爱盲论坛

标题: 咨询有关开店的事情 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2021-2-18 15:43
标题: 咨询有关开店的事情
由于我是第一次开店。还不知道盲人转店需要注意点什么事项。还有这个签合同是怎么一个签的。欢迎各位进来说说。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-18 15:48
签合同找家里人就可以了。开店有钱就可以啊。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 15:52
标题: 回复楼主指环王
补充一下,我这店面是从别人手上面转来的。不知道要注意点什么事项。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 15:53
咨询一下各位开店的按摩床都是在什么地方做的。淘宝上面的按摩床不知道可以购买吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-18 15:55
标题: 回复板凳指环王
应该找原来的房东问一下,价格多少。合同什么时候到期。如果你租赁房子以后价格多少钱等等其他也没有什么。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-18 15:55
标题: 回复地板指环王
潘先生不是说杭州市的按摩床质量比较好。
本帖来自微秘
作者: 碧海蓝天2    时间: 2021-2-18 16:01
标题: 回 板凳指环王说
如果转的是同行的按摩店的话,应该注意卡的问题。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 碧海蓝天2    时间: 2021-2-18 16:02
标题: 回 楼主指环王说
如果签合同的话要找到原房东。就是这个房子,真正的房东。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-18 16:21
回复 地板指环王

从别人的手上转过来的,我建议你先不要忙急着转过来,先呆一段时间看看,另外一个他的会员卡只需要搞清楚有没有会员卡,到时候人走了什么会员卡欠下一大堆,那你麻烦就大了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-18 16:21
回复 地板指环王

推拿床的话河北那边还是可以的,不建议你在淘宝上买,要不杭州包括杭州那个有点贵。淘宝上我好像没有找到有可靠的商家。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-18 16:22
回复 6楼 预知未来的我

你脑袋还没挂掉啊?对了杭州的推拿床质量的确是比较好,不过比较昂贵。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-18 16:23
回复 7楼 碧海蓝天2

对,一个是注意卡,另外一个注意这个店有没有出过什么事儿,不过这个的话应该没事。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-18 17:00
找到原房东,和他签合同,不知道能签几年,现在大部分一年一签,要注明房租涨价不能高于市场价,并且需要提前半年告知,不然你没有换地方的时间,上次我一个朋友在上海,房租从12万一下涨价到20万,提前一两个月告知的,没找到合适的就关掉了,不过也是因祸得福,关闭那店没几天就疫情了。
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-18 17:03
如果是同行的店,最好知道对方为啥转的,为啥没做好,比如因为技术原因,那么你比对方好多少,有把握吗?当然这原因说实话有时候你也搞不清,尽量吧。按摩床,要看你在什么位置,按摩床好的都是主体托运的这种,运费没低于一百多的,稍微远一点都要好几百运费,组装的运费也就几十块,床也便宜,不过质量肯定没有直接是个整体的那种好。
本帖来自pc秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-2-18 23:13
标题: 回8楼碧海蓝天2
朋友你那个店子现在生意怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 23:17
标题: 回复5楼预知未来的我
这我已经问过了。他这房子也就剩下四个多月就要到期了。四十平米一个月房租一千七百五。转租让我砍到六千五。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 23:18
标题: 回复7楼碧海蓝天2
这店前面不是做推拿店的。没有会员卡的事情。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 23:20
标题: 回复10楼潘兴志
能给我一个做按摩床的联系方式吗。现在就是按摩床还没着落。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-18 23:23
还有一个问题。我要转租的这个前房主由于我吧价格砍了一千块。所以他说要么我吧钱打给他一半,他吧合同寄过来一半,然后我在打一半过去,他在吧另外一半寄过来。要么就是家五百块。他人过来和我签合同。我感觉寄过来的不靠谱。危险系数太高。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-2-18 23:48
标题: 回18#指环王
我告诉你。你如果出门方便的话,你去下载一个闲鱼网。在上面有人在拍卖二手的东西。那个省了不少钱。而且床的质量好。上面也有实木的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 白开水。    时间: 2021-2-18 23:51
标题: 回19楼指环王
不要省那500块钱。让他过来签合同。500块钱一两天就赚回来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-19 01:28
标题: 回20#红火炭
去年各行各业都不好做。估计好多电。出售按摩床。弄那里的话,说不定还有些收获哦。开店需要注意什么事情?你出去打工那么久。你慢慢去了解一下,好多人都在抱怨伙食差,生活过的不好。你如果平时打工回头客多。如果有好的合心水的师傅。把他们留住。伙食给他们好一点。就能坐下来了。你慢慢回忆以前你去做过的店。他们管理的方案。再听听同行们的抱怨。从两方面寻找出路。
作者: 红火炭    时间: 2021-2-19 01:30
标题: 回19#指环王
这个有理都说不清。你直接找房东的话来得快。当面锣对面鼓。水电费要你自己交。不要给房东赚外快。你首先问清楚,水电费是不是你自己交?如果经过房东的手那就扯不清了。
作者: 你若成风    时间: 2021-2-19 04:24
我有闲置按摩床出售。在江西。用了一年,后来店关了就放在家里。价格绝对比一手的便宜。物流费要自理。电话13307942589
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-19 10:03
标题: 回19楼指环王
少了一千块,那是砍价的结果,这怎么又用签合同的事情想涨价呀,看来这房东不好相处,这种他会不会总给你涨价,比如我之前租房子就是这种情况,那两个房东,夫妻两个偶尔在他们下班后来这转转,你想下班后,肯定是我们最忙的时候呀,他们来过几次我都在忙,于是出现他们年年涨价房租的情况,后来我买了房子就搬走了。
本帖来自pc秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-19 18:27
标题: 回复21楼白开水。
我也打算让他亲自过来跟我签合同的。一般这个转让合同只要写清楚甲方吧房子转让给乙方就可以了吗
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-19 18:28
标题: 回复23楼红火炭
他这店面也闲置了快三个月了还没转出去呢,所以我砍了点价格。不然在等三四个月房租到期这二房东一毛钱也拿不到了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-19 18:30
标题: 回复24楼你若成风
老兄,你那的按摩床是实木的吗。我主要想买一张结实点的按摩床,不然用一阵子就嘎吱嘎吱响太闹心了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-19 18:32
标题: 回复25楼推拿店用品艾绒
我谈的这家伙无非也就是想多捞回去点损失。我打听过了他原来是开仪器理疗店的。也没开的出来就关门了。所以想让我多给点。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-19 19:41
标题: 回复10楼潘兴志
你可以吧做推拿床的电话发给我一下吗。谢谢。或者发到我微信里面我手机号15861630254
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-2-19 21:51
标题: 回26楼指环王
我记得我们签的合同。都是在打印店别人帮忙给打的。网上应该有范本。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-20 18:53
我微信里面找到了一家山东的做按摩床的地方,不知道各位有没有谁在他那边做过的。价格还是蛮高的。滑下来连凳子带枕头一张床要九百五十块。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-20 18:53
标题: 回复32楼指环王
另外各位在外地买按摩床这个钱都是怎样给的,是货到付款还是提前就把钱全部打给做按摩床的了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-20 18:54
标题: 回复33楼指环王
这做床的跟我说先把一半的钱打给他。等到他开始寄过来的时候在吧另外一半打过去。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2