爱盲论坛

标题: 谁能告诉我昨天晚上到底是怎么回事 [打印本页]

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:23
标题: 谁能告诉我昨天晚上到底是怎么回事
各位,我今天想要跟大家说一下能够来得到这个论坛上的人,都是同病相怜的人也就是说都是盲人我来这里虽然时间不长但是我发现一个问题我这个人很爱团结的我总是说天下盲人是一家,天下残疾人是一家,让我们手牵手,心连心,共同走向光明美好幸福的道路自从我来到这个论坛的那天起发现这个论坛上面的人很爱,互相攻击不是我攻击他,就是他攻击我,不是他攻击我,就是我攻击他,这有意思吗你们难道就真的不能团结吗攻击来攻击去的,有什么意思当然我承认我有很多缺点我陈正华曾经也出言不逊过但是我这个人不爱记仇经过昨天晚上的那个事情之后我还是想要问一下各位何为爱爱字是怎么写的本人是一名志愿者同时我也是一名盲人去某些地方做志愿者的时候曾经听过这样的话你们盲人很爱自相残杀的你们忙人,不团结的你们残疾人很爱自相残杀的你们,残疾人不团结的我听完这些话我回到家之后我很想做到和你们团结一致可是我也的的确确不知道该怎么样才能和你们团结一起说这句话之前我先申明一下,我不是小妖精哈我也开了一个微信群在这里我的那个微信群叫什么名字?我就暂时保密人数也不多但是在我那个群里面的人,他们都很爱国很爱很爱很爱很爱中国共产党很爱人民很爱祖国很爱中国人民解放军很爱毛主席他们都是热爱中华人民共和国热爱中国共产党热爱人民热爱中国人民解放军热爱人民领袖毛主席最主要的一点他们都热爱团结不像某些人,在这上面互相攻击原来我的那个群里面有100多个人他们有一些不爱团结的在那里面互相攻击被我看到了我全部把它们都给送出去了现在我群里面只有29个人当然我需要声明一点,我不是来这里拉人头我更不是骗子并非传销更不是小妖精沉默是金我只是想要拿我那个群来这里举一个例子,告诉大家,我们有多团结在这个论坛上,有某一些朋友,他们是认可我陈振华的,有一些朋友是不认可我陈振华的那么不不管你们认可我也好,不认可我也好,能不能听我一句话同志们朋友们家人们就当我陈正华求你们了好好团结,行不行我们要团结,我们要团结,我们要团结团结万岁如果可以团结的,请在下方回复如果不可团结的,请不必回复天下盲人大团结万岁
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:24
天下残疾人大团结万岁
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:26
标题: 回沙发学习雷锋好榜样
天下盲人是一家天下残疾人是一家让我们手牵手心连心共同走向光明美好幸福的道路
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-9 10:26
标题: 回复楼主学习雷锋好榜样
都是一些自以为是的没有能力的盲人。想团结还是有点困难。
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-9 10:27
嗯,这一天天的帖子发来发去都没啥用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-9 10:28

本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-9 10:28
自以为是,还没能力。这也是个本事啊。人才人才人才。

