爱盲论坛

标题: 分享一首,你好礼换音的插曲。 [打印本页]

作者: hhh    时间: 2021-2-19 09:05
标题: 分享一首,你好礼换音的插曲。
刚在抖音上面看到这首歌,然后去搜了一下,就看到了。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004MqeQ02J2o6N.m4a?guid=2316253221&vkey=8A03E0BF7281957F8518ABF7E3FCFD47CC62F6718D40D8EE0DD2F9AA94498A80F7E6BBAFB3F0EEAAED0376F968955FFE113A59A79FA0E330&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-2-19 09:09
这女的应该是贾玲吧,这男的是谁?这首歌。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 冰淇淋    时间: 2021-2-19 09:10
这首歌挺好听的。
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-19 10:04
依兰爱情故事,这首歌当时小品的时候就是主题曲,好听
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-19 10:04
标题: 回沙发冰淇淋
男的是方磊,这首歌的原唱
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-19 10:10
2016年浙江卫视喜剧总动员里,贾玲演了这个小品,当时这首歌就是结尾曲,是贾玲跟方磊唱的
本帖来自pc秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-2-19 10:23
标题: 回 楼主hhh说
好吧,表示这首歌还是非常好听的。
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-2-19 14:34
这贾玲的声音咋像个男的,不好听
本帖来自pc秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2021-2-19 20:30
今下午去翻出来那小品看了一下,最后的确挺感动的。
本帖来自安卓秘书
作者: 筋斗云    时间: 2021-2-19 21:40
老妹儿啊,你等会儿啊,咱俩破个闷儿啊,你猜呐,我心里儿啊,装的是哪个人儿啊,美女儿啊,屌丝儿啊,他整不到一块堆儿啊,啥人儿啊,就啥命儿啊,咱俩就凑一对儿吧,你一笑啊,我刺挠啊,浑身都得劲儿啊,你一哭啊,我胆儿突啊,就掐我消消气儿吧,情人儿啊,给个信儿啊,咱俩啥前儿办事儿啊,一百年儿,一辈子儿啊,情愿你笑我呆儿啊,我活着是你的人儿啊,死了是你的鬼儿啊,你想咋地儿就啊,咋地儿啊,月亮它照墙根儿啊,我为你唱小曲儿啊,看你睡啦,我心里美滋味儿啊,媳妇儿啊,进门儿啊,咱俩过日子儿啊,我有情,你有意,生了个胖闺女儿啊,鸡毛啊,蒜皮儿啊,那都是我的事儿啊,你搂宝儿啊,座屉儿啊,天天呐都有局儿啊,谁家的,爷们儿啊,藏进下屋碗架柜儿啊,你红啦,我绿儿啊,还骂我没出息儿啊,扔下孩子儿,你一转身儿,从此跑没音儿啊,唉 小妮儿啊,我宝贝儿啊,看来咱俩才是一对儿啊,我活着是你的人儿啊,死了是你的鬼儿啊,你想咋地儿就咋地儿啊,月亮它照墙根儿啊,我为你唱小曲儿啊,看你睡啦,我心里美滋味儿,我活着是你地人儿啊,死了是你的鬼儿啊,你想咋地儿就咋地儿啊,太阳又升一轮儿啊,映透了窗户纸儿啊,看你醒啦,我心里美滋味儿啊,日子长啊,我为你擦眼泪儿啊

作者: 筋斗云    时间: 2021-2-19 21:41
回复 地板卧龙残雪

小品的时候就看哭了,这回电影更得哭啊

作者: 筋斗云    时间: 2021-2-19 21:41
回复 6楼 卧龙残雪

白石塔,白石搭白石搭白塔白塔塌了。

作者: 自由之子    时间: 2021-2-19 22:16
这首歌不喜欢听他们两个人唱的,就喜欢听方磊独唱的那个版本原版。
本帖来自安卓秘书
作者: 自由之子    时间: 2021-2-19 22:17
标题: 回11楼筋斗云
小品看哭了,看电影没有哭。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2