 回22楼风中漫步
不是的,我那时候在河北上班。
本帖来自安卓秘书
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-19 12:57
有知道101707的没?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-2-19 13:26
河北联通1161665,我是从08年玩到13年14年以后就不玩了,想来还真是满满的回忆啊,那个时候尤其是过年在家没事干的时候,就在那上面一整天一整天泡着玩游戏,听小说跟好友聊天,想来还真是满满的回忆呀,尤其是10年以后手机都能上了,那个时候每天的在线人数都是两三千人,现在在线人数据说是100 200人了,估计离关闭可能也不远了

作者: 轻狂书生    时间: 2021-2-19 13:28
联通河北打不进去啊?进去了说不支持服务。

作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 13:29
标题: 回33楼小娃娃
是真人配的
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 13:47
河北联通1161665现在还健在
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 13:48
标题: 回复42楼轻狂书生
因为你是新买的手机卡,不是老手机卡肯定打不进去
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 13:52
标题: 回复41楼倾听娱乐空间
我从零七年就开始陆陆续续的上,那时候还收拾话费呢,当时上面有个两性思雨,特别好听,我还经常给别人点送,后来从零九年年底开始包月玩,一直包到一一年,后来也陆陆续续的包月,押大小,二十一点游戏,江湖PK,开心农场,都挺好玩的,
本帖来自微秘
作者: deng    时间: 2021-2-19 14:00
回复 23楼 温故而知新

移动不是有个号码免费吗 听彩铃的

作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 14:01
标题: 回47楼deng
这个我就不清楚了,我一直用的都是联通。移动的彩铃我就知道12530打过去是要收费,他打过来不收费。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 14:04
标题: 回复46楼李先生
当年的彩聊呼叫别人的电话号码那个,我发现一个漏洞,就是拨打别人的电话号码应该是每分钟一毛钱,如果你通话三十分钟他就会收一毛钱,如果三十一分钟就会收三块一,,所以我们经常打通电话哪怕不说话也要凑够两个小时等他自己掉线,最怕的就是通话一小时五十九分钟掉线,那样就会收费十一块九
本帖来自微秘
作者: 一路向南    时间: 2021-2-19 14:04
唉,118168当年还是我11岁左右的时候玩的了已经六七年没有去上面了。
本帖来自安卓秘书
作者: deng    时间: 2021-2-19 14:09
想起那段时光 回不去了  1183122还有11831777这两个  现在有个牵手热血11897022吧 那时候刚上电话对对碰好像找到了没好的东西 比天天抱着收音机的感觉好 不知道朗玛公司只有这一个业务吗

