爱盲论坛

标题: 复星医药终于解套 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2021-2-10 14:35
标题: 复星医药终于解套
年前的最后一天,复星医药总算给力了一把,扬眉吐气大涨。可惜我没有卖在最高点,我是以49块5毛2成交的,后来都最高涨到51了,哎,少赚不少钱呢。

作者: 白开水。    时间: 2021-2-10 14:36
恭喜楼主,贺喜楼主!
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 14:41
标题: 回复楼主古月
上涨了你说赚钱比较少。前几天下跌的时候。你说公司的不好。炒股票需要的是冷静思考。我觉得涨涨跌跌还是正常的。如果每天不断的上涨就像过去一样。特别疯狂。如果每天不断的下跌你看还有人吗。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-10 14:41
标题: 回楼主古月
恭喜解套。其实这票可以拿一段的。
作者: 周德东    时间: 2021-2-10 14:41
恭喜楼主
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-10 14:44
我这次倒是买了一个肉票,就没见过那么肉的。感觉就要爆发,但他就肉肉的在那里横盘磨叽。
000069, 华侨城A, 15000, 15000, 0, 7.104, 7.112, 7.150, 0.53, 564.518, 107250.000, 深圳A,
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 14:44
标题: 回复楼主古月
也许过几天不断的上涨,不知道你后悔不后悔啊。
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2021-2-10 14:55
回复 地板好好想想吧

主要被套了差不多快一个月了,所以一看有机会解套,马上就卖了,就怕跌下来,结果我一卖,反而涨得更猛了。我

作者: 古月    时间: 2021-2-10 14:57
回复 7楼 预知未来的我

我这人有一个习惯,一旦卖了,我很长一段时间都不会看这支股票涨跌与否,看了就怕自己后悔

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 14:59
标题: 回复8楼古月
其实股票的涨涨跌跌就是考虑你的心态能不能承受涨涨跌跌的过程。有些人不能承受,就卖了然后过几天发现股票不断的上涨了。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2021-2-10 15:03
标题: 回复8楼古月
套住了躺倒挨捶,解套了撒腿就跑,这就是标准韭菜的行为。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 15:04
标题: 回复9楼古月
我觉得失败不可怕,如果在同样的地方失败好几次,肯定就有问题了。其实花钱就是学习的。亏损就当做交学费了。没有什么大不了的。你说人生哪里有一帆风顺的。同样公司肯定不能不断的赚钱。只有股神巴菲特能够做到。有人在数十年前花钱一百块。购买巴菲特公司的股票,现在已经是千万富翁了。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-10 15:05
标题: 回8楼古月
哈哈哈,看走势,这复星医药真的要涨一波了。楼主后悔不?
作者: 洪涛    时间: 2021-2-10 15:06
标题: 回复11楼洪涛
想要摆脱韭菜的命运就要努力客服这两种心态,说出来与大家共勉
本帖来自微秘
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-2-10 15:18
怎么又没回阜城?恭喜楼主。这两天,大多数朋友都吃到肉了。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 15:24
标题: 回复13楼好好想想吧
主要还是一个人的心态有问题。你看下跌的时候,希望上涨,但是上涨的时候又害怕股票会下跌。就急急忙忙卖出去了。
本帖来自微秘
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-2-10 15:26
全盲的朋友们有没有好的操作思路?分享一下。

作者: 古月    时间: 2021-2-10 15:28
回复 10楼 预知未来的我

,是的,心态很重要,我发现我这人就不适合玩股票

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-2-10 15:29
试了好多回做波段。都没有做好。成本价反而上升,要么就是卖飞了。

作者: 古月    时间: 2021-2-10 15:29
回复 11楼 洪涛

你说的对,确实是韭菜

作者: 古月    时间: 2021-2-10 15:31
回复 13楼 好好想想吧

肯定后悔呀,但来不及了,剁手都无济于事了,少赚不少钱呢

作者: 古月    时间: 2021-2-10 15:36
回复 19楼 雪中悍刀行

我也是这样,自从玩股票到现在,没赚多少钱。我除了心态问题,还有缺乏最基本的股票知识。纯粹就是在乱买乱卖

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 15:41
标题: 回复18楼古月
我家里人二十多的时候购买长安汽车,后来下跌到七八块钱。就没有卖出去。今年上涨到 二十多。还能够赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 15:45
标题: 回复22楼古月
其实炒股票不需要很多知识。有时候需要的是运气。不过炒股票的钱不能超过你存款的百分之30.这样的话就是下跌了,不会对你的生活有影响。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-10 15:46
标题: 回复22楼古月
你看股神巴菲特的知识和经验是不是特别丰富啊。同样去年也是亏损几千亿。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-10 16:15
标题: 回21楼古月
没事,少赚就少赚,你就当是给下一单交易积攒财运了。
作者: 白开水。    时间: 2021-2-10 16:19
标题: 不好意思。装逼装的把楼层都回错了。回26楼好好想想吧
天才同志!要不过了年跟着我们一起下海吧。到中流击水。浪遏飞舟。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-2-10 16:30
回复 26楼 好好想想吧

也只能这样想了

作者: 洪涛    时间: 2021-2-10 16:56
回复 18楼 古月

说明还需要修炼

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-2-10 19:14
刚才看了一下历史收益。从2016年到现在。付19%。付20%。付49%。挣80%。挣52%。挣10%。今年是-11%。希望到梁伟的时候是正数。拉低今年和去年的收益。就是信维通信最大亏损接近40%。且重仓超过7成。

作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-10 19:18
复星医药我30块钱买的,33跑后来涨到70多真是后悔呀了。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-2-10 19:42
我没有买过股票,也没有炒过股,不过想跟大家说一下的。就是炒股,你要有一颗平和的心态。同时也有强大的定力和敏锐的思考判断能力。买哪一只股票可以关注对应,的财经新闻?多去观看财经评论。有时候的下跌是短期波动,就是。以一种震荡形式来出现。这时候就得看你的分析能力了。最重要的是你要有一个平和的心态,要不然很容易失败。
本帖来自安卓秘书
作者: 文子就爱笑    时间: 2021-2-10 20:02
金太阳
当前价格:26.6400
持仓成本:13.9600
买入均价:17.3953
股票市值:66600.00
持仓盈亏:31700.04
盈亏比例(%):90.83
交易市场:沪A
股东代码:A473729580
股份余额:2500
昨日盈亏:32125.04
货币代码:0
证券类别:0
业务名称:0
返回
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-2-10 21:37
回复 31楼 海风轻轻吹

那你的落差更大了

作者: 古月    时间: 2021-2-10 21:42
回复 32楼 杨柳

心态真的很重要,有好的心态未必就能百战百胜,但是心态不好绝对赚不了钱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2