爱盲论坛

标题: 第一次喝威士忌 [打印本页]

作者: 洪涛    时间: 2021-2-8 11:12
标题: 第一次喝威士忌
社会发展真的好快,昨天和老婆去逛超市,没想到在这个小县城的超市里也堆满了伏特加、威士忌、龙舌兰酒、金酒这些以前只是听说过名字的洋酒,在老婆的怂恿下带回了一瓶金宾波本威士忌,晚上回家迫不及待的尝了下,和白酒的口感真的不一样,入口更柔和、既不冲也不辣,还有股木材特有的香味,让我一下子就爱上了这种味道。朋友们有喜欢喝洋酒的吗?都来说说跟喝白酒有什么不同感觉。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 13:09
不知道我弟买的威士忌是哪一款的?我第1次喝的时候像喝感冒药似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 13:10
我只爱喝红酒,那口味不错,至于其他的什么威士忌什么,没怎么喝过,威士忌白兰地喝过一瓶,喝完整整花了一年,因为有大半年的时间我不在家。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-2-8 13:15
标题: 回复板凳永燃之火
红酒比较健康但不如烈酒过瘾啊
本帖来自微秘
作者: 盲人典典    时间: 2021-2-8 13:31
自己可以简单的对一下会更好喝点。
本帖来自pc秘书
作者: 盲人典典    时间: 2021-2-8 13:34
我之前在京东看重了一款威士忌,后来没买。好像是两百多。
本帖来自pc秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-2-8 15:28
标题: 回复5楼盲人典典
据说怼什么还很有讲究,不同的威士忌适合怼不同的饮料
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-8 15:33
我在昆山打工的时候跟店里面的老板去酒吧喝过一次。我喝的好像是蓝色玛格丽特。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 19:23
标题: 回地板洪涛
要喝烈酒还是茅台镇那些酒好喝,当然偶尔来点洋酒也不错,当然我喝酒是有上限的,茅台镇那些烈酒我还真喝不了,一小半杯一次性杯我都有点够呛。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 19:27
标题: 回9楼永燃之火
前段时间我们两个客人请我喝酒。我和我老婆去了硬把他们几口子喝趴下!
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 20:59
标题: 回10楼白开水。
好酒量啊
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 21:06
标题: 回11楼永燃之火
嘿嘿,一般不喝。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-2-8 22:15
标题: 回复9楼永燃之火
茅台入口太冲了,受不了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2