作者: deng    时间: 2021-2-19 14:09
现在上3122好多功能多没有了

作者: deng    时间: 2021-2-19 14:10
美好的回忆啊 刚刚出来打工接触到的  刚开始小灵通

作者: deng    时间: 2021-2-19 14:12
她的场景配音那时候感觉做得不错 后来 不如之前了

作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 14:30
标题: 回46楼李先生
我们湖南这边的1183122平台是2005年6月份开通的,我是从2005年7月5号开始玩的。那个时候是按市话收费。最开始的时候,只能用固定电话或者是小灵通直接拨打。到了8月份的时候,我们这边可以用200卡拨打这个号码。但是用200卡拨打上去只能是玩游戏或者是聊天,不能参加平台开展的各类活动。因为200卡拨打上去,显示的号码是2000000,所以要参加平台开展的活动,还是要直接拨打上去。自从200卡开放了拨打这个平台的权限之后。200卡的生意真是超级的好啊。那个时候,我们这边18元可以买一张50+3的。每次买至少是三张或者4张的,然后全部充值到200充值卡里。2007年的6月1号,我们这边的后付费用户实行了全面包月。到了2008年3月19号,我们这边就全面实行了15元包月制度。也就是从这一刻开始,我们这边就全新改版,实行了会员等级制度。实行了等级制度以后,就感觉到这个平台慢慢的一步一步走下坡路。到了2012年的年底,我就把会员号卖给别人了,之后几年就没怎么上过平台了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 14:32
标题: 回51楼deng
你说的11831777那个是重庆一家公司开的。没有开几年就垮了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 14:39
记得这个平台最初的欢迎口号是:欢迎来到电话对对碰,用你的声音,打动他的心灵,共建我们的缘分天空。本业务全省只收市话费,不加收任何其他费用。播放的背景音乐是任贤齐的春天花会开。实行了包月制度之后,口号就统一改成了,阳光交友,绿色聊天,欢迎您的体验。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-19 14:43
现在我们河北还有一个1161664,不知道这个是哪个公司的,他的通币不是碰碰壁,是元宝
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2021-2-19 14:56
刚去打了一下11896555,,打了几遍都没打通不知道是不是关闭了,是重庆这边的哈,玩这个我也认识了一些不少的朋友,有几个在现实当中是很好的朋友,现在我们关系都很不错
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:32
电话对对碰,我们浙江地区近来是比较晚的,一个我们浙江地区有其他的电话对对碰平台,好像到了2012年的时候才有的,联通稍微早一些电信晚些。我在那个上面那时候,12年欧洲杯的时候,猜比赛,我还获得了一件衣服,虽然说那衣服不怎么样吧,但是至少是免费的。那上面说句实在话,好玩的东西还是挺多的。有些见面的网友现在都已经不再联系了,哎,想想挺可惜的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:32
回复 沙发solo青春i!

我们浙江地区96603。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:33
回复 沙发solo青春i!

是电信啊。不知道有没有关闭,上回我听别人说没关,前段时间。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:33
回复 8楼 solo青春i!

江苏的118168好像。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:34
回复 12楼 赵子越

联通的我们这边早就关了,应该联通的关的比较早一些吧,反正现在基本上要关的关的差不多了,不关的也是早晚的事情。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:35
回复 15楼 预知未来的我

还有南通,还有扬州。杭州。常熟。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:36
回复 17楼 无争

那上面的小说还可以的说句实在话。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:38
回复 26楼 温故而知新

要是贵州的都关了的话,那估计全部都要观完了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:40
回复 35楼 小飞客

那个会员要18块钱一个月啊。有些地方是收15。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:41
回复 38楼 另眼看世界

说到陕西,你们那个1699可好玩了,那上面我还交到了不少朋友,甚至有一个现在都还在联系。还有几个在微信上有联系。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:43
回复 46楼 李先生

除了什么江湖PK,我好像记得没玩过,其他都玩过,什么农场啊?那个农场我好像中到了50多级,后来一口气就被我给注销掉了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:45
回复 56楼 小飞客

是不是叫重庆英孚啊?以前好像陕西那边就用的重庆英孚的平台,那个上面总体来说的话还是不错的,如果是那个的话,他的跑马场,我感觉比老马的也好玩。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 15:47
回复 59楼 锁魂

我也认识了几个比较要好的朋友,有些已经没联系了,有一小部分都还在联系。

作者: 李先生    时间: 2021-2-19 15:47
标题: 回复71楼潘兴志
最好玩的游戏忘了说就是那个跑马场,那家伙猛,萤一次就几万碰碰壁
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 16:04
标题: 回15楼预知未来的我
来过徐州的哪个地方
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 16:05
标题: 回21楼风中漫步
江苏的
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 16:07
标题: 回23楼温故而知新
12530不是彩铃的吗,那玩意收费好像老贵了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 16:34
标题: 回65楼潘兴志
南京,无锡,徐州,常州,苏州,南通,连云港,淮安,盐城,泰州,镇江,扬州,宿迁
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-19 17:04
标题: 回71楼潘兴志
没错,就是那个公司的。那个平台的名字叫电话聊天乐园。但很显然,无论是在功能上,用户的使用率,还是里面的人工服务,都比不过朗马公司的平台。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-2-19 17:13