作者: 心灵漫步    时间: 2021-2-9 10:38
楼主啊,你还是先别管这个事儿了,你先去学习一下输入法是怎么用的吧。或者准确的来说应该是标点符号怎么使用?要不然耳朵不好的人听你发了这个帖子,这真难受啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-9 10:41
作者: 公主    时间: 2021-2-9 10:41
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:43
标题: 回地板预知未来的我
同志们朋友们家人们团结是很困难但是我想听的是,你们想不想团结我等待你们的回复你们谁如果觉得团结困难的话,那么好,我来带这个头我们的毛泽东同志他一出生他没想到他会成立中华人民共和国会成为我们的领袖人生一世只有没想到,没有做不到你们如果觉得我可以我愿意挂帅。当然,如果你们觉得不可以团结,那就不用回复了这个世界没有什么困难借用温总理,在汶川地震里面说了一句话我坚信,不论任何困难,都难不倒,英雄的中国人民我坚信,不论任何困难,都难不倒英雄的中国盲人我坚信,不论任何困难,都难不倒英雄的中国残疾人你们谁怕困难的?我不怕你们心情不好,可以骂我甚至有机会见面,你们可以打我但是我需要你们团结团结,团结,团结团结就是力量向同志们敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:45
标题: 回9楼醉卧美人膝
你想分裂国家吗嗯,在这里我也顺便回复上几楼的消息本人刚刚学会打字,抱歉
本帖来自安卓秘书
作者: 狂尊    时间: 2021-2-9 10:46
标题: 回楼主学习雷锋好榜样
楼主啊不要激动。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-9 10:49
标题: 回复11楼学习雷锋好榜样
就你这样的肯定是没有办法做到的。你说如果你给盲人钞票。那么就肯定特别听话啊。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 10:52
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 10:53
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 10:58
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:01
标题: 回16楼键盘侠
你能不能就别纠结这个问题了,你这个人怎么这么小心眼的呢每个人每个人的看法不一样,那你爱发什么,那你发的够行不行啊我在这我在这我在这个帖子顺便回复上几楼的消息毛主席为我们打天下,那我们给了多少钱给他呀毛主席为了我们牺牲了多少人,你们知道吗杨开慧毛泽民毛泽覃毛岸英还有一些我们不知道叫什么名字的,他的一些家人包括他的堂妹等等请问你们给了多少钱给我们的主席呢愿意团结的就回复,不愿意团结的,就免回复了这句话我是对键盘侠同志说的论坛这叫论坛有很多东西不必当真回复完毕敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:02
标题: 回17楼键盘侠
你要再回复的话,昨天晚上那个代码就是你发的
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-2-9 11:14
楼主的名字叫陈振华对吗?这个名字听着好熟悉呀,前几年我在玩电信功能机的时候上过牵手热线,也就是11897022,那上面就有一个叫陈振华的人,可是不是一个人就不清楚了,那个陈振华也是很年轻的,楼上的朋友说的不错,楼主应该多了解一下输入法的使用,这样不仅可以提高输入的水平,而且大家也更便于理解你话中的意思,比如标点符号什么时候该有,什么时候不该有,这些都是在文字输入当中不可缺少的,其实这个论坛上值得你学习的东西还有很多,小兄弟,你现在还很年轻,俗话说人长到老学到老,毕竟你人生的路还有很长,忠言逆耳利于行,苦口良药利于病,不要认为别人跟你说这些话都是跟你过不去,其实我也比你大不多少,我今年才29岁,我也是从你这个年龄段过来的,其实在这个论坛上我是很少管闲事的,我只是在你身上找到了我过去的影子,俗话说己所不欲勿施于人,记得这段时间论坛上始终有一个人在说,为什么别人骂我管理员不去管别人,为什么我一骂别人管理员立马就会处理我,其实这句话他不应该问其他人,他应该问他自己,人就好比是一面镜子,你在对着别人的同时也在对着你自己,总之这里面值得我们学习的东西确实有很多,小兄弟,加油吧,希望这里的人能早日改变对你的看法,同时也希望你能在这里学到一些做人的基本道理和社会经验,祝你成功
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:23
标题: 回20楼岁月如风
我就是陈振华,就是牵手热线的陈振华你是哪一位
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-2-9 11:24
楼主不要动不动就把毛主席搬出来,他老人家的精神是需要实际行动的,不是用嘴说说那么简单,既然你说你是军人的后代,那这些你不会不了解吧,希望楼主早日走向成熟吧
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:26
学生受教
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-9 11:29
军人的后代。哪一代?还有一个最关键的问题。雷锋怎么听起来有点耳熟呢?好榜样是谁?这两个名字好像在哪都听过。

