爱盲论坛

标题: 走过路过不要错过啊,各位管理员坛友进来看看啊 [打印本页]

作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:42
标题: 走过路过不要错过啊,各位管理员坛友进来看看啊
你们有兴趣的,去那个隔壁老王的那个帖子里面看看,他一直要求我继续骂他,大家说我是骂还是不骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:43
标题: 回楼主叫啥名字
忙了吧,这管理员又要封号,不骂吧,这个隔壁老王非得这么热烈的邀请我去骂他,大家进来给出主意,你说骂还是不骂?特别是管理员你们进来看看啊,他主动要求的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:44
标题: 回沙发叫啥名字
还有难道说你们这些管理员脑袋里边装的都是大便吗?连这么粗浅的是非观你们都辩论不出来吗?这几天一直就是这个隔壁老王跟那个学习雷锋好榜样,快意恩仇,这几个人蹦的来蹦的去啊。上蹿下跳,惹是生非,挑拨离间。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-2-8 20:46
标题: 回复楼主叫啥名字
如果他真的是那样说的,你就配合一下下,
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-8 20:47
每过一段时间,论坛都会有那么一两天或大或小的会有一些风波,没事会有几个人被封号的。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:52
标题: 回地板桑瑞
那不行啊,等一会儿管理员又出来说我骂人,这个得跟管理员沟通好,这是老王同志主动要求让我去骂他的。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:52
标题: 回6楼叫啥名字
所以说管理员啊,咱这也算是助人为乐,请你不要封号啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:16
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 21:17
不是啊,真正的隔壁老王是被封过号的,然后吹喇叭是小号。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:17
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:18
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:19
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:20
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 21:23
标题: 回13楼键盘侠
这个隔壁老王除了会搬弄是非,就是给别人乱扣帽子,我看弄不好它就是白菜。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 22:01
标题: 回11楼键盘侠
学习雷锋以前是快意恩仇,我曾经试图劝过他,但是这小兄弟脑袋只有一根筋,真没办法,思想工作白做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-2-8 22:05
继续
本帖来自安卓秘书
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-8 22:59
标题: 回 5楼solo青春i!说
可能就是到了那几天特别凑巧的大家的亲戚都来看他们了,所以就会比较热闹。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 淡然一笑    时间: 2021-2-9 01:51
哈哈哪有人会自己找骂的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-2-9 04:54
你们都是不是过年无聊的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-2-9 04:55
过年了是不是都闲下来没啥事干,必须要在这里找点事来打发时间吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2