本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2021-2-19 18:55
江苏的早就关了。
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2021-2-19 19:06
我们河南的是9601187,9601181,差不多2011年玩过一段时间,后来同事走了,没小灵通,上班的地方也没固话就玩不成了。
来自 畅游助手
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 19:31
既然江苏的关了。那那个江苏的那个主播还在直播没有啊?叫啥我忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 19:31
好像江苏的不止有一个主播。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-19 19:32
说起主播啊,我就想到那个一对一找主播聊天,那聊的都是啥啊?那些主播录的那个简直是。我还试过找女主播聊天过,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 123我心飞翔    时间: 2021-2-19 21:05
标题: 回17楼无争
你是不是山东的
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 21:15
回复 73楼 李先生

哦,那个是的。不过我感觉陕西的那个跑马场还要好玩。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-19 21:16
回复 78楼 小飞客

我玩的时间不长,我感觉还行吧,老马公司的客服,哎呀,其实也就这么回事,他们都是临时工。客服肯定有态度好的,有态度差的,因为他们都是临时的,随时都可以辞职。

作者: ¥风帆    时间: 2021-2-19 21:20
标题: 回17楼无争
河北1161665我04年一分钟1毛的时候就玩。一直到06年包月。我又玩了7年。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-2-19 21:23
标题: 回46楼李先生
老乡啊,你记错了。2003年到2006年全部都是一分钟一毛的市话。2006年6月份开始包月。一直到现在。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-2-19 21:27
标题: 回73楼李先生
老乡,你跨省玩过吗?就是在电话对对碰里边,我忘了应该是几号键了有一个跨省聊天室。我那个时候去过河南,去过山东。都是通过对对碰传送过去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-19 21:39
我去,这都什么年代了,还有人玩这个呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-19 21:39
当初有好多人还在这上面找到媳妇了呢。
本帖来自安卓秘书
可惜呀,当初那个时候咱还没有手机呢。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-2-19 21:46
大家都来说一个对对碰,影响你,或者是一辈子都忘不了的一件事。我先开个头,我们河北的1161665。那个时候的会员自建聊天室,可以录门牌,你们大家应该有印象。他的门牌路的时间最多是30秒。所以那个时候我录了一个很个性的门牌。如果在这个上面有那个上的老聊友应该知道,或者是听过那个故事。那个门牌就是ABC5恐怖5夜26的,不要走错房间的故事。我的门牌号就是那一句,千万不要走错房间。后边还有一声女鬼的恐怖笑声。那时候是用小灵通录制的。就是一个小灵通路门牌,另一个小灵通播放故事。我也不知道为什么,就算现在用后期制作都不一定有那个时候录的效果好。露出来那种感觉,飘飘渺渺,特别真实。我经常午夜11:00~3:00之间开聊天室。所以那个时候进我聊天室的一般都是很好奇才进来的。就因为那个聊天室,影响了我人生的轨迹。改变了6年。那个时候还有一个保定的聊友,如果我没记错的话他叫影子。他的门牌也是这个故事。只不过他录的门牌是那个故事的前一段开场。也是有女鬼笑声。他录的是5夜26,带你进入另一个世界。今天大家说起来这个平台了,我说了这么多。也许有以前的聊友,通过这个门牌,还能想起来我是谁。不管怎样,时光飞逝,已经过了这么多年了,只剩下对这个平台的回忆了。我看河北的也快关了。前两天我用我的老手机号上去过,现在在线人数不足200了。估计也快封停了。你们大家有什么故事也来说一个。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-2-19 21:49
标题: 回44楼李先生
老乡,你听说过1161667吗?你知道那个上边最好的东西是什么吗?你知道那个平台是因为什么邢台邯郸不能用的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2021-2-19 22:51
标题: 回复94楼¥风帆
在那感觉最难忘的就是上面泡的几个妞了,可是现在都失去联系了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-20 00:26
回复 92楼 不加糖的豆浆。

是有的。

作者: 无争    时间: 2021-2-20 05:31
标题: 回85楼123我心飞翔
没错,山东聊城的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-2-20 05:32
标题: 回88楼¥风帆
你在65上叫什么名字啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-2-20 05:34
标题: 回92楼不加糖的豆浆。
也有一些人的媳妇是被那上面的网友拐跑的,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2