作者: 足球小子    时间: 2021-2-9 11:37
你这个家伙上辈子肯定是个红卫兵,所以这辈子变成了这个样子
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-2-9 11:39
标题: 回复21楼学习雷锋好榜样
你跟我说,康生,李作鹏等人跟你是什么关系
本帖来自微秘
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:39
标题: 回25楼足球小子
你们爱说我什么都可以,但有一个什么红卫兵啊?什么国民党啊,什么日本鬼子啊,你们还不如骂我祖宗我的偶像是毛主席
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:41
标题: 回26楼足球小子
好,我来告诉你他们跟我没关系
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:41
那么我再来问你,也请你来告诉我汪兆铭跟你有什么关系
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-9 11:41
给你
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:42
蒋中正跟你有什么关系
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:43
张国焘跟你有什么关系
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:45
原来你跟蒋中正,张国焘,汪兆铭他们都有关系啊要没有关系的话,你怎么不敢回复呢你这位同志在,没事找事
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:46
对了,你跟江青是什么关系啊
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-2-9 11:47
标题: 回 30楼温故而知新说
请问这位朋友你给我什么呀?哈哈,不会给我红包吧,开个玩笑啊,不说不笑不热闹
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 11:47
标题: 回34楼学习雷锋好榜样
我跟你讲过多少遍了,他们是两个人,然后刚才你一直骂他,他现在在西斯底里了吧,然后你骂完了你跟人家说,叫人家不计较,你让人家怎么受得了,确实,小妖精用的键盘侠的这个名字,然后就给他招来了祸端,所以算是他倒霉。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:47
你真的无药可救了论坛上某些人真的无药可救了
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-2-9 11:47
呵呵,楼主果然是牵手热线的陈振华呀,如果你的记性不差,你应该知道我,我叫北极星,河南周口的北极星
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 11:48
标题: 回34楼学习雷锋好榜样
都说了有些东西要换位思考,你就没思考过,就钻牛角尖,开水同志和我都跟你说过他不是一个人,只不过他被小妖精给利用了名号而已,而你就不听,就一直骂,搞的人家狂暴了。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:49
标题: 回36楼永燃之火
兄长您好
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:50
标题: 回15楼键盘侠
不做亏心事,不怕鬼叫门
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:53
标题: 回38楼岁月如风
原来是兄长
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-2-9 11:56
标题: 回 39楼永燃之火说
老兄你好,可能这哥们目前还没有踏入社会,随着他年龄的增长,一旦经历的多了,自然也就会变得成熟了,有些东西只靠口头是没有用的,不过之前我上牵手热线的时候接触过他,小伙子和前几年的脾气差不多,至于他的性格,过去也有很多人给他说过心里话,可始终都没有什么效果,最后我们也只能希望以后的精力和时间能改变他
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 11:58
标题: 回17楼键盘侠
上几楼的帖我已经看了看来我真的误会你了行,我等一会还你清白但是键盘侠同志你能不能给个面子给我不要跟他们纠结了,行不行在这上面谁也不认识谁磕磕碰碰在所难免再说了,老王也没有把你的儿子抱到井里面去反过来你也没有把老王的儿子抱到井里面去他们跟我的关系都不错,给个面子给我行吗永燃之火兄长振华,听你的教导待会我就去办
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-2-9 12:00
关键是这个楼主谁是键盘侠,谁是小妖精都没搞明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-2-9 12:20
标题: 回复44楼学习雷锋好榜样
怎么跟你有不同想法的就是你所谓的坏人妮,哎无法沟通,我的意思是论坛不能只有一种声音,要博采众长,怎么你就不明白呢,小伙子啊,看来你还年轻,
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 12:23
标题: 回44楼学习雷锋好榜样
键盘侠不是他本人的专利,谁都爱用,但是他竟然注册了这个马甲,发也发了这么多帖子,是谁?我们肯定是看得出来,你呀!不懂怎么说你好,你还是好好发个帖,给人家道个歉,看人家怎么说吧,至少要真诚。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:26
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 12:27
标题: 回43楼岁月如风
没办法
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:27
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:29
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:31
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:33
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 12:35
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 12:56
标题: 回46楼足球小子
那你也没必要说我是红卫兵啊
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 12:59
标题: 回52楼键盘侠
雷锋只会做好事,是不会给大家带来麻烦的学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-2-9 21:00
来到这个论坛的人,是非人很多。正常一点的很少
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-2-10 02:19
标题: 回20#岁月如风
哎,终于找到一个明白人。哈哈哈,明天看看它会不会攻击我。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小妖精    时间: 2021-2-10 04:20
作者: 小妖精    时间: 2021-2-10 04:22
作者: 智会眼    时间: 2021-2-10 06:13
标题: 回复57楼桑瑞
那你高富帅正常吗,在老爱盲整天躲在电脑后面两个账号切换忙乎,你也不嫌累,想想你那时候在电脑后面忙乎的画面,哇咔咔
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-2-10 06:14
标题: 回复57楼桑瑞
57楼 桑瑞说:

回复楼主学习雷锋好榜样
来到这个论坛的人,是非人很多。正常一点的很少
本帖来自微秘

发表于: 昨天?21:00
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-2-10 06:16
有些人就喜欢在一些阴暗的角落,干一些令人不齿的事情
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-10 07:07
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争。就连夫妻兄弟姊妹有时候也会争吵。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2021-2-10 07:18
标题: 回楼主学习雷锋好榜样
团结起来也没用啊,咱们又没有枪,枪杆子里出政权嘛,革命就要有流血啊
作者: 智会眼    时间: 2021-2-10 20:09
标题: 回复65楼铁血丹心
好久不见你了,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2