爱盲论坛

标题: 请教大家,怎样把手机里面的资源传到电脑里 [打印本页]

作者: 缘起性空    时间: 2020-1-18 14:39
标题: 请教大家,怎样把手机里面的资源传到电脑里
我这几天用百度云手机客户端下载盘里的资源,可是,手机的内存比较小,所以需要把下载后的资源导入电脑。我的手机是红米4x,版本是MIUI11.1稳定版。我用过手机的远程管理,以前还可以,虽然有点慢,不过也还算正常。现在就不行了,再连接服务器以后,想要复制文件,却总是失败,总是在复制过程中忠断。所以我想要请教一下各位朋友,怎样把手机里面的文件正常的复制到电脑里,可以用数据线吗?怎样操作才可以?如果是qq文件传送,那就算了吧。我用过,只能传文件,不能传文件夹。在这里诚心等待各位朋友的指教。
本帖来自pc秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-18 15:39
红米系列的不知道怎么弄的,华为系列的是把那个调节USB那个给它打开。打开以后将数据线,手机电脑连上。这个时候呢,在通知栏上呢,会弹出一个。图片文件等相关的数据,你选择文件点一下就可以了。这个时候呢,在电脑的上面就可以找到你的手机。点进去就可以找到你要往电脑上传的文件。

来自掌上乐园
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-1-18 15:44
标题: 回复楼主缘起性空
都是用qq发送到电脑
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-1-18 16:11
二楼正解。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-1-18 16:29
标题: 回 地板另眼看世界
2楼和3楼朋友说的都是比较常用的方式,你可以采用这两位朋友说的某一种方式来操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-1-18 19:20
标题: 回5楼zmy
qq的方法我知道,用数据线我不太清楚。能不能说清楚一点,例如,那个调节usb功能的设置在什么地方?
本帖来自pc秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-1-18 21:26
标题: 回 楼主缘起性空
有些事情不必问,自己研究就可信,问什么问?
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-1-18 21:28
有事情动动脑,不动脑就是猪,难道你还不如猪吗?他就会有提示,仔细摸手机,仔细听电脑,就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-18 22:08
标题: 回 8楼张恩龙说
不要这么极端。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-18 22:08
标题: 回 7楼张恩龙说
看不惯可以不看,为什么这么得理不饶人呢?
作者: 守护天使    时间: 2020-1-18 23:05
回复 6楼 缘起性空

其实不需要任何设置,直接电脑跟手机连接,然后下拉通知栏里面有个安卓手机的充电图标,直接双击这个充电图标,然后选择传输文件就OK了,没有他们说的那么复杂,如果不是要做一些高端的调试不需要打开USB调试的,这样把你都给说盲目了,同时声明一下,不管是小米还是红米在特殊的文件夹里都有寿保护的,有时候你打开各客户端的下载目录未必能找到你下载的文件,先在文件管理进入手机或者SD卡,然后找到个软件的下载目录,进入之后把下载的文件夹复制出来放在根目录,这样插在电脑上按照上面的方法才能识别得到,不过你的是新的系统,不知道这个问题解决没有,如果解决了这段可以不用看,上面连接的那一段方法同上,希望对你有帮助

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-18 23:07
标题: 回 楼主缘起性空
,手机电脑登录一个QQ,然后把你手机上下载回来的东西发送给你的电脑,选择分享的时候,不是有一个分享到我的电脑,点击它就可以发到你的电脑QQ,打开电脑版QQ,就可以下载了,省事省力,
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-1-18 23:09
回复 10楼 海阔天空

不过你还真别说,有时候求人不如求自己,说句不好听的,现在这些受伤人员比军人还了不起,不然怎么叫有事问百度,那些正常人才真正叫正常,只有这些受伤人员才有相互攻击勾心斗角

来自掌上乐园
作者: 守护天使    时间: 2020-1-18 23:14
其实再怎么省事都是不省的,如果文件超多依赖网络传送始终没有连接数据线的好,因为我是天天在跟这一关打交道的,既然别人有这种需求干嘛不直接说办法呢?qq久久用一下还是可以的,长期打交道怎么行呢?况且还不知道有没有传输限制呢?如果是每天只有4gb的传送如果是我怎么够用呢?,就比如我今天1个多小时就复制了差不多160gb,那这个工程量用QQ不知道要传多久

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-19 00:35
标题: 回 13楼守护天使说
那也不能把人家怼回去啊。
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-19 00:35
标题: 回 15楼海阔天空说
居然有人问就回答问题,不回答问题的话,最起码略过一下,有点礼貌性。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-1-19 05:57
还可以用OTG接优盘。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-1-19 10:28
标题: 回17楼玩的就是心跳
这个一般也是不推荐的,真的这些转接头都很差,我都买了好多个了,都是用人用的就不行了
本帖来自安卓秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-1-19 18:16
标题: 回11楼守护天使
多谢,我去看一下。
本帖来自pc秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-1-19 18:17
标题: 回12楼风中漫步
qq我用过,可惜不能传送文件夹。
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-1-20 10:34
把usb将手机和电脑连接,过一会手机应该会问你是只要充电还是传输文件,选择传输,过一会打开电脑的资源管理器,在硬盘的下面应该有一个什么设备啥的,在这里就能看到你的手机,点进去找到你要传输的文件,复制到电脑即可。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-1-21 02:29
标题: 回18楼守护天使
我就买了一个二十多金属的,是头不是线,老安卓的那种,用了三年多了,目前一切正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-1-21 04:07
标题: 回22楼玩的就是心跳
那就不错,我也是没带线的
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊的小马    时间: 2020-1-21 15:00
标题: 回复楼主缘起性空
先要手机上打开开发者模式,之后打开USB调试,然后手机连接电脑,弹窗选择文件,这样电脑的计算机里就有手机内部存储了
本帖来自微秘
作者: 无聊的小马    时间: 2020-1-21 15:02
开发者选项在手机设置,关于手机里,之后猛戳版本号